XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Ну слава богу, прям на душе стало легче, и спать теперь спокойно смогу, спасибо!!! Ну дык поведай блин эту самую - причину!!! логику включи, у меня спину забивает от- метан, тесто, окс,дека, так что ж пля мне не курсить воданапорными???
viking_ivan Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Ваня я так бицепс бедра за 10 дней до сорев надорвал на дексе,даж особо не почуял надрыва, а через 3е суток бедро от жопы до щиколотки черное было,вот так рвутся на ней)! я за 5 дней до сорев, на финальной трене ног (чисто на зажимы и пики) надорвал бицепс бедра - причем делал уже веса смешнючие что то около 20-30кг на сгибаниях - но жексы небыло уже месяцев 4 к тому времени - просто обезвожка наверно сыграла роль - но ничего отпозирывал нормально даже с болью в ноге))
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 я за 5 дней до сорев, на финальной трене ног (чисто на зажимы и пики) надорвал бицепс бедра - причем делал уже веса смешнючие что то около 20-30кг на сгибаниях - но жексы небыло уже месяцев 4 к тому времени - просто обезвожка наверно сыграла роль - но ничего отпозирывал нормально даже с болью в ноге)) дак прикол в том что я реально думал что выличусь оклемаюсь до сорев ибо боль не сильная была,думал просто потянул, но через трое суток я ни спать ни лежать ни стоять ни ходить не мог боль адская была) таблетки не помгали )
viking_ivan Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 дак прикол в том что я реально думал что выличусь оклемаюсь до сорев ибо боль не сильная была,думал просто потянул, но через трое суток я ни спать ни лежать ни стоять ни ходить не мог боль адская была) таблетки не помгали ) это наверно особенность дексы либо просто же разная степень надрыва у нас с тобой была - т.к. я на тренировке охренел - доделпл все как-никак и пошол домой - как кровь отошла от ног - думал все кабздец - ходить практически не мог - тянуло во всех позициях - напрячь вооще даже смелости не хватало - но на след утро стало чуть легче и каждый день по-немногу отпускало - полностью гдето к 3-й неделе прошло
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 это наверно особенность дексы либо просто же разная степень надрыва у нас с тобой была - т.к. я на тренировке охренел - доделпл все как-никак и пошол домой - как кровь отошла от ног - думал все кабздец - ходить практически не мог - тянуло во всех позициях - напрячь вооще даже смелости не хватало - но на след утро стало чуть легче и каждый день по-немногу отпускало - полностью гдето к 3-й неделе прошло месяц на больничном провел(( вот спустя 6 недель начал приседять по малеху и тянуть)
Ипфник Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) логику включи, у меня спину забивает от- метан, тесто, окс,дека, так что ж пля мне не курсить воданапорными??? Понимаеш, как бы тебе объяснить, забивать спину оно по разному может, ни метан ни тесто с дексой и рядом не стоят по этому эффекту. . . Змінено 27 листопада 2012 користувачем Ипфник
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Понимаеш, как бы тебе объяснить, забивать спину оно по разному может, ни метан ни тесто с дексой и рядом не стоят по этому эффекту. . . )) спасибо кэп но водичку гонит все меня тут 1 вопрос оч интересует мож кто сталкивался, декса может повлиять на выроботку собственного теста ? кто нить сдавал анализы после курса дексы соло?
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Нет, на тесто декса не повлияет. В отличие от надпочечников, которые она угнетает, и восстановить которые п..дец как тяжело, по сравнению с тестом...
55Pavilion Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне? зы не для спортивных целей.
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне? зы не для спортивных целей. а для каких ? я просто советую мож другой вариант .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз