55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а для каких ? я просто советую мож другой вариант . для женщины 50 лет. осложнения после химеотерпии.
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 для женщины 50 лет. осложнения после химеотерпии. понял тут не советчик сорь
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Когда начинает приходить пистец надпочечникам? Чем подсобить что бы полегче перенести курс лечения на дексаметазоне? Ничем. Вполне возможно что после курса придется сидеть на кортикостероидной гзт всю жизнь.
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ничем. Вполне возможно что после курса придется сидеть на кортикостероидной гзт всю жизнь. сложность в том, что для гзт нужен врач который мог бы контролировать происходящее, а они все отказались от человека...
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А кто дексаметазон назначил? И какие осложнения?
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А кто дексаметазон назначил? И какие осложнения? Назначил лечащий врач, который лечил от рака. потом вызывали невропатолога, он его (препарат) отменил. а когда его схема не сработала, сказал что отказывается и предложил вернуться к дексаметазону. осложнения: отказали ноги, точнее одна; падение зрения на один глаз; боли в паховой области.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Что, неужели резко прервали прием дексы? И это врач сказал? С него слазить можно годами после интенсивной терапии... Дексу кололи, потом перешли на таблетки? Или как вообще протекала терапия? Как сейчас принимает? Узи надпочечников делали? Я конечно не врач, не факт что смогу что-то дельное посоветовать, так что заранее не обессудь.
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Что, неужели резко прервали прием дексы? И это врач сказал? С него слазить можно годами после интенсивной терапии... Дексу кололи, потом перешли на таблетки? Или как вообще протекала терапия? Как сейчас принимает? Узи надпочечников делали? Я конечно не врач, не факт что смогу что-то дельное посоветовать, так что заранее не обессудь. Завтра постараюсь подробно расписать что к чему.
Upinsmoke Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мне врач назначал при надрыве трехглавой и растяжении связок но наружно реально помогло
55Pavilion Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Показать Изменено 22 июня, 2013 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти