Перейти к содержанию

Декілька питань від новачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У ТС есть велосипед .

набираем в гугле

" похудеть велосипед "

и вот оно - счастье .

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Varsh

17

• Outlawif

13

• 81eg

11

• nameless one

7

Топ авторов темы

Опубликовано
У ТС есть велосипед .

набираем в гугле

" похудеть велосипед "

и вот оно - счастье .

да нифига не похудеешь на велике, может только чуток икроножные мышцы подкачаешь,

самое главное, не велик или физнагрузки, а ДИЕТА! при том что нужно быть готовым соблюдать диету всю жизнь.... первое что исключить из рациона - быстрые угли (сахара любые, изделия из белой муки, часть круп) это полностью выкинуть. про такие изделия забыть придется надолго. после месяца ломки)) можно подключать физнагрузки, но ни в коем случае не бег.

ЗЫ. сам похудел на 55 кг (фактически минус еще один человек :bz: ). так что все возможно

Опубликовано

часть круп

это каких, если не затруднит..

Опубликовано

те что имеют высокий ГИ - шлифованый рис, манка, кукурузная, пшеничная

Опубликовано
кукурузная, пшеничная

ШТО??? КАК ТАК?((( я всегда считал пшеничную кашу хорошими углями(( :viannen_22:

Опубликовано (изменено)

" да нифига не похудеешь на велике . . . "

Вот и Михаил Казаков в своей программе кругового тренинга это говорит ,

и Селуянов Виктор Николаевич в своей трехчасовой лекции инструкторам фитнес-клубов говорит что от кардио только толстеют !

Как то непривычно такое слышать , но похоже .

Изменено пользователем Велоспорт
Опубликовано

Не толстеют от кардио. Кардио, как и все остальное, нужно уметь правильно использовать. И на самом деле кардио - это самый эффективный способ бороться с жиром, особенно в трудноубираемых местах.

Разумеется, если у тебя 50 кило лишнего жира, то одним кардио не обойтись, да и делать его нужно с умом, при таком избытке веса нагрузка на сердце неслабая при кардио. Более того, при таком ожирении кардио и вовсе не обязательно, диеты вполне достаточно. Но с кардио будет быстрее.

Опубликовано (изменено)

фанатам велика: я не писал что кардио не нужно, я написал что велик это ненужный вид кардио, например тот же орбитрек в стопицот раз эффективнее. а вот именно велик (не велотренажер) фигня

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

Я не фанат велика ) И отвечал на пост про кардио.

Для тяжелых ребят, кто хочет похудеть, что бег, что велик, вообще противопоказаны.

Опубликовано

самое главное препятствие в похудении с кардио - это то, что от этого кардио хочется ЖРАТ в геометрической прогресии. получается замкнутый круг - делаешь кардио, но компенсируешь жрачкой. кстати очень многие на этой почве отказываются от спорта а ударяются в поиски "чудо-пилюльки"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...