XXR XXX Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну слава богу, прям на душе стало легче, и спать теперь спокойно смогу, спасибо!!! Ну дык поведай блин эту самую - причину!!! логику включи, у меня спину забивает от- метан, тесто, окс,дека, так что ж пля мне не курсить воданапорными???
viking_ivan Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ваня я так бицепс бедра за 10 дней до сорев надорвал на дексе,даж особо не почуял надрыва, а через 3е суток бедро от жопы до щиколотки черное было,вот так рвутся на ней)! я за 5 дней до сорев, на финальной трене ног (чисто на зажимы и пики) надорвал бицепс бедра - причем делал уже веса смешнючие что то около 20-30кг на сгибаниях - но жексы небыло уже месяцев 4 к тому времени - просто обезвожка наверно сыграла роль - но ничего отпозирывал нормально даже с болью в ноге))
XXR XXX Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я за 5 дней до сорев, на финальной трене ног (чисто на зажимы и пики) надорвал бицепс бедра - причем делал уже веса смешнючие что то около 20-30кг на сгибаниях - но жексы небыло уже месяцев 4 к тому времени - просто обезвожка наверно сыграла роль - но ничего отпозирывал нормально даже с болью в ноге)) дак прикол в том что я реально думал что выличусь оклемаюсь до сорев ибо боль не сильная была,думал просто потянул, но через трое суток я ни спать ни лежать ни стоять ни ходить не мог боль адская была) таблетки не помгали )
viking_ivan Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 дак прикол в том что я реально думал что выличусь оклемаюсь до сорев ибо боль не сильная была,думал просто потянул, но через трое суток я ни спать ни лежать ни стоять ни ходить не мог боль адская была) таблетки не помгали ) это наверно особенность дексы либо просто же разная степень надрыва у нас с тобой была - т.к. я на тренировке охренел - доделпл все как-никак и пошол домой - как кровь отошла от ног - думал все кабздец - ходить практически не мог - тянуло во всех позициях - напрячь вооще даже смелости не хватало - но на след утро стало чуть легче и каждый день по-немногу отпускало - полностью гдето к 3-й неделе прошло
XXR XXX Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 это наверно особенность дексы либо просто же разная степень надрыва у нас с тобой была - т.к. я на тренировке охренел - доделпл все как-никак и пошол домой - как кровь отошла от ног - думал все кабздец - ходить практически не мог - тянуло во всех позициях - напрячь вооще даже смелости не хватало - но на след утро стало чуть легче и каждый день по-немногу отпускало - полностью гдето к 3-й неделе прошло месяц на больничном провел(( вот спустя 6 недель начал приседять по малеху и тянуть)
Ипфник Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) логику включи, у меня спину забивает от- метан, тесто, окс,дека, так что ж пля мне не курсить воданапорными??? Понимаеш, как бы тебе объяснить, забивать спину оно по разному может, ни метан ни тесто с дексой и рядом не стоят по этому эффекту. . . Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ипфник
XXR XXX Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Понимаеш, как бы тебе объяснить, забивать спину оно по разному может, ни метан ни тесто с дексой и рядом не стоят по этому эффекту. . . )) спасибо кэп но водичку гонит все меня тут 1 вопрос оч интересует мож кто сталкивался, декса может повлиять на выроботку собственного теста ? кто нить сдавал анализы после курса дексы соло?
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, на тесто декса не повлияет. В отличие от надпочечников, которые она угнетает, и восстановить которые п..дец как тяжело, по сравнению с тестом...
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне? зы не для спортивных целей.
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне? зы не для спортивных целей. а для каких ? я просто советую мож другой вариант .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти