81eg Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Максим Марцинкевич\Тесак\ против детолюбов. Видел по ящику показывали, что и у нас в Украине подобные филиалы народного ополчения открылись. https://www.youtube.com/watch?v=2-Ud1ga5n88&feature=related с 6мин весело).
81eg Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Опубліковано: 9 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=fXQ_-tN87Nk&feature=fvwrel
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=z1kvM5v6UnE думаю этот комментарий выражает суть: Тесак прав, пока полиция бездействует, а это именно так, прикрываясь законом, он нашел куда деть себя, и это дело правое, грубое, но правое. Змінено 9 листопада 2012 користувачем xx07xx
Hvaran Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 все их смотрел с тесаком и ко. Любимое первое и это. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-42282007&id=163262825&hash=bc62c00cc6b200f5&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
primoraion Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 оооо..все видео еще летом пересмотрел...у них ни то что филиалы...уже в каждом городе школьники снимают такое
stalker Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 оооо..все видео еще летом пересмотрел...у них ни то что филиалы...уже в каждом городе школьники снимают такое сейчас такая фигня получается с этой педофилией ищют и находят всюду знакомый препод говорит -- боюсь поставить низкий бал или обругать ученика ( скажет что я педофил и все) а в клубе ?? подцепишь телку скажет что ей 19 ( а потом может оказаться 16) и все педофил
81eg Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Опубліковано: 10 листопада 2012 Життя бэнтэжне(( Не возжелай ребенка ближнего своенго, ибо хана.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 подцепишь телку скажет что ей 19 Ты знаешь, если "подцепить" где попало, то даже если ей 19 можно крепко попасть. Когда ложилась под тебя - было по обоюдному, когда вставала - оказалось изнасилование. И потом тебе заключение об изнасиловании продают за эн тыщ баксов, а в противном случае несут в милицию. Давно уже правда, но слышал о реальном случае от знакомых... Еще и "брат" с "отцом" избили киндера крепко, для правдоподобности.
stalker Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Ты знаешь, если "подцепить" где попало, то даже если ей 19 можно крепко попасть. Когда ложилась под тебя - было по обоюдному, когда вставала - оказалось изнасилование. И потом тебе заключение об изнасиловании продают за эн тыщ баксов, а в противном случае несут в милицию. Давно уже правда, но слышал о реальном случае от знакомых... Еще и "брат" с "отцом" избили киндера крепко, для правдоподобности. ну ет не мои слова а как бы от 3 лица))) но хорошо познакомился парен 20 лет с девушкой на дискотеке она сказала что ей 18 а ей семнадцать? педофилия? парень и девушка 17 и 18 лет ? пока й 16 ему 17 нормально встричались и тд и тп а стукнуло 18 все ПЕДОФИЛ))) сейчас если че сразу педофил) мне как то пох но за людей обидно ))) а педофилов надо лечить вмести с социумом в котором они живут посмотрел пару клипов етих ребят ( они провоцируют людей и потом с них издиваются) а лидер перекрасившийся не доскинхед имхо его самого надо б личить педофилия плохо очень плохо ( прощять нельза ) но такие люди которые делают с етого шоу и подымают себе рейтинги тоже не вызивают одобрения имхо
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 И тебя вылечат... и тебя вылечат... и меня вылечат... :) А еще можно крючков рыболовных в карманы понавшивать и в общественном транспорте ездить - карманников ловить. Мне шоу тоже не нравится, но конкретные пойманные индивидуумы сочувствия не вызывают. Вроде среди них нет тех, кто встречался в 17 и кому 18 вдруг стукнуло. Да и вообще там все педофилы однополые... Тесака лечить бесполезно, но уж лучше пусть на педофилах оттягиваются, чем... чем то, что они обычно делают. Вот такое вот имхо.
Рекомендовані повідомлення