Перейти до публікації

Декілька питань від новачка

Varsh

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Varsh

17

• Outlawif

13

• 81eg

11

• nameless one

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
только нормальную пищу

вот с самого начала именно это я и писал - главное диета :bananagz3:

Опубліковано:

Без диеты никуда, хоть с похудением, хоть с набором...

Опубліковано:
самое главное препятствие в похудении с кардио - это то, что от этого кардио хочется ЖРАТ в геометрической прогресии. получается замкнутый круг - делаешь кардио, но компенсируешь жрачкой. кстати очень многие на этой почве отказываются от спорта а ударяются в поиски "чудо-пилюльки"

Шеф ты о чем? Мужик или нет? Отрегулируй рацион, кулаком по столу стукни и прекращай быть рабом холодильника.

Опубліковано:
Шеф ты о чем? Мужик или нет? Отрегулируй рацион, кулаком по столу стукни и прекращай быть рабом холодильника.

гы. я именно так и сделал. и результат мне оочень нравится!

поэтому пишу всем желающим похудеть: прекращайте сетовать что "я ни толстый, у меня кость широкая", лежать на диване, жрать все вподряд, дуть пивко и искать чудо-таблы "сброситьвесбездиет"

Опубліковано:

Как говаривала Майя Плесецкая - НЕ ЖРАТЬ. Сам скинул 35 кг. Тоже знаю какого это. Организм привыкает и дико жрать уже не хочется.

Опубліковано:
" да нифига не похудеешь на велике . . . "

Вот и Михаил Казаков в своей программе кругового тренинга это говорит ,

от кардио только толстеют !

Цитата:

" От обьёмной аеробной тренировки толстеют при неизменном количестве питания. Почемуто никто не анализирует, за счёт чего улучшается выносливость. А всё очень просто. Человеческий организм очень экономная система. Всегда действует по пути наименьшего сопротивления. Так вот при продолжительных тренировках на выносливость, кроме биохимических изменениях в мышцах, происходят ещё и физические изменения. Организм тупо начинает экономить. Приводить в действие большую мышцу не экономично, а значит мышечная масса сокращается. Быстрый метаболизм тоже не экономичен в данных условиях, следовательно он замедляется. Простой пример, при продолжительных аеробных тренировках ЧСС сокращается. Всё это ведёт к меньшей затрате энергии для приведения мышц в действие. Если цель, избавиться от лишних жировых отложений, то аеробная нагрузка не подходит. Но она необходима для поддержания сердечно сосудистой системы. Нужно попросту сместить акценты в сторону силового, интенсивного тренинга.

Немного подробне.

А теперь все дружно забудьте про кардио, в привычном для всех смысле слова. Это всё хорошо ТОЛЬКО в разовом употреблении. При длительном использовании аэробного тренинга нужно рассматривать изменения в организме, к которым ведёт тренинг на выносливость (аэробный). А именно: изменения идут в двух направлениях.

Мы заставляем организм работать в экономном режиме и накапливать источники энергии.

Экономный режим, это значит сокращение мышечной массы, так как двигать большую мышцу не экономично. Замедление метаболизма и сокращение ЧСС в покое и при нагрузке, что ведёт к уменьшению энерго затрат в повседневной жизни. Накопление источников энергии, основным из которых является жировая ткань. Что получается в итоге при аэробной нагрузке? Вес падает в основном за счёт сокращения мышц, увеличивается процентное содержание подкожного жира и от тренировки к тренировке затраты энергии, при одной и той же нагрузке, сокращаются. "

Конец цитаты.Взято отсюда

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3598

Опубліковано:

Казаков все логично разложил. Тем не менее - на кардио худеют.

Опубліковано:
От обьёмной аеробной тренировки толстеют при неизменном количестве питания.

"Шестиногий суперхрен с недоразивтой головкой перекрученый налево"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...