yourgarant Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 ДНП твой препарат. Эта пять. ДНП добавь. С первого твоего выпал сразу)) Полистал всю ветку, думая, что ко-то липасакцию предложит, раз ТС любыми путями хочет от жира избавиться. Мой товарищ весил около 120кг. Сейчас около 75кг. Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п. Сейчас активно мышечную набирает)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Все просто : правильное питание,в зале "рыгал" на кардио, перестал бухать, и достиг своей цели без клена Т3 и т.п. Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и...
yourgarant Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Так оно же понятно что просто, но ведь хочется и рыбку съесть, и... Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?! все хотят все и сразу. Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий.
nameless one Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Я вот че-то не могу понять, почему сейчас как только начинают заниматься спортом, то сразу прибегают к действию препаратов?! все хотят все и сразу. Позанимайся без применения доп. "чудо таблеток", составь себе диету, выработай режим занятий. Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками".
yourgarant Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Забавно, что это говорит торговец "чудо таблетками". Пусть это будет для ТС мотивацией:)
Микки Рурк Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3:
nameless one Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Главное физ. нагрузки, правильно питаться и т.д. и т.п. каждый сам знает как убрать лишний вес, но только мешает ЛЕНЬ и хочеться быстрых результатов (кроме конечно того что человек чем то болен!) :bananagz3: Абсолютно здоровых людей не существуют. Есть только относительно здоровые люди.
Etev Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 так чего, тс уже похудал на стопиццот кг лёжа на диване или к югику на форум убежал?
Александр Днепр Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) Кардио - ходи пешком на работу, если идти далеко. На голодный желудок. Из спортпита - ВСАА до и после кардио и тренировок. Поддерживаю. Тут советуют бегать . Людям которым по более 80 кг бегать опасно - колени убиваются очень быстро, ну и спец. обувь нужна , не дешевая, с амортизацией. Пишу из своего опыта. Сначала нужно похудеть - потом уже можно и бегать . Змінено 27 листопада 2012 користувачем Велоспорт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз