Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максим Марцинкевич\Тесак\ против детолюбов.

Видел по ящику показывали, что и у нас в Украине подобные филиалы народного ополчения открылись.

https://www.youtube.com/watch?v=2-Ud1ga5n88&feature=related

с 6мин весело).

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

12

• 81eg

8

• Outlawif

7

• doping

6

Топ авторов темы

• sal

sal 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• doping

doping 6 публикаций

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=z1kvM5v6UnE

думаю этот комментарий выражает суть:
Тесак прав, пока полиция бездействует, а это именно так, прикрываясь законом, он нашел куда деть себя, и это дело правое, грубое, но правое.
Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

оооо..все видео еще летом пересмотрел...у них ни то что филиалы...уже в каждом городе школьники снимают такое

Опубликовано
оооо..все видео еще летом пересмотрел...у них ни то что филиалы...уже в каждом городе школьники снимают такое

сейчас такая фигня получается с этой педофилией ищют и находят всюду

знакомый препод говорит

-- боюсь поставить низкий бал или обругать ученика ( скажет что я педофил и все)

а в клубе ??

подцепишь телку скажет что ей 19 ( а потом может оказаться 16)

и все педофил

Опубликовано

Життя бэнтэжне(( Не возжелай ребенка ближнего своенго, ибо хана.

Опубликовано
подцепишь телку скажет что ей 19
Ты знаешь, если "подцепить" где попало, то даже если ей 19 можно крепко попасть. Когда ложилась под тебя - было по обоюдному, когда вставала - оказалось изнасилование. И потом тебе заключение об изнасиловании продают за эн тыщ баксов, а в противном случае несут в милицию. Давно уже правда, но слышал о реальном случае от знакомых... Еще и "брат" с "отцом" избили киндера крепко, для правдоподобности.
Опубликовано
Ты знаешь, если "подцепить" где попало, то даже если ей 19 можно крепко попасть. Когда ложилась под тебя - было по обоюдному, когда вставала - оказалось изнасилование. И потом тебе заключение об изнасиловании продают за эн тыщ баксов, а в противном случае несут в милицию. Давно уже правда, но слышал о реальном случае от знакомых... Еще и "брат" с "отцом" избили киндера крепко, для правдоподобности.

ну ет не мои слова а как бы от 3 лица)))

но хорошо познакомился парен 20 лет с девушкой на дискотеке она сказала что ей 18 а ей семнадцать?

педофилия?

парень и девушка 17 и 18 лет ?

пока й 16 ему 17 нормально встричались и тд и тп а стукнуло 18 все ПЕДОФИЛ)))

сейчас если че сразу педофил)

мне как то пох но за людей обидно

)))

а педофилов надо лечить вмести с социумом в котором они живут

посмотрел пару клипов етих ребят ( они провоцируют людей и потом с них издиваются)

а лидер перекрасившийся не доскинхед

имхо его самого надо б личить

педофилия плохо очень плохо ( прощять нельза )

но такие люди которые делают с етого шоу и подымают себе рейтинги тоже не вызивают одобрения

имхо

Опубликовано

И тебя вылечат... и тебя вылечат... и меня вылечат... :)

А еще можно крючков рыболовных в карманы понавшивать и в общественном транспорте ездить - карманников ловить.

Мне шоу тоже не нравится, но конкретные пойманные индивидуумы сочувствия не вызывают. Вроде среди них нет тех, кто встречался в 17 и кому 18 вдруг стукнуло. Да и вообще там все педофилы однополые...

Тесака лечить бесполезно, но уж лучше пусть на педофилах оттягиваются, чем... чем то, что они обычно делают.

Вот такое вот имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...