Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в молодсти когда легкой атлетикой занимался такое было.

десяток процедур электрофареза помогли.

Опубликовано
да, кстати вес в моем случае был не причем. Боль была при весе 103кг, а сейчас вес 117-119 и боли нет, ни при ходьбе, ни по утрам. Еще недавно купил легкие кроссы, походил в них несколько дней, и опять начал появляться дискомфорт, так что закинул их нафиг и опять хожу в старых с хорошей толстой подошвой. Еще одно подтверждение, что дело в обуви)

Спасибо, сам уже хожу две недели с подпяточниками, конечно полегче. В кроссах вообще не чувствуется боли. Сам тоже 118кг. Иногда бегаю в футбол( бегал), и после футбола начала болеть. Кстати, для связок что то принимал, легче было или без разницы?

Опубликовано

У меня в детстве была боль в пятках при ходьбе. Бегать вообще не мог, 2 года был освобожден от физкультуры. Диагноз - остеохондропатия пяточных костей. Никакие физ. процедуры не помогали, даже легкого облегчения не было. Съездили семьей на море, я целыми днями плескался в море, черзе несколько дней боль в пятках прошла полностью. Уехал уже здоровым. После поездки на море где-то 5-6 месяцев не беспокоили вообще, потом потихоньку стали симптомы возвращаться. На следующее лето опять поехали на море. После 2 раза боль прошла полностью, на рентгене видно было, что пяточная кость уже без патологий. И больше не было рецидивов.

До этого делал ванны с растворенной морской солью - не помогало. Ну я так думаю, скорей всего дело было в длительности процедуры. Ведь я будучи ребенком целый день плескался в море, а ванночки так - на 20 минут в день и все. Хотя может и качество морской соли, хз.

Опубликовано
Спасибо, сам уже хожу две недели с подпяточниками, конечно полегче. В кроссах вообще не чувствуется боли. Сам тоже 118кг. Иногда бегаю в футбол( бегал), и после футбола начала болеть. Кстати, для связок что то принимал, легче было или без разницы?

для связок ничего, а вот всякими мазями типа долобене, диклак гель мазал дофига, толку 0.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...