Перейти к содержанию

Фармакология после 40 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время, в силу личной заинтересованности, я много времени брожу по форумам, посвященным теме фармакологии и применению ААС. Информации по этой теме- и от учёных теоретиков, именитых авторитетов типа Уильяма Н. Тэйлора, Буланова, Клестова, Остапенко, Бомбелла и др.Любера и многих других много и она в достаточно лёгком доступе. На различных русскоязычных форумах полно отчетов атлетов о воздействии курсов самых разных уровней успеха, продвинутости и наоборот, печального опыта. Гугль при запросе "первый курс" выдаёт более полутора миллионов ссылок, и они отнюдь не про поступление в институт.

Но очень мало отчетов от спортсменов, начавших свой самый первый курс после сорока лет. Кроме того, мало мнений на эту тему. Если подбить всё, что я извлёк, к сухому остатку, то мнения на эту тему разделяются на два примерно равных лагеря.

Первые считают, что для начинающих спортсменов, перешагнувших 40-летний рубеж, способ приёма фармы один- с минимальным воздействием на дуга гипоталамус гипофиз яички, с применением малоандрогенных препаратов в минимальных дозировках. Муссируются фразы "низкий уровень ароматизации", "низкая андрогенная активность", "эстрогеновые побочные эффекты" и т.п. Рекомендуются минимальные дозировки и непродолжительные курсы с большими перерывами.

Вторые, которых также немало, придерживаются противоположного мнения. Процитирую его, что бы было попроще:

"Инъекционные препараты, особенно, эфиры тесто - вот основа курса стареющего качка, т.к. гормональную систему можно угробить тестом в 20-30 лет. Если этого не случилось, значит после 35-40 лет можно грузить в себя тесто практически без ограничений." (с) И ещё- "после 40 своего теста уже нет, так что угнетать не нужно боятся. ... - нужно на вечный курс. И спортивные достижения будут и в постели многих молодых переплюнешь " конец цитаты.

А какие мнения у практиков и теоретиков нашего форума? Очень интересно.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• Каммерер

6

• 81eg

4

• OlegRO

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего же после 40 при 3х сыновьях своего гормона бояться)?

Опубликовано

Во-первых, четвёртого желаю, во-вторых- речь отнюдь не обо мне. Я еще не принимаю. И может, и не буду. Сам-то к какому лагерю склоняешься, 81eg?

Опубликовано

Турникменов физкультурников. Протеины не употребляю Но! не потому что я против этого яда, а потому что нужно понимать для чего это и кому нужно.

Опубликовано

Да я имел в виду, думаешь как первые или как вторые? Осторожненькие касания или вечный курс (а-ля Сильвестр Сталоне?)

Я конечно знаю, что ты не принимаешь ААС.

Опубликовано

Я не могу ответить на этот вопрос т.к. я ноль в этом.

Информации по этой теме- и от учёных теоретиков, именитых авторитетов типа Уильяма Н. Тэйлора, Буланова, Клестова, Остапенко, Бомбелла и др.Любера

Из списка сильных знатоков по вопросам фармы убери Буланова, Бомбелу... ну и наверное Остапенко.

Опубликовано

Я же не написал, что они "сильные знатоки", и сам так не считаю (хотя читал не всех, просто перечислил наиболее часто попадающихся на просторах). Я написал- "именитые". Суть вопроса не в этом.

Опубликовано
Я же не написал, что они "сильные знатоки",

учёных теоретиков, именитых авторитетов типа

Но этот спор не важен, суть действительно не в этом.

Опубликовано

я вот рассчитываю на 2 вариант в своем случае))

1 курс будет после 40 и он же на постоянке)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...