Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты точно инструкцию читал?

Ты разве не знаешь,что читать вредно - зрение можно испортить ))

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• XXR XXX

21

• Jus

17

• Indigo

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 21 публикация

• Jus

Jus 17 публикаций

• Indigo

Indigo 13 публикаций

Опубликовано

Не с целью обидеть говорю, но пожалуй декса, диуретики и динитрофенол - это РЕАЛЬНО опасные для здоровья и жизни вещества и вкушать их не будучи осведомлённым о возможных последствиях - это БЕСТОЛКОВСТВО! (и это я ласкательно-уменьшительно выразился)...

P.S. Забыл ещё , что и Инсулин Антикатаболиевич - тоже из этого списка...

Опубликовано
Не с целью обидеть говорю, но пожалуй декса, диуретики и динитрофенол - это РЕАЛЬНО опасные для здоровья и жизни вещества и вкушать их не будучи осведомлённым о возможных последствиях - это БЕСТОЛКОВСТВО! (и это я ласкательно-уменьшительно выразился)...

P.S. Забыл ещё , что и Инсулин Антикатаболиевич - тоже из этого списка...

Кончайте людей пугать. Получение побочек от приема 2мг дексаметазона в течение недели равносильно получению ожирения от ежедневного поедания чайной ложки мороженого. :bananagz3:

Опубликовано
Кончайте людей пугать. Получение побочек от приема 2мг дексаметазона в течение недели равносильно получению ожирения от ежедневного поедания чайной ложки мороженого. :bananagz3:

Прошу прощения, уважаемый, ты лично можешь научно-обосновано подтвердить свои слова? ФАКТАМИ то есть? Никто не говорит, что он помрёт(не дай Бог) от дексы... Я говорю что это опасный кортикостероид... И относиться к его использованию легкомысленно - это то же самое что и нырять в незнакомых местах... Ну и звиняй конечно, но сравнивать дексу с мороженным...

На этом и закончу...

Опубликовано
Прошу прощения, уважаемый, ты лично можешь научно-обосновано подтвердить свои слова? ФАКТАМИ то есть? Никто не говорит, что он помрёт(не дай Бог) от дексы... Я говорю что это опасный кортикостероид... И относиться к его использованию легкомысленно - это то же самое что и нырять в незнакомых местах... Ну и звиняй конечно, но сравнивать дексу с мороженным...

На этом и закончу...

Что есть научно обосновано? Достаточно будет того, что, согласно инструкции, 2-4 мг дексаметазона в сутки - это поддерживающая доза, а 1 мг - минимально эффективная? А максимальная - 30? Опасный-неопасный... Все медпрепараты опасные. Вон в теме ЭКИ аспирина боятся как огня. ))

Насчет личностей и фактов - эт сильно. Я тут ни от кого пока не услышал реальных сроков и дозировок после которых появлялись проблемы. А от тебя и вовсе повсюду вижу только "я говорю" да "я сказал". Ну разве что кроме как в теме "Протеины". :laugh1:

По себе могу сказать, что один единственный укол дексаметазона в локтевой сустав убрал проблемы с ним навсегда. И что от реактивного артрита на фоне почечной инфекции кроме него хрен что помогает. Это так сказать ЛИЧНО и ФАКТЫ.

Опубликовано

То есть ты опробовал на себе и решил... На этом основании рассказывать о глобальной безопасности терапевтических дозировок дексы для всех и каждого... МОЛОДЕЦ!

Рассказы о излечении локтя одним уколом дексы это из раздела " Я накачался на пачке метана " - может и правда , а может ты набрехулял... Кто тебя знает? Думаю не болел он у тебя по настоящему - вот и исцелился...

Ну а реактивным артритом - ты меня просто победил... ЭРУДИТИЩЕ! Наверно ты дохтир?

Читай дальше тему пратиинов и фотографируй свои сисямбы... Моё величество больше не желает с тобой дискутировать...

Опубликовано

На этом и закончу...

не дай Бог но когда столкнется с побочками этого препа запоет по другом, это мля не тамокса схватть что бы сиси не чухались

Опубликовано
не дай Бог но когда столкнется с побочками этого препа запоет по другом, это мля не тамокса схватть что бы сиси не чухались

Так ото ж... Без базара - декса помогает снять воспалительные процессы в суставах и связках... Но... В традиционной медицине декса используется как спасение утопающего... Отёк мозга, острые менингиты и энцефалиты, абсцессы мозга,лейкозы, терапия при злокачественных новообразованиях... Я ваще крайне скептически отношусь к теориям о жутких побочках от большинства фармы которую используют спортсмены... Уверен , что пельменями с малинэзом - можно навредить себе на порядок больше чем теми же ААС... Даже инс которым пугают на каждом шагу, при разумном подходе абсолютно лояльный агент...

Декса же непредсказуем... Даже самое ответственное и подконтрольное применение этого лекарства - вполне может спровоцировать крайне неприятные проблемы... В одно время так же было с аминоглютетимидом - все профи с ним носились как с золотым руном, а через пару лет все адекватные люди послали его на хер...

И когда глубокошановный товарищ " реактивный артрит " приводит аналогию дексы с аспирином, мороженным и ваще всей фармакологией... Я, увы, не могу относится к такому челу всерьёз... :comando:

Опубликовано

При всем уважении ко всем...

Факт 1. Болело плече в течении месяца. Ни жать никак, ни брусья... ни ребенка на руки взять..

Факт 2. Декса 1,5 - 2 мг в день в течении 5 дней + неделя снижения дозировки.

Факт 3. Боль ушла на 3-й день... уже могу тренить в полную силу.

Факт 4. 3 дня после отмены - побочки не обнаружены.

Возможно мне еще прилетит... возможно боль вернется... все возможно..

Никому советовать не собираюсь...

Но раз есть тема на форуме, считаю правильным отписаться о собственном опыте.

Опубликовано
При всем уважении ко всем...

Факт 1. Болело плече в течении месяца. Ни жать никак, ни брусья... ни ребенка на руки взять..

Факт 2. Декса 1,5 - 2 мг в день в течении 5 дней + неделя снижения дозировки.

Факт 3. Боль ушла на 3-й день... уже могу тренить в полную силу.

Факт 4. 3 дня после отмены - побочки не обнаружены.

Возможно мне еще прилетит... возможно боль вернется... все возможно..

Никому советовать не собираюсь...

Но раз есть тема на форуме, считаю правильным отписаться о собственном опыте.

Ну и замечательно, что помогло тебе... Не крути себе и не будет никаких ПЭ... Пускай лучше не возвращается проблема с плечём.

Носи дитятко на руках и жми побольше штангу... Будь здоров! А в плане суставо-связочного аппарата - декса таки да, весьма эффективен( ещё и стоит копейки), если хорошо переносишь то кушай на здоровье... Только не часто...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...