gorskiy75 Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Ты точно инструкцию читал? Ты разве не знаешь,что читать вредно - зрение можно испортить ))
adolfovich14 Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Не с целью обидеть говорю, но пожалуй декса, диуретики и динитрофенол - это РЕАЛЬНО опасные для здоровья и жизни вещества и вкушать их не будучи осведомлённым о возможных последствиях - это БЕСТОЛКОВСТВО! (и это я ласкательно-уменьшительно выразился)... P.S. Забыл ещё , что и Инсулин Антикатаболиевич - тоже из этого списка...
inimak Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Не с целью обидеть говорю, но пожалуй декса, диуретики и динитрофенол - это РЕАЛЬНО опасные для здоровья и жизни вещества и вкушать их не будучи осведомлённым о возможных последствиях - это БЕСТОЛКОВСТВО! (и это я ласкательно-уменьшительно выразился)... P.S. Забыл ещё , что и Инсулин Антикатаболиевич - тоже из этого списка... Кончайте людей пугать. Получение побочек от приема 2мг дексаметазона в течение недели равносильно получению ожирения от ежедневного поедания чайной ложки мороженого. :bananagz3:
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Кончайте людей пугать. Получение побочек от приема 2мг дексаметазона в течение недели равносильно получению ожирения от ежедневного поедания чайной ложки мороженого. :bananagz3: Прошу прощения, уважаемый, ты лично можешь научно-обосновано подтвердить свои слова? ФАКТАМИ то есть? Никто не говорит, что он помрёт(не дай Бог) от дексы... Я говорю что это опасный кортикостероид... И относиться к его использованию легкомысленно - это то же самое что и нырять в незнакомых местах... Ну и звиняй конечно, но сравнивать дексу с мороженным... На этом и закончу...
inimak Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Прошу прощения, уважаемый, ты лично можешь научно-обосновано подтвердить свои слова? ФАКТАМИ то есть? Никто не говорит, что он помрёт(не дай Бог) от дексы... Я говорю что это опасный кортикостероид... И относиться к его использованию легкомысленно - это то же самое что и нырять в незнакомых местах... Ну и звиняй конечно, но сравнивать дексу с мороженным... На этом и закончу... Что есть научно обосновано? Достаточно будет того, что, согласно инструкции, 2-4 мг дексаметазона в сутки - это поддерживающая доза, а 1 мг - минимально эффективная? А максимальная - 30? Опасный-неопасный... Все медпрепараты опасные. Вон в теме ЭКИ аспирина боятся как огня. )) Насчет личностей и фактов - эт сильно. Я тут ни от кого пока не услышал реальных сроков и дозировок после которых появлялись проблемы. А от тебя и вовсе повсюду вижу только "я говорю" да "я сказал". Ну разве что кроме как в теме "Протеины". :laugh1: По себе могу сказать, что один единственный укол дексаметазона в локтевой сустав убрал проблемы с ним навсегда. И что от реактивного артрита на фоне почечной инфекции кроме него хрен что помогает. Это так сказать ЛИЧНО и ФАКТЫ.
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 То есть ты опробовал на себе и решил... На этом основании рассказывать о глобальной безопасности терапевтических дозировок дексы для всех и каждого... МОЛОДЕЦ! Рассказы о излечении локтя одним уколом дексы это из раздела " Я накачался на пачке метана " - может и правда , а может ты набрехулял... Кто тебя знает? Думаю не болел он у тебя по настоящему - вот и исцелился... Ну а реактивным артритом - ты меня просто победил... ЭРУДИТИЩЕ! Наверно ты дохтир? Читай дальше тему пратиинов и фотографируй свои сисямбы... Моё величество больше не желает с тобой дискутировать...
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Прошу прощения, уважаемый, ты лично можешь научно-обосновано подтвердить свои слова? ФАКТАМИ то есть? Никто не говорит, что он помрёт(не дай Бог) от дексы... Я говорю что это опасный кортикостероид... И относиться к его использованию легкомысленно - это то же самое что и нырять в незнакомых местах... Ну и звиняй конечно, но сравнивать дексу с мороженным... На этом и закончу... не дай Бог но когда столкнется с побочками этого препа запоет по другом, это мля не тамокса схватть что бы сиси не чухались
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 не дай Бог но когда столкнется с побочками этого препа запоет по другом, это мля не тамокса схватть что бы сиси не чухались Так ото ж... Без базара - декса помогает снять воспалительные процессы в суставах и связках... Но... В традиционной медицине декса используется как спасение утопающего... Отёк мозга, острые менингиты и энцефалиты, абсцессы мозга,лейкозы, терапия при злокачественных новообразованиях... Я ваще крайне скептически отношусь к теориям о жутких побочках от большинства фармы которую используют спортсмены... Уверен , что пельменями с малинэзом - можно навредить себе на порядок больше чем теми же ААС... Даже инс которым пугают на каждом шагу, при разумном подходе абсолютно лояльный агент... Декса же непредсказуем... Даже самое ответственное и подконтрольное применение этого лекарства - вполне может спровоцировать крайне неприятные проблемы... В одно время так же было с аминоглютетимидом - все профи с ним носились как с золотым руном, а через пару лет все адекватные люди послали его на хер... И когда глубокошановный товарищ " реактивный артрит " приводит аналогию дексы с аспирином, мороженным и ваще всей фармакологией... Я, увы, не могу относится к такому челу всерьёз... :comando:
persononomo Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 При всем уважении ко всем... Факт 1. Болело плече в течении месяца. Ни жать никак, ни брусья... ни ребенка на руки взять.. Факт 2. Декса 1,5 - 2 мг в день в течении 5 дней + неделя снижения дозировки. Факт 3. Боль ушла на 3-й день... уже могу тренить в полную силу. Факт 4. 3 дня после отмены - побочки не обнаружены. Возможно мне еще прилетит... возможно боль вернется... все возможно.. Никому советовать не собираюсь... Но раз есть тема на форуме, считаю правильным отписаться о собственном опыте.
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 При всем уважении ко всем... Факт 1. Болело плече в течении месяца. Ни жать никак, ни брусья... ни ребенка на руки взять.. Факт 2. Декса 1,5 - 2 мг в день в течении 5 дней + неделя снижения дозировки. Факт 3. Боль ушла на 3-й день... уже могу тренить в полную силу. Факт 4. 3 дня после отмены - побочки не обнаружены. Возможно мне еще прилетит... возможно боль вернется... все возможно.. Никому советовать не собираюсь... Но раз есть тема на форуме, считаю правильным отписаться о собственном опыте. Ну и замечательно, что помогло тебе... Не крути себе и не будет никаких ПЭ... Пускай лучше не возвращается проблема с плечём. Носи дитятко на руках и жми побольше штангу... Будь здоров! А в плане суставо-связочного аппарата - декса таки да, весьма эффективен( ещё и стоит копейки), если хорошо переносишь то кушай на здоровье... Только не часто...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз