Перейти до публікації

Стимуляция гормональной системы

Irrational

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не о ЛФК... .

а как раз о циклировании нагрузки в (каком то обозримом) периоде.

Что мешает провести цикл ударных нагрузок (давящих на гормональную систему) и цикл "восстановительных" (пусть называются так) нагрузок, в котором результат будет удерживаться, а система восстанавливаться?

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DiscA

17

• 81eg

11

• Outlawif

11

• Irrational

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что мешает
Ничего не мешает. Так обычно и делают. Это называется "отдых".
Опубліковано:
Я не о ЛФК... .

а как раз о циклировании нагрузки в (каком то обозримом) периоде.

Что мешает провести цикл ударных нагрузок (давящих на гормональную систему) и цикл "восстановительных" (пусть называются так) нагрузок, в котором результат будет удерживаться, а система восстанавливаться?

наверное тут пора подкрепить слова делом? Описать эти самые циклы, привести удачные примеры людей которым они помогли?!

Опубліковано:

Наверное я чето не так пишу... .

"Отдых" имеется в виду ВООБЩЕ отдых от тренировок (лежим на диване, пьем кефир)?

Или цикл нагрузки?

Говоря о стимулирующей гормоналку нагрузке, имел в виду вовсе не "циклы восстановления" как в ОТ Гончарова к примеру, когда функцинальный спад купируется резким падением объема и снижением интенсивности на 3-5 недель (типа перешли на 3 сета и снизили интенсивность на 25-30% от расчетной).

Это не стимуляция ... это восстановление, совсем другая вещь.

Опубліковано:
Описать эти самые циклы

Опишите "стартовый сплит"/программу.

привести удачные примеры людей которым они помогли?!

анализы?

Был один хороший человек - делал анализы после нагрузки, выкладывал на ЖФ. если порыться в компе - постараюсь найти.

Опубліковано:
Так а что мешает проводить циклы, стимулирующие гормоналку?

(Я не про фармакологические циклы говорю, про тренировочные)

О какой стимуляции ты говоришь мне вот интересно?

Если о стимуляции в пределах физиологических норм, то для мужика ничего лучше низкого % сала, не нервной работы, активного образа жизни\регулярный секс, физкультура, кардио\ и правильного питания наверное ничего нет.

Опубліковано:

О срочной, естетсвенно. Натурально и долгосрочно никогда не будет уровней гормонов как с фармакологией - это же понятно.

(конкретно нам интересны: инсулин, тестостерон, норадреналин, ГР и ИГФ-1).

Опубліковано:

Хотеть высокий тесто и ГР - понятно. Стимулировать инсулин и норадреналин то зачем? Это по моему проще всего сделать).

Про срочную стимуляцию ты что имеешь в виду? Сказал А скажи Б).

ЗЫ В СМТ дядя миша про стимуляцию что то рассказывает.

Опубліковано:

Он эту "стимуляцию" спизТил у АРБа (Андрея), который анализы по тестостерону и ГР делал после нагрузки.

Инсулин - чтобы втащить в клетки как можно больше аминокислот и углей после нагруки, норадреналин - чтобы стимулировать подкожные отложения к распаду и высвободить таким образом большое кол-во энергии.

Опубліковано:

Ну так, примеры циклов для стимуляции в студию!

ЗЫ: как-то сложно понять, что даст стимуляция выработки ГР(к примеру) в ничтожных количествах, если один укол GHRP2 перекроет ее в десятки(если не сотни) раз...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...