XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Декса таблетированая, производитель КRКА, словения (если важно). Отпишусь в конце обязательно. Самому стремно было.. но решился попробовать мизерные дозы, а они к моему удивлению сработали (если это конечно не временный эффект)... к началу следующей недели должен быть виден результат. По побочкам также скажу... пока нету, ну или не выявлено, тьфу тьфу. они будут после отмены препарата
persononomo Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 они будут после отмены препарата спасибо большое... действительно... я правда прочитал все темы на этом форуме где упоминается этот преп... на других ресурсах... минусов действительно на порядок больше чем плюсов... но решение принято... единственная побочка, которую я одновременно и боюсь и не боюсь это язвенное кровотечение.. оно у меня уже было, вещь неприятная, но я про нее уже знаю как диагностировать и как лечить... если подскажешь на что обращать внимание, только конкретные симптомы, которые чаще всего случаются, буду благодарен...
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 спасибо большое... действительно... я правда прочитал все темы на этом форуме где упоминается этот преп... на других ресурсах... минусов действительно на порядок больше чем плюсов... но решение принято... единственная побочка, которую я одновременно и боюсь и не боюсь это язвенное кровотечение.. оно у меня уже было, вещь неприятная, но я про нее уже знаю как диагностировать и как лечить... если подскажешь на что обращать внимание, только конкретные симптомы, которые чаще всего случаются, буду благодарен... ОТМЕНИ ЕГО НАФИГ И ЛЕЧИСЬ ДРУГИМИ ПРЕПАМИ а не грузи больные связки мышцы в зале,отдых основа лечения есть более безопасные препараты
persononomo Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 ОТМЕНИ ЕГО НАФИГ И ЛЕЧИСЬ ДРУГИМИ ПРЕПАМИ а не грузи больные связки мышцы в зале,отдых основа лечения есть более безопасные препараты это я понял... захотелось поэкспериментировать... больше не буду... ты мне скажи лучше, если ты в курсе, чего ждать и на что внимание обратить "после отмены препарата"... а то побочки-побочки, ничего конкретного (камень не в твой огород, а впринципе)
Ark Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Откуда он может знать, что у тебя выстрелит.
persononomo Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Откуда он может знать, что у тебя выстрелит. я это понимаю... просто может есть какие то самые частые случаи... какую часть своего туловища мониторить... в любом случае будет еще один наглядный пример)) ну или авось пронесет..
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 это я понял... захотелось поэкспериментировать... больше не буду... ты мне скажи лучше, если ты в курсе, чего ждать и на что внимание обратить "после отмены препарата"... а то побочки-побочки, ничего конкретного (камень не в твой огород, а впринципе) у меня после отмены препа тело было как у 70летнего дедугана,хрустело и болело все, ногти даже слоились что ли а то что ты сейчас занимаешься под дексой это нормально) я под ней на соревах выступал даже не понял как и дорвал надрыв свой утаквот
persononomo Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 у меня после отмены препа тело было как у 70летнего дедугана,хрустело и болело все, ногти даже слоились что ли а то что ты сейчас занимаешься под дексой это нормально) я под ней на соревах выступал даже не понял как и дорвал надрыв свой утаквот Суть я понял, спасибо.... ну что ж начал уже... сейчас закончу горку вниз, куда деваться...
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Суть я понял, спасибо.... ну что ж начал уже... сейчас закончу горку вниз, куда деваться... горки мля))
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Опубліковано: 28 липня 2014 Горками спрыгивают когда принимали долго - годами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз