Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Декса таблетированая, производитель КRКА, словения (если важно).

Отпишусь в конце обязательно.

Самому стремно было.. но решился попробовать мизерные дозы, а они к моему удивлению сработали (если это конечно не временный эффект)... к началу следующей недели должен быть виден результат.

По побочкам также скажу... пока нету, ну или не выявлено, тьфу тьфу.

они будут после отмены препарата

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• XXR XXX

21

• Jus

17

• Indigo

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 21 публикация

• Jus

Jus 17 публикаций

• Indigo

Indigo 13 публикаций

Опубликовано
они будут после отмены препарата

спасибо большое... действительно... я правда прочитал все темы на этом форуме где упоминается этот преп... на других ресурсах... минусов действительно на порядок больше чем плюсов...

но решение принято...

единственная побочка, которую я одновременно и боюсь и не боюсь это язвенное кровотечение.. оно у меня уже было, вещь неприятная, но я про нее уже знаю как диагностировать и как лечить...

если подскажешь на что обращать внимание, только конкретные симптомы, которые чаще всего случаются, буду благодарен...

Опубликовано
спасибо большое... действительно... я правда прочитал все темы на этом форуме где упоминается этот преп... на других ресурсах... минусов действительно на порядок больше чем плюсов...

но решение принято...

единственная побочка, которую я одновременно и боюсь и не боюсь это язвенное кровотечение.. оно у меня уже было, вещь неприятная, но я про нее уже знаю как диагностировать и как лечить...

если подскажешь на что обращать внимание, только конкретные симптомы, которые чаще всего случаются, буду благодарен...

ОТМЕНИ ЕГО НАФИГ И ЛЕЧИСЬ ДРУГИМИ ПРЕПАМИ

а не грузи больные связки мышцы в зале,отдых основа лечения

есть более безопасные препараты

Опубликовано
ОТМЕНИ ЕГО НАФИГ И ЛЕЧИСЬ ДРУГИМИ ПРЕПАМИ

а не грузи больные связки мышцы в зале,отдых основа лечения

есть более безопасные препараты

это я понял...

захотелось поэкспериментировать... больше не буду...

ты мне скажи лучше, если ты в курсе, чего ждать и на что внимание обратить "после отмены препарата"... а то побочки-побочки, ничего конкретного (камень не в твой огород, а впринципе)

Опубликовано

Откуда он может знать, что у тебя выстрелит.

Опубликовано
Откуда он может знать, что у тебя выстрелит.

я это понимаю... просто может есть какие то самые частые случаи... какую часть своего туловища мониторить...

в любом случае будет еще один наглядный пример)) ну или авось пронесет..

Опубликовано
это я понял...

захотелось поэкспериментировать... больше не буду...

ты мне скажи лучше, если ты в курсе, чего ждать и на что внимание обратить "после отмены препарата"... а то побочки-побочки, ничего конкретного (камень не в твой огород, а впринципе)

у меня после отмены препа тело было как у 70летнего дедугана,хрустело и болело все, ногти даже слоились что ли

а то что ты сейчас занимаешься под дексой это нормально) я под ней на соревах выступал даже не понял как и дорвал надрыв свой

утаквот

Опубликовано
у меня после отмены препа тело было как у 70летнего дедугана,хрустело и болело все, ногти даже слоились что ли

а то что ты сейчас занимаешься под дексой это нормально) я под ней на соревах выступал даже не понял как и дорвал надрыв свой

утаквот

Суть я понял, спасибо....

ну что ж начал уже... сейчас закончу горку вниз, куда деваться...

Опубликовано
Суть я понял, спасибо....

ну что ж начал уже... сейчас закончу горку вниз, куда деваться...

горки мля))

Опубликовано

Горками спрыгивают когда принимали долго - годами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...