Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Последнее время, в силу личной заинтересованности, я много времени брожу по форумам, посвященным теме фармакологии и применению ААС. Информации по этой теме- и от учёных теоретиков, именитых авторитетов типа Уильяма Н. Тэйлора, Буланова, Клестова, Остапенко, Бомбелла и др.Любера и многих других много и она в достаточно лёгком доступе. На различных русскоязычных форумах полно отчетов атлетов о воздействии курсов самых разных уровней успеха, продвинутости и наоборот, печального опыта. Гугль при запросе "первый курс" выдаёт более полутора миллионов ссылок, и они отнюдь не про поступление в институт. Но очень мало отчетов от спортсменов, начавших свой самый первый курс после сорока лет. Кроме того, мало мнений на эту тему. Если подбить всё, что я извлёк, к сухому остатку, то мнения на эту тему разделяются на два примерно равных лагеря. Первые считают, что для начинающих спортсменов, перешагнувших 40-летний рубеж, способ приёма фармы один- с минимальным воздействием на дуга гипоталамус гипофиз яички, с применением малоандрогенных препаратов в минимальных дозировках. Муссируются фразы "низкий уровень ароматизации", "низкая андрогенная активность", "эстрогеновые побочные эффекты" и т.п. Рекомендуются минимальные дозировки и непродолжительные курсы с большими перерывами. Вторые, которых также немало, придерживаются противоположного мнения. Процитирую его, что бы было попроще: "Инъекционные препараты, особенно, эфиры тесто - вот основа курса стареющего качка, т.к. гормональную систему можно угробить тестом в 20-30 лет. Если этого не случилось, значит после 35-40 лет можно грузить в себя тесто практически без ограничений." (с) И ещё- "после 40 своего теста уже нет, так что угнетать не нужно боятся. ... - нужно на вечный курс. И спортивные достижения будут и в постели многих молодых переплюнешь " конец цитаты. А какие мнения у практиков и теоретиков нашего форума? Очень интересно.
81eg Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Чего же после 40 при 3х сыновьях своего гормона бояться)?
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Во-первых, четвёртого желаю, во-вторых- речь отнюдь не обо мне. Я еще не принимаю. И может, и не буду. Сам-то к какому лагерю склоняешься, 81eg?
81eg Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Турникменов физкультурников. Протеины не употребляю Но! не потому что я против этого яда, а потому что нужно понимать для чего это и кому нужно.
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Да я имел в виду, думаешь как первые или как вторые? Осторожненькие касания или вечный курс (а-ля Сильвестр Сталоне?) Я конечно знаю, что ты не принимаешь ААС.
81eg Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я не могу ответить на этот вопрос т.к. я ноль в этом. Информации по этой теме- и от учёных теоретиков, именитых авторитетов типа Уильяма Н. Тэйлора, Буланова, Клестова, Остапенко, Бомбелла и др.Любера Из списка сильных знатоков по вопросам фармы убери Буланова, Бомбелу... ну и наверное Остапенко.
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я же не написал, что они "сильные знатоки", и сам так не считаю (хотя читал не всех, просто перечислил наиболее часто попадающихся на просторах). Я написал- "именитые". Суть вопроса не в этом.
81eg Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я же не написал, что они "сильные знатоки", учёных теоретиков, именитых авторитетов типа Но этот спор не важен, суть действительно не в этом.
Cardopusher Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я вот рассчитываю на 2 вариант в своем случае)) 1 курс будет после 40 и он же на постоянке)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти