XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 продам прот ACTIVLAB MUSCLE UP-3кг брал тут на форуме у Marian упаковка открыта скушал пол кг не оч понравился цена 300грн торг уместен)
Bund Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 продам прот ACTIVLAB MUSCLE UP-3кг брал тут на форуме у Marian упаковка открыта скушал пол кг не оч понравился цена 300грн торг уместен) Також я від нього не в захваті. Їм, давлюся, але продовжую їсти. Третину вже з'їв.
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Також я від нього не в захваті. Їм, давлюся, але продовжую їсти. Третину вже з'їв. дело во вкусе?
Cardopusher Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ваниль нравится. Клубника не супер но терпимая,похожа на мороженое талое
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ваниль нравится. Клубника не супер но терпимая,похожа на мороженое талое ваниль тоже приедается... А вообще хотел бы на пробу этот прот взять...
Bund Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 дело во вкусе? Не люблю пити кашу. Прот як манка. От Гаспарівський прот густий. Але пити його одне задоволення.
dj_doom Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Не люблю пити кашу. Прот як манка. да, со второй половины мешка, меня тоже густота подзапарила.. ваниль как вкус мне неплохо было, но густота... с другой стороны за его цену, можно некоторые огрехи понять и пгостить.. имхо.. ))
Mabila Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да, со второй половины мешка, меня тоже густота подзапарила.. ваниль как вкус мне неплохо было, но густота... может нужно было больше воды добавить?
dj_doom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 может нужно было больше воды добавить? та я так и делал потом.. но факт имеет место быть, не всем густота очень нравится.. ))
Рекомендуемые сообщения