Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, ну Растан или Сайзен то конечно дороже, но если по хорошей цене взять какой-нибудь Киг или Хайгер или вообще китай, то цены там сопоставимые, учитывая что приму меньше 1000 что ставил, что радио слушал... Ну разве что тренируешься по 4-5 часов каждый день.
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 С осторожностью, и следует параллельно применять Финастерид или Дутастерид. А что можно при простатите без особой осторожности?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Овсяную кашку :D Из андрогенов - ничего. Можно болд, приму, турик, оксану. Но без андрогенов от них мало толку. Ни с осторожностью, ни без нельзя стан, оксиметолон, мастерон.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ГР можно. ГР, ИФР, МГФ и все остальное - это можно. Но оно к стероидам отношения не имеет, поэтому я не упоминал.
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Овсяную кашку :D Из андрогенов - ничего. Можно болд, приму, турик, оксану. Но без андрогенов от них мало толку. Ни с осторожностью, ни без нельзя стан, оксиметолон, мастерон. ну для человека не употреблявшего ААС поначалу будет нормально ) Хотя конечно без теста как-то не то ))
Ark Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хотя конечно без теста как-то не то )) не соглашусь, овсянка каша и без теста нормально прет, может не так сильно, но прет :)
Leka00 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 не соглашусь, овсянка каша и без теста нормально прет, может не так сильно, но прет :) С кашей в другую тему давать советы.
Ark Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 С кашей в другую тему давать советы. ой молчал бы уже советчик...
Leka00 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ой молчал бы уже советчик... мальчик не в свою тему влез. Уж после 40 точно могу дать совет все таки мой возраст и больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти