DDDb Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет,продам перчатки для тренажерного зала,11й размер,цена 50 грн
Beginer Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не знаю как в жизни они выглядят, но на фото....как такое можно купить БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Та и на левой по нижнему шву что-то растрепалось.
dozer Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не знаю как в жизни они выглядят, но на фото....как такое можно купить БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Та и на левой по нижнему шву что-то растрепалось. так их никто и не купит
Jus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Собери 4 магических предмета "Кроссовки Быстрого Гермеса+Бездонная Сумка+Раскладушка Великого Отдыха+Перчатки Немыслимой Силы" и получи +стописят в силовом троеборье )))
Mabila Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я думаю что автор просто издевается над нами.... :JC_spank:
Beginer Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Собери 4 магических предмета "Кроссовки Быстрого Гермеса+Бездонная Сумка+Раскладушка Великого Отдыха+Перчатки Немыслимой Силы" и получи +.... брелок эйфелевая башня!
Jus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 брелок эйфелевая башня! да-да, точно! Совсем забыл про этот могучий артефакт )))
Рекомендуемые сообщения