Перейти до публікації

дексаметазон

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Легче, тьфу-тьфу-тьфу значительно легче, чем пару дней назад, но блин еще один укол, который планировал, точно колоть не буду (( постоянная непрекращающаяся икота убивает - ни есть, ни спать, ни пить невозможно блин ((( надо было дипроспан или аналог все же искать (( Днем была передышка от икоты, к вечеру снова началось

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• XXR XXX

21

• Jus

17

• Indigo

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 21 публікація

• Jus

Jus 17 публікацій

• Indigo

Indigo 13 публікацій

Опубліковано:
постоянная непрекращающаяся икота убивает
Jus,

ты это читал?)

Опубліковано:
читал

я ЧТО только не перепробовал! ) все, абсолютно все средства от икоты... пофигу. Икоту от дексы хрен чем получается убрать пока сама не уйдет

Опубліковано:

После пары ампул дексы меня так капитально прыщами обкидало... последний раз такое было лет в... хз, лет в 14 наверное о__О

давно с ними дела не имел, они как обычные, скоро сами пройдут или с ними что-то надо капитально решать и лечить?

Опубліковано:

Пройдут, лучше не лечи, можно хуже налечить

Опубліковано:

Джуси, как твое здоровые то???

Хоть проходит понемногу боль?

Опубліковано:
Пройдут, лучше не лечи

о, гут, спасибо, а то я даже хз с какой стороны к ним подходить - последние лет 30 радовало отсутствие их практически полное

Джуси, как твое здоровые то???

Хоть проходит понемногу боль?

Спасибо, Марин, да я уже в строю 9тьфу-тьфу-тьфу) )) даже два укола декси и пара-тройка диклофенака творят чудеса... ну и параллельно комбилипена 10 ампул... вернее пока 8, еще пара осталась

Опубліковано:

Ну и замечательно! Не балуйся так с дексой больше))) надеюсь не пригодиться.

Опубліковано:

та я б ее и не трогал... если бы не скрутило резко, ну её...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

При ковиде( апрель) тоже 2 недели, вначале по 2 ампулы в день, потом при улучшении 1. Не икал взагали. У моей Скво было то же назначение, но ей дексу быстрей отменили, но к ней 5 кг ни с того, ни с сего прилипло... грешит на кортикостероиды. Интересно, это возможно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...