Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно начала мучить эта болячка( Тупая боль в пятках при ходьбе. Особенно сильно чувствуется с утра, когда делаешь первые шаги. Вычитал что часто причина большой вес, но у меня это отпадает: последние год-два весил 110-120кг, а сейчас наоборот уже месяца 3 как вес держится в пределах 103кг. Может быть причина в упражнениях? Из того что начал делать относительно недавно тяга в сильном наклоне(раньше делал в полунаклоне, сейчас почти параллельно полу), также приседание со штангой на груди. Посоветуйте пожалуйста как бороться с данной травмой?

Опубликовано
читни - симптоми аналогічні
Опубликовано
читни - симптоми аналогічні

Прочитал. Кстати насчет обуви я тоже все лето проходил в тапочках на тонкой подошве. Насчет шпоры не знаю, у меня все-таки боль с утра в обеих ногах, шпоры же я так понял обычно появляются на одной ноге? хотя при ходьбе больше болит левая пятка. Если надавить на пятку то тоже появляется боль и когда в обуви на тонкой подошве наступаю на камешек боль вообще пронзает резкая. Юр, а как ты боролся со своей проблемой? А то та тема обрывается на самом интересном)

Опубликовано
Если надавить на пятку то тоже появляется боль и когда в обуви на тонкой подошве наступаю на камешек боль вообще пронзает резкая. Юр, а как ты боролся со своей проблемой?

в мене інколи теж зранку біль, при чому на різних ногах буває

з камінцями - все аналогічно, один раз став на камінець - чуть свідомість не втратив ))

я особливо нічим не лікувався - відмовився від взуття на тонкій підошві - правда я ходжу зараз мало, все на машині, але в кросівках набагато приємніше ходити ніж наприклад в туфлях

по методах - я знаю що там слід пити якісь таблетки з сумнівним ефектом і також є народні методи - все в неті є впринципі доступно, але я нічого не пробував, т.я. в мене в принципі основні симптоми пропали, а тільки інколи виникають зранку ненадовго, поки до ванни дойду і вмиюсь, все проходить

Опубликовано

у меня тоже была раньше боль...особенно с утра как проснулся...

тело привыкало к новому весу... от 75 до 90

Опубликовано
у меня тоже была раньше боль...особенно с утра как проснулся...

тело привыкало к новому весу... от 75 до 90

Так в том-то и дело, что у меня когда набрал с 95 до 120 ничего такого не было, а теперь когда наоборот скинул появилось( Я вот думаю стоит ли отказаться вообще от тяжелых упражнений стоя, таких как тяга в наклоне, приседания, жим стоя? Хотя очень не хочется от них отказываться(

Опубликовано

забыл добавить... - болели также после тренировки икр...

видимо на стопу была большая нагрузка

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Так в том-то и дело, что у меня когда набрал с 95 до 120 ничего такого не было, а теперь когда наоборот скинул появилось( Я вот думаю стоит ли отказаться вообще от тяжелых упражнений стоя, таких как тяга в наклоне, приседания, жим стоя? Хотя очень не хочется от них отказываться(

Приветствую

У самого сейчас пяточная боль 3й месяц.? У меня точно не шпора- делал снимок, врачи говорят воспаление подпяточного сухожилия. Народные методы не помогают. Как ты решил свою проблему? Спасибо.

Опубликовано

привет, мне помогла хорошая обувь с хорошей подошвой и возвышением на пятке. Как на улице, так и в зале. Никаких тапочек, дешевых кедов и т.п. Боль постепенно ушла полностью.

Опубликовано

да, кстати вес в моем случае был не причем. Боль была при весе 103кг, а сейчас вес 117-119 и боли нет, ни при ходьбе, ни по утрам. Еще недавно купил легкие кроссы, походил в них несколько дней, и опять начал появляться дискомфорт, так что закинул их нафиг и опять хожу в старых с хорошей толстой подошвой. Еще одно подтверждение, что дело в обуви)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...