Jus Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Легче, тьфу-тьфу-тьфу значительно легче, чем пару дней назад, но блин еще один укол, который планировал, точно колоть не буду (( постоянная непрекращающаяся икота убивает - ни есть, ни спать, ни пить невозможно блин ((( надо было дипроспан или аналог все же искать (( Днем была передышка от икоты, к вечеру снова началось
$l@ventiy Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 постоянная непрекращающаяся икота убивает Jus, ты это читал?)
Jus Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 читал я ЧТО только не перепробовал! ) все, абсолютно все средства от икоты... пофигу. Икоту от дексы хрен чем получается убрать пока сама не уйдет
Jus Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 После пары ампул дексы меня так капитально прыщами обкидало... последний раз такое было лет в... хз, лет в 14 наверное о__О давно с ними дела не имел, они как обычные, скоро сами пройдут или с ними что-то надо капитально решать и лечить?
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Пройдут, лучше не лечи, можно хуже налечить
marinacopy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Джуси, как твое здоровые то??? Хоть проходит понемногу боль?
Jus Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Пройдут, лучше не лечи о, гут, спасибо, а то я даже хз с какой стороны к ним подходить - последние лет 30 радовало отсутствие их практически полное Джуси, как твое здоровые то??? Хоть проходит понемногу боль? Спасибо, Марин, да я уже в строю 9тьфу-тьфу-тьфу) )) даже два укола декси и пара-тройка диклофенака творят чудеса... ну и параллельно комбилипена 10 ампул... вернее пока 8, еще пара осталась
marinacopy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Ну и замечательно! Не балуйся так с дексой больше))) надеюсь не пригодиться.
Jus Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 та я б ее и не трогал... если бы не скрутило резко, ну её...
Гаррис Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 При ковиде( апрель) тоже 2 недели, вначале по 2 ампулы в день, потом при улучшении 1. Не икал взагали. У моей Скво было то же назначение, но ей дексу быстрей отменили, но к ней 5 кг ни с того, ни с сего прилипло... грешит на кортикостероиды. Интересно, это возможно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти