Перейти к содержанию

Декілька питань від новачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДНП твой препарат.

Эта пять. ДНП добавь.

С первого твоего выпал сразу))

Полистал всю ветку, думая, что ко-то липасакцию предложит, раз ТС любыми путями хочет от жира избавиться.

Мой товарищ весил около 120кг. Сейчас около 75кг.

Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п.

Сейчас активно мышечную набирает)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Varsh

17

• Outlawif

13

• 81eg

11

• nameless one

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п.
Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и...
Опубликовано
Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и...

Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?!

все хотят все и сразу.

Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий.

Опубликовано
Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?!

все хотят все и сразу.

Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий.

Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками".

Опубликовано

Тем поучительней :)

Опубликовано
Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками".

Пусть это будет для ТС мотивацией:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3:

Опубликовано
Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3:

Абсолютно здоровых людей не существуют. Есть только относительно здоровые люди.

Опубликовано

так чего, тс уже похудал на стопиццот кг лёжа на диване или к югику на форум убежал?

Опубликовано (изменено)
Кардио - ходи пешком на работу, если идти далеко. На голодный желудок. Из спортпита - ВСАА до и после кардио и тренировок.

Поддерживаю.

Тут советуют бегать .

Людям которым по более 80 кг бегать опасно - колени убиваются очень быстро, ну и спец. обувь нужна , не дешевая, с амортизацией.

Пишу из своего опыта.

Сначала нужно похудеть - потом уже можно и бегать .

Изменено пользователем Велоспорт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...