DiscA Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Я не о ЛФК... . а как раз о циклировании нагрузки в (каком то обозримом) периоде. Что мешает провести цикл ударных нагрузок (давящих на гормональную систему) и цикл "восстановительных" (пусть называются так) нагрузок, в котором результат будет удерживаться, а система восстанавливаться?
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Что мешает Ничего не мешает. Так обычно и делают. Это называется "отдых".
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Я не о ЛФК... . а как раз о циклировании нагрузки в (каком то обозримом) периоде. Что мешает провести цикл ударных нагрузок (давящих на гормональную систему) и цикл "восстановительных" (пусть называются так) нагрузок, в котором результат будет удерживаться, а система восстанавливаться? наверное тут пора подкрепить слова делом? Описать эти самые циклы, привести удачные примеры людей которым они помогли?!
DiscA Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Наверное я чето не так пишу... . "Отдых" имеется в виду ВООБЩЕ отдых от тренировок (лежим на диване, пьем кефир)? Или цикл нагрузки? Говоря о стимулирующей гормоналку нагрузке, имел в виду вовсе не "циклы восстановления" как в ОТ Гончарова к примеру, когда функцинальный спад купируется резким падением объема и снижением интенсивности на 3-5 недель (типа перешли на 3 сета и снизили интенсивность на 25-30% от расчетной). Это не стимуляция ... это восстановление, совсем другая вещь.
DiscA Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Описать эти самые циклы Опишите "стартовый сплит"/программу. привести удачные примеры людей которым они помогли?! анализы? Был один хороший человек - делал анализы после нагрузки, выкладывал на ЖФ. если порыться в компе - постараюсь найти.
81eg Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Так а что мешает проводить циклы, стимулирующие гормоналку? (Я не про фармакологические циклы говорю, про тренировочные) О какой стимуляции ты говоришь мне вот интересно? Если о стимуляции в пределах физиологических норм, то для мужика ничего лучше низкого % сала, не нервной работы, активного образа жизни\регулярный секс, физкультура, кардио\ и правильного питания наверное ничего нет.
DiscA Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 О срочной, естетсвенно. Натурально и долгосрочно никогда не будет уровней гормонов как с фармакологией - это же понятно. (конкретно нам интересны: инсулин, тестостерон, норадреналин, ГР и ИГФ-1).
81eg Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Хотеть высокий тесто и ГР - понятно. Стимулировать инсулин и норадреналин то зачем? Это по моему проще всего сделать). Про срочную стимуляцию ты что имеешь в виду? Сказал А скажи Б). ЗЫ В СМТ дядя миша про стимуляцию что то рассказывает.
DiscA Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Он эту "стимуляцию" спизТил у АРБа (Андрея), который анализы по тестостерону и ГР делал после нагрузки. Инсулин - чтобы втащить в клетки как можно больше аминокислот и углей после нагруки, норадреналин - чтобы стимулировать подкожные отложения к распаду и высвободить таким образом большое кол-во энергии.
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Ну так, примеры циклов для стимуляции в студию! ЗЫ: как-то сложно понять, что даст стимуляция выработки ГР(к примеру) в ничтожных количествах, если один укол GHRP2 перекроет ее в десятки(если не сотни) раз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз