XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 продам прот ACTIVLAB MUSCLE UP-3кг брал тут на форуме у Marian упаковка открыта скушал пол кг не оч понравился цена 300грн торг уместен)
Bund Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 продам прот ACTIVLAB MUSCLE UP-3кг брал тут на форуме у Marian упаковка открыта скушал пол кг не оч понравился цена 300грн торг уместен) Також я від нього не в захваті. Їм, давлюся, але продовжую їсти. Третину вже з'їв.
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Також я від нього не в захваті. Їм, давлюся, але продовжую їсти. Третину вже з'їв. дело во вкусе?
Cardopusher Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 ваниль нравится. Клубника не супер но терпимая,похожа на мороженое талое
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 ваниль нравится. Клубника не супер но терпимая,похожа на мороженое талое ваниль тоже приедается... А вообще хотел бы на пробу этот прот взять...
Bund Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 дело во вкусе? Не люблю пити кашу. Прот як манка. От Гаспарівський прот густий. Але пити його одне задоволення.
dj_doom Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Не люблю пити кашу. Прот як манка. да, со второй половины мешка, меня тоже густота подзапарила.. ваниль как вкус мне неплохо было, но густота... с другой стороны за его цену, можно некоторые огрехи понять и пгостить.. имхо.. ))
Mabila Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 да, со второй половины мешка, меня тоже густота подзапарила.. ваниль как вкус мне неплохо было, но густота... может нужно было больше воды добавить?
dj_doom Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 может нужно было больше воды добавить? та я так и делал потом.. но факт имеет место быть, не всем густота очень нравится.. ))
Рекомендовані повідомлення