Overlord Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Продаются отличные перчатки MadMax WILD MFG 860 размер XL, с фиксатором запястья. Топовая модель от производителмя MadMax. Новые. Цена 250 гривен. Отличное качество. Плотная, настоящая кожа. Изготовлено НЕ в Китае! В комплекте сумка для перчаток. Лучше для занятий бодибилдинга и с тяжелыми весами просто нет. Качество швов - идеальное. См. на фото. Made in Pakistan. Продается гейнер Activevites WHEY Weight Gainer 5000 гр. - 360 гривен! Одно, большое 5 кг ведро. Новый. Супер вкус - ваниль. Намного приятней по вкусу чем Optimum Nutrition Serious Mass или Ultimate Nutrition MUSCLE JUICE! Нет привкуса химии. Белок - 12 гр, углеводы - 85 гр. Идеальный для набора мышечной массы! Прекрасно дает энергию! Производство Германия. Аминокислотный состав почти как у ON Serious Mass! Вопросы пишите в личку. В Киеве отдам при встрече, по Украине вышлю. Торга нет.
kosss77 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Изготовлено не в китае))) улыбнуло) чем пакистан лучше китая? Какая страна более економично развита?)
smilegamer Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Одно, большое 5 кг ведро. Новый. Супер вкус - ваниль. Намного приятней по вкусу чем Optimum Nutrition Serious Mass или Ultimate Nutrition MUSCLE JUICE! Нет привкуса химии. Привкуса нет, но химия есть ?
Format20 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Привкуса нет, но химия есть ? весь спортпит химия!
XXR XXX Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 весь спортпит химия! да че уж там) вся наша жизнь химия
Cell Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 весь спортпит химия! и еще от нее не стоит и тупеют от нее и все такое. Так что у кого есть, пожалейте себя, не ешьте, только не выбрасывайте, а отправьте мне )
Overlord Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 Изготовлено не в китае))) улыбнуло) чем пакистан лучше китая? Какая страна более економично развита?) В Пакистане очень хорошо делают перчатки, пояса и прочий спортивный инвентарь. Я не слышал не одного негативного отзыва. Ну а Китай, разный бывает...
XXR XXX Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 В Пакистане очень хорошо делают перчатки, пояса и прочий спортивный инвентарь. Я не слышал не одного негативного отзыва. Ну а Китай, разный бывает... знаю в пакистане суст хороший) а пояса перчатки х.з.
Overlord Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 знаю в пакистане суст хороший) а пояса перчатки х.з. Вот, в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5231 - настоящий, обычный Китай, - "экономически развитый" качество говорит само за себя.
XXR XXX Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Вот, в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5231 - настоящий, обычный Китай, - "экономически развитый" качество говорит само за себя. я перчатки только зимой ношу
Recommended Posts