yourgarant Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ДНП твой препарат. Эта пять. ДНП добавь. С первого твоего выпал сразу)) Полистал всю ветку, думая, что ко-то липасакцию предложит, раз ТС любыми путями хочет от жира избавиться. Мой товарищ весил около 120кг. Сейчас около 75кг. Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п. Сейчас активно мышечную набирает)
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п. Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и...
yourgarant Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и... Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?! все хотят все и сразу. Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий.
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?! все хотят все и сразу. Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий. Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками".
yourgarant Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками". Пусть это будет для ТС мотивацией:)
Микки Рурк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3:
nameless one Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3: Абсолютно здоровых людей не существуют. Есть только относительно здоровые люди.
Etev Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 так чего, тс уже похудал на стопиццот кг лёжа на диване или к югику на форум убежал?
Александр Днепр Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Кардио - ходи пешком на работу, если идти далеко. На голодный желудок. Из спортпита - ВСАА до и после кардио и тренировок. Поддерживаю. Тут советуют бегать . Людям которым по более 80 кг бегать опасно - колени убиваются очень быстро, ну и спец. обувь нужна , не дешевая, с амортизацией. Пишу из своего опыта. Сначала нужно похудеть - потом уже можно и бегать . Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Велоспорт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти