Erik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 только нормальную пищу вот с самого начала именно это я и писал - главное диета :bananagz3:
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Без диеты никуда, хоть с похудением, хоть с набором...
81eg Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 самое главное препятствие в похудении с кардио - это то, что от этого кардио хочется ЖРАТ в геометрической прогресии. получается замкнутый круг - делаешь кардио, но компенсируешь жрачкой. кстати очень многие на этой почве отказываются от спорта а ударяются в поиски "чудо-пилюльки" Шеф ты о чем? Мужик или нет? Отрегулируй рацион, кулаком по столу стукни и прекращай быть рабом холодильника.
Erik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Шеф ты о чем? Мужик или нет? Отрегулируй рацион, кулаком по столу стукни и прекращай быть рабом холодильника. гы. я именно так и сделал. и результат мне оочень нравится! поэтому пишу всем желающим похудеть: прекращайте сетовать что "я ни толстый, у меня кость широкая", лежать на диване, жрать все вподряд, дуть пивко и искать чудо-таблы "сброситьвесбездиет"
Abonent3571 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Как говаривала Майя Плесецкая - НЕ ЖРАТЬ. Сам скинул 35 кг. Тоже знаю какого это. Организм привыкает и дико жрать уже не хочется.
Александр Днепр Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 " да нифига не похудеешь на велике . . . " Вот и Михаил Казаков в своей программе кругового тренинга это говорит , от кардио только толстеют ! Цитата: " От обьёмной аеробной тренировки толстеют при неизменном количестве питания. Почемуто никто не анализирует, за счёт чего улучшается выносливость. А всё очень просто. Человеческий организм очень экономная система. Всегда действует по пути наименьшего сопротивления. Так вот при продолжительных тренировках на выносливость, кроме биохимических изменениях в мышцах, происходят ещё и физические изменения. Организм тупо начинает экономить. Приводить в действие большую мышцу не экономично, а значит мышечная масса сокращается. Быстрый метаболизм тоже не экономичен в данных условиях, следовательно он замедляется. Простой пример, при продолжительных аеробных тренировках ЧСС сокращается. Всё это ведёт к меньшей затрате энергии для приведения мышц в действие. Если цель, избавиться от лишних жировых отложений, то аеробная нагрузка не подходит. Но она необходима для поддержания сердечно сосудистой системы. Нужно попросту сместить акценты в сторону силового, интенсивного тренинга. Немного подробне. А теперь все дружно забудьте про кардио, в привычном для всех смысле слова. Это всё хорошо ТОЛЬКО в разовом употреблении. При длительном использовании аэробного тренинга нужно рассматривать изменения в организме, к которым ведёт тренинг на выносливость (аэробный). А именно: изменения идут в двух направлениях. Мы заставляем организм работать в экономном режиме и накапливать источники энергии. Экономный режим, это значит сокращение мышечной массы, так как двигать большую мышцу не экономично. Замедление метаболизма и сокращение ЧСС в покое и при нагрузке, что ведёт к уменьшению энерго затрат в повседневной жизни. Накопление источников энергии, основным из которых является жировая ткань. Что получается в итоге при аэробной нагрузке? Вес падает в основном за счёт сокращения мышц, увеличивается процентное содержание подкожного жира и от тренировки к тренировке затраты энергии, при одной и той же нагрузке, сокращаются. " Конец цитаты.Взято отсюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3598
nameless one Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Казаков все логично разложил. Тем не менее - на кардио худеют.
Hvaran Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 От обьёмной аеробной тренировки толстеют при неизменном количестве питания. "Шестиногий суперхрен с недоразивтой головкой перекрученый налево"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз