Перейти к содержанию

Фармакология после 40 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че то я давно не писал на форуме, чичас покуражусь :Laie_22:

Лично я даже как-то жалею, что не начал употребление ААС значительно раньше, пусть не в 40 лет, но хотя бы в 45-47, а не в 53... Причины, видимо в том, что, во-первых, тогда у меня был еще свой потенциал достаточно высок, да и не было такой фанатической целеустремленности в достижении тех или иных целей, как сейчас, во-вторых, присутствовала еще святая вера в возможность достижения результатов без всякой фармацевтики (ни один же профи не признавался, что он химик, форму они набирали исключительно на твороге и рыбке :bk:), в третьих, знал я тогда про ААС - почти ничего, занимался в те годы исключительно дома, просто для поддержки боль-мень спортивной формы, да и то нерегулярно, ни с кем из качков-химиков, которые могли бы дать первоначальный толчок хотя бы к простой заинтересованности, что такое роиды и с чем их едят, знаком не был...

Ну а вести речь в общем плане, - практически невозможно... Тут уже многие написали, и с этим я абсолютно согласен, все очень и очень индивидуально, - и перечень юзабельных препаратов, и дозы, и возможные последствия или их отсутствие, и т.д. и т.п. Основные тезисы Кирилл уже озвучил...

Можно только добавить об обязательной необходимости контролировать свое состояние соответствующими анализами и другими медицинскими процедурами. Лично я не жадничаю, и каждый свой новый тренировочный год начинаю со сдачи максимально объемного перечня анализов - сахар, гормональная панель, щитовидка, печеночные пробы, почечные пробы, липидный обмен. Вона в конце октября сдавал, как раз был "чистенький". Все показатели (кроме одного, это моя "головная боль", но речь сейчас не об этом) - как у космонавта, медицинская норма. Даже тестостерон вполне приемлемого уровня и повыше, чем был в прошлом году... Ах, да - ЛГ и ФСГ в практическом нуле, это и понятно - непрерывный курс 9 месяцев, и всего месяц отдыха, без всяких ПКТ...

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• Каммерер

6

• 81eg

4

• OlegRO

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Не нужна, потому что не нужно заканчивать курс. Уже начал курсить и ставь себе тесто пока старость не отобрала интерес к жизни. Либо пока на тот свет не отправишься. Смотря что раньше произойдет.

А если прекратить курс - свой тесто в норму у старшего поколения в норму же будет приходить.

Если не прекращать курс, то получится какой-то бесконечный цикл)

Опубликовано
Если не прекращать курс, то получится какой-то бесконечный цикл)
Вот теперь ты уловил суть ))

Свой тест восстанавливается плохо и долго, тем более с возрастом, и пытаться наладить его бессмысленно (после курсов), ампула энантата в неделю вот тебе и отдых. Можно и полный отдых, не длительный, раз в год например. Не для восстановления теста, а просто ради отдыха. Оно и упасть-то не успеет за месяц-полтора перерыва )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...