Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Нет, ну Растан или Сайзен то конечно дороже, но если по хорошей цене взять какой-нибудь Киг или Хайгер или вообще китай, то цены там сопоставимые, учитывая что приму меньше 1000 что ставил, что радио слушал... Ну разве что тренируешься по 4-5 часов каждый день.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 С осторожностью, и следует параллельно применять Финастерид или Дутастерид. А что можно при простатите без особой осторожности?
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Овсяную кашку :D Из андрогенов - ничего. Можно болд, приму, турик, оксану. Но без андрогенов от них мало толку. Ни с осторожностью, ни без нельзя стан, оксиметолон, мастерон.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 ГР можно. ГР, ИФР, МГФ и все остальное - это можно. Но оно к стероидам отношения не имеет, поэтому я не упоминал.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Овсяную кашку :D Из андрогенов - ничего. Можно болд, приму, турик, оксану. Но без андрогенов от них мало толку. Ни с осторожностью, ни без нельзя стан, оксиметолон, мастерон. ну для человека не употреблявшего ААС поначалу будет нормально ) Хотя конечно без теста как-то не то ))
Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Хотя конечно без теста как-то не то )) не соглашусь, овсянка каша и без теста нормально прет, может не так сильно, но прет :)
Leka00 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 не соглашусь, овсянка каша и без теста нормально прет, может не так сильно, но прет :) С кашей в другую тему давать советы.
Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 С кашей в другую тему давать советы. ой молчал бы уже советчик...
Leka00 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 ой молчал бы уже советчик... мальчик не в свою тему влез. Уж после 40 точно могу дать совет все таки мой возраст и больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз