Перейти к содержанию

Стимуляция гормональной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не о ЛФК... .

а как раз о циклировании нагрузки в (каком то обозримом) периоде.

Что мешает провести цикл ударных нагрузок (давящих на гормональную систему) и цикл "восстановительных" (пусть называются так) нагрузок, в котором результат будет удерживаться, а система восстанавливаться?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DiscA

17

• 81eg

11

• Outlawif

11

• Irrational

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Что мешает
Ничего не мешает. Так обычно и делают. Это называется "отдых".
Опубликовано
Я не о ЛФК... .

а как раз о циклировании нагрузки в (каком то обозримом) периоде.

Что мешает провести цикл ударных нагрузок (давящих на гормональную систему) и цикл "восстановительных" (пусть называются так) нагрузок, в котором результат будет удерживаться, а система восстанавливаться?

наверное тут пора подкрепить слова делом? Описать эти самые циклы, привести удачные примеры людей которым они помогли?!

Опубликовано

Наверное я чето не так пишу... .

"Отдых" имеется в виду ВООБЩЕ отдых от тренировок (лежим на диване, пьем кефир)?

Или цикл нагрузки?

Говоря о стимулирующей гормоналку нагрузке, имел в виду вовсе не "циклы восстановления" как в ОТ Гончарова к примеру, когда функцинальный спад купируется резким падением объема и снижением интенсивности на 3-5 недель (типа перешли на 3 сета и снизили интенсивность на 25-30% от расчетной).

Это не стимуляция ... это восстановление, совсем другая вещь.

Опубликовано
Описать эти самые циклы

Опишите "стартовый сплит"/программу.

привести удачные примеры людей которым они помогли?!

анализы?

Был один хороший человек - делал анализы после нагрузки, выкладывал на ЖФ. если порыться в компе - постараюсь найти.

Опубликовано
Так а что мешает проводить циклы, стимулирующие гормоналку?

(Я не про фармакологические циклы говорю, про тренировочные)

О какой стимуляции ты говоришь мне вот интересно?

Если о стимуляции в пределах физиологических норм, то для мужика ничего лучше низкого % сала, не нервной работы, активного образа жизни\регулярный секс, физкультура, кардио\ и правильного питания наверное ничего нет.

Опубликовано

О срочной, естетсвенно. Натурально и долгосрочно никогда не будет уровней гормонов как с фармакологией - это же понятно.

(конкретно нам интересны: инсулин, тестостерон, норадреналин, ГР и ИГФ-1).

Опубликовано

Хотеть высокий тесто и ГР - понятно. Стимулировать инсулин и норадреналин то зачем? Это по моему проще всего сделать).

Про срочную стимуляцию ты что имеешь в виду? Сказал А скажи Б).

ЗЫ В СМТ дядя миша про стимуляцию что то рассказывает.

Опубликовано

Он эту "стимуляцию" спизТил у АРБа (Андрея), который анализы по тестостерону и ГР делал после нагрузки.

Инсулин - чтобы втащить в клетки как можно больше аминокислот и углей после нагруки, норадреналин - чтобы стимулировать подкожные отложения к распаду и высвободить таким образом большое кол-во энергии.

Опубликовано

Ну так, примеры циклов для стимуляции в студию!

ЗЫ: как-то сложно понять, что даст стимуляция выработки ГР(к примеру) в ничтожных количествах, если один укол GHRP2 перекроет ее в десятки(если не сотни) раз...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...