Перейти к содержанию

Декілька питань від новачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впоследние пару дней,таки просто нашествие искателей "волшебной пилюли","священного грааля".... Читать никто ничего не хочет....
Эти последние пару дней тянутся все 6 лет существования форума, так что не переживай )
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Varsh

17

• Outlawif

13

• 81eg

11

• nameless one

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Для старту,що їсиш і скільки? Бо це головніше,за чим закинутись!

їм усе нажаль, що дома є. Порції стандартні. Хліб, картоплю і макарони стараюсь не вживати. Надаю перевагу крупам (гречка, геркулес, рис) + якесь мясо (іноді запечене, іноді жарене, що погано звісно). Овочі в салатах.

Опубликовано
їм усе нажаль, що дома є.

Эта пять. ДНП добавь.

Опубликовано
Эти последние пару дней тянутся все 6 лет существования форума, так что не переживай )

1 проблема КАК ПОХУДАТЬ

2 проблема КАК НАБРАТЬ

их вариации и трансформации

1 перегонка жира в мышцы

2 как не перекачатьса

3 сколько надо раз делать пресс чтоб появились кубики

4 хочу бицак в полтос чем покурсить ( только не мИтан он грязный )

Опубликовано
Впоследние пару дней,таки просто нашествие искателей "волшебной пилюли","священного грааля".... Читать никто ничего не хочет.... :Gigakach_01:

В панацею не вірю) був досвід 2-х тижневого повного голодування ( з очищенням організму від шлаків, голкотерапія і проча фігня) під наглядом лікаря. Це було років з 5 назад. Похудав десь на 12 кг, але вага з часом повернулась. Розумію що дієта-це на усе життя. але хочеться якусь золоту середину знайти. То що любі препарати зайві? чому?

Эта пять. ДНП добавь.

ну це не виглядає-відкрив холодильник і включив пилосос) але якщо є свіжі деруни-то від парочки не відмовлюсь) це для прикладу. а що якщо є проблема надмірної ваги то все-переводитись в пожирача овочів і нежирного кефіру?

Опубликовано
а що якщо є проблема надмірної ваги то все-переводитись в пожирача овочів і нежирного кефіру?

и мяса

Опубликовано
але хочеться якусь золоту середину знайти.

Рыбку съесть и на уй не сесть(с)...

Судя по весу середину пока еще не нашел.

НА ФОРУМЕ ВСЕ НАПИСАНО, ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?

Опубликовано (изменено)
Рыбку съесть и на уй не сесть(с)...

Судя по весу середину пока еще не нашел.

НА ФОРУМЕ ВСЕ НАПИСАНО, ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?

Ну чого зразу сарказми?) Я ж розумію що потрібно більше витрачати калорій ніж споживаєш. їсти жирну рибу, овочі, творожок і відварене мясо. курятину. по 3 літри води випивати. і харчуватись кожних 3-4 год. я сідаю на дієту таку. Але той самий клен чим поганий для прискореня жироспалювання? Мені здається що метаболізм у мене сповільнений. тому і хочу попробувати з якимось препаратами.

Изменено пользователем Хтоце?
Опубликовано
Ну чого зразу сарказми?)

А за что мне тябя в лобик целовать? За то что ты неударив палец об палец, поедая деруны и попивая коньяк на выходных -хочешь закинуться кленом и Т3?

Але той самий клен чим поганий для прискореня жироспалювання?

А чем хороший? Ты уже попробовал все что мог по тренингу и питанию теперь ищешь таблэтку? Или может с дивана не слез?

тому і хочу попробувати з якимось препаратами.

Так пробуй в чем проблема? Стремно?) Нафига тебе здоровье всеравно не Т3 себя убьешь так булкой.

Опубликовано
А за что мне тябя в лобик целовать? За то что ты неударив палец об палец, поедая деруны и попивая коньяк на выходных -хочешь закинуться кленом и Т3?

А чем хороший? Ты уже попробовал все что мог по тренингу и питанию теперь ищешь таблэтку? Или может с дивана не слез?

Так пробуй в чем проблема?

Я не шукаю таблетку для перетворення) а шукаю таблетку для пришвидшення жироспалювання) Бока в мене проблемні. навіть якщо пузо пропадає вони залишаються.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...