Перейти до публікації

Декілька питань від новачка

Varsh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ДНП твой препарат.

Эта пять. ДНП добавь.

С первого твоего выпал сразу))

Полистал всю ветку, думая, что ко-то липасакцию предложит, раз ТС любыми путями хочет от жира избавиться.

Мой товарищ весил около 120кг. Сейчас около 75кг.

Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п.

Сейчас активно мышечную набирает)

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Varsh

17

• Outlawif

13

• 81eg

11

• nameless one

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п.
Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и...
Опубліковано:
Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и...

Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?!

все хотят все и сразу.

Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий.

Опубліковано:
Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?!

все хотят все и сразу.

Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий.

Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками".

Опубліковано:

Тем поучительней :)

Опубліковано:
Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками".

Пусть это будет для ТС мотивацией:)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3:

Опубліковано:
Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3:

Абсолютно здоровых людей не существуют. Есть только относительно здоровые люди.

Опубліковано:

так чего, тс уже похудал на стопиццот кг лёжа на диване или к югику на форум убежал?

Опубліковано: (змінено)
Кардио - ходи пешком на работу, если идти далеко. На голодный желудок. Из спортпита - ВСАА до и после кардио и тренировок.

Поддерживаю.

Тут советуют бегать .

Людям которым по более 80 кг бегать опасно - колени убиваются очень быстро, ну и спец. обувь нужна , не дешевая, с амортизацией.

Пишу из своего опыта.

Сначала нужно похудеть - потом уже можно и бегать .

Змінено користувачем Велоспорт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...