Перейти до публікації

дексаметазон

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну слава богу, прям на душе стало легче, и спать теперь спокойно смогу, спасибо!!!

Ну дык поведай блин эту самую - причину!!!

логику включи, у меня спину забивает от- метан, тесто, окс,дека, так что ж пля мне не курсить воданапорными???

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• XXR XXX

21

• Jus

17

• Indigo

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 21 публікація

• Jus

Jus 17 публікацій

• Indigo

Indigo 13 публікацій

Опубліковано:
Ваня я так бицепс бедра за 10 дней до сорев надорвал на дексе,даж особо не почуял надрыва, а через 3е суток бедро от жопы до щиколотки черное было,вот так рвутся на ней)!

я за 5 дней до сорев, на финальной трене ног (чисто на зажимы и пики) надорвал бицепс бедра - причем делал уже веса смешнючие что то около 20-30кг на сгибаниях - но жексы небыло уже месяцев 4 к тому времени - просто обезвожка наверно сыграла роль - но ничего отпозирывал нормально даже с болью в ноге))

Опубліковано:
я за 5 дней до сорев, на финальной трене ног (чисто на зажимы и пики) надорвал бицепс бедра - причем делал уже веса смешнючие что то около 20-30кг на сгибаниях - но жексы небыло уже месяцев 4 к тому времени - просто обезвожка наверно сыграла роль - но ничего отпозирывал нормально даже с болью в ноге))

дак прикол в том что я реально думал что выличусь оклемаюсь до сорев ибо боль не сильная была,думал просто потянул, но через трое суток я ни спать ни лежать ни стоять ни ходить не мог боль адская была) таблетки не помгали )

Опубліковано:
дак прикол в том что я реально думал что выличусь оклемаюсь до сорев ибо боль не сильная была,думал просто потянул, но через трое суток я ни спать ни лежать ни стоять ни ходить не мог боль адская была) таблетки не помгали )

это наверно особенность дексы либо просто же разная степень надрыва у нас с тобой была - т.к. я на тренировке охренел - доделпл все как-никак и пошол домой - как кровь отошла от ног - думал все кабздец - ходить практически не мог - тянуло во всех позициях - напрячь вооще даже смелости не хватало - но на след утро стало чуть легче и каждый день по-немногу отпускало - полностью гдето к 3-й неделе прошло

Опубліковано:
это наверно особенность дексы либо просто же разная степень надрыва у нас с тобой была - т.к. я на тренировке охренел - доделпл все как-никак и пошол домой - как кровь отошла от ног - думал все кабздец - ходить практически не мог - тянуло во всех позициях - напрячь вооще даже смелости не хватало - но на след утро стало чуть легче и каждый день по-немногу отпускало - полностью гдето к 3-й неделе прошло

месяц на больничном провел(( вот спустя 6 недель начал приседять по малеху и тянуть)

Опубліковано: (змінено)
логику включи, у меня спину забивает от- метан, тесто, окс,дека, так что ж пля мне не курсить воданапорными???

Понимаеш, как бы тебе объяснить, забивать спину оно по разному может, ни метан ни тесто с дексой и рядом не стоят по этому эффекту. . .

Змінено користувачем Ипфник
Опубліковано:
Понимаеш, как бы тебе объяснить, забивать спину оно по разному может, ни метан ни тесто с дексой и рядом не стоят по этому эффекту. . .

)) спасибо кэп

но водичку гонит все

меня тут 1 вопрос оч интересует мож кто сталкивался, декса может повлиять на выроботку собственного теста ? кто нить сдавал анализы после курса дексы соло?

Опубліковано:

Нет, на тесто декса не повлияет. В отличие от надпочечников, которые она угнетает, и восстановить которые п..дец как тяжело, по сравнению с тестом...

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне?

зы не для спортивных целей.

Опубліковано:
Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне?

зы не для спортивных целей.

а для каких ? я просто советую мож другой вариант .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...