Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 в молодсти когда легкой атлетикой занимался такое было. десяток процедур электрофареза помогли.
volan Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 да, кстати вес в моем случае был не причем. Боль была при весе 103кг, а сейчас вес 117-119 и боли нет, ни при ходьбе, ни по утрам. Еще недавно купил легкие кроссы, походил в них несколько дней, и опять начал появляться дискомфорт, так что закинул их нафиг и опять хожу в старых с хорошей толстой подошвой. Еще одно подтверждение, что дело в обуви) Спасибо, сам уже хожу две недели с подпяточниками, конечно полегче. В кроссах вообще не чувствуется боли. Сам тоже 118кг. Иногда бегаю в футбол( бегал), и после футбола начала болеть. Кстати, для связок что то принимал, легче было или без разницы?
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 У меня в детстве была боль в пятках при ходьбе. Бегать вообще не мог, 2 года был освобожден от физкультуры. Диагноз - остеохондропатия пяточных костей. Никакие физ. процедуры не помогали, даже легкого облегчения не было. Съездили семьей на море, я целыми днями плескался в море, черзе несколько дней боль в пятках прошла полностью. Уехал уже здоровым. После поездки на море где-то 5-6 месяцев не беспокоили вообще, потом потихоньку стали симптомы возвращаться. На следующее лето опять поехали на море. После 2 раза боль прошла полностью, на рентгене видно было, что пяточная кость уже без патологий. И больше не было рецидивов. До этого делал ванны с растворенной морской солью - не помогало. Ну я так думаю, скорей всего дело было в длительности процедуры. Ведь я будучи ребенком целый день плескался в море, а ванночки так - на 20 минут в день и все. Хотя может и качество морской соли, хз.
alex211284 Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Опубліковано: 14 квітня 2013 Спасибо, сам уже хожу две недели с подпяточниками, конечно полегче. В кроссах вообще не чувствуется боли. Сам тоже 118кг. Иногда бегаю в футбол( бегал), и после футбола начала болеть. Кстати, для связок что то принимал, легче было или без разницы? для связок ничего, а вот всякими мазями типа долобене, диклак гель мазал дофига, толку 0.
volan Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Всем спасибо, будем ждать и ездить на моря)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз