Перейти к содержанию

Декілька питань від новачка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Varsh

17

• Outlawif

13

• 81eg

11

• nameless one

7

Топ авторов темы

Опубликовано
только нормальную пищу

вот с самого начала именно это я и писал - главное диета :bananagz3:

Опубликовано

Без диеты никуда, хоть с похудением, хоть с набором...

Опубликовано
самое главное препятствие в похудении с кардио - это то, что от этого кардио хочется ЖРАТ в геометрической прогресии. получается замкнутый круг - делаешь кардио, но компенсируешь жрачкой. кстати очень многие на этой почве отказываются от спорта а ударяются в поиски "чудо-пилюльки"

Шеф ты о чем? Мужик или нет? Отрегулируй рацион, кулаком по столу стукни и прекращай быть рабом холодильника.

Опубликовано
Шеф ты о чем? Мужик или нет? Отрегулируй рацион, кулаком по столу стукни и прекращай быть рабом холодильника.

гы. я именно так и сделал. и результат мне оочень нравится!

поэтому пишу всем желающим похудеть: прекращайте сетовать что "я ни толстый, у меня кость широкая", лежать на диване, жрать все вподряд, дуть пивко и искать чудо-таблы "сброситьвесбездиет"

Опубликовано

Как говаривала Майя Плесецкая - НЕ ЖРАТЬ. Сам скинул 35 кг. Тоже знаю какого это. Организм привыкает и дико жрать уже не хочется.

Опубликовано
" да нифига не похудеешь на велике . . . "

Вот и Михаил Казаков в своей программе кругового тренинга это говорит ,

от кардио только толстеют !

Цитата:

" От обьёмной аеробной тренировки толстеют при неизменном количестве питания. Почемуто никто не анализирует, за счёт чего улучшается выносливость. А всё очень просто. Человеческий организм очень экономная система. Всегда действует по пути наименьшего сопротивления. Так вот при продолжительных тренировках на выносливость, кроме биохимических изменениях в мышцах, происходят ещё и физические изменения. Организм тупо начинает экономить. Приводить в действие большую мышцу не экономично, а значит мышечная масса сокращается. Быстрый метаболизм тоже не экономичен в данных условиях, следовательно он замедляется. Простой пример, при продолжительных аеробных тренировках ЧСС сокращается. Всё это ведёт к меньшей затрате энергии для приведения мышц в действие. Если цель, избавиться от лишних жировых отложений, то аеробная нагрузка не подходит. Но она необходима для поддержания сердечно сосудистой системы. Нужно попросту сместить акценты в сторону силового, интенсивного тренинга.

Немного подробне.

А теперь все дружно забудьте про кардио, в привычном для всех смысле слова. Это всё хорошо ТОЛЬКО в разовом употреблении. При длительном использовании аэробного тренинга нужно рассматривать изменения в организме, к которым ведёт тренинг на выносливость (аэробный). А именно: изменения идут в двух направлениях.

Мы заставляем организм работать в экономном режиме и накапливать источники энергии.

Экономный режим, это значит сокращение мышечной массы, так как двигать большую мышцу не экономично. Замедление метаболизма и сокращение ЧСС в покое и при нагрузке, что ведёт к уменьшению энерго затрат в повседневной жизни. Накопление источников энергии, основным из которых является жировая ткань. Что получается в итоге при аэробной нагрузке? Вес падает в основном за счёт сокращения мышц, увеличивается процентное содержание подкожного жира и от тренировки к тренировке затраты энергии, при одной и той же нагрузке, сокращаются. "

Конец цитаты.Взято отсюда

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3598

Опубликовано

очень даже может быть и такое

Опубликовано

Казаков все логично разложил. Тем не менее - на кардио худеют.

Опубликовано
От обьёмной аеробной тренировки толстеют при неизменном количестве питания.

"Шестиногий суперхрен с недоразивтой головкой перекрученый налево"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...