Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бОльших уе*ков, чем эти и им подобные кенты, мне сложно представить даже (я про снимающих эти репортажи). я бы вообще чайлдпорн легализировал, например.

а че они хуево делают что пидоров отлавливают?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

12

• 81eg

8

• Outlawif

7

• doping

6

Топ авторов темы

• sal

sal 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• doping

doping 6 публикаций

Опубликовано
а че они хуево делают что пидоров отлавливают?

АХАХАХА

Опубликовано

дело в том что мне кажется они не борются а пиарятся

если б боролись то ломали б их жесто а не снимали на кемеру

Опубликовано
АХАХАХА

объясни свою позицию по этому поводу

дело в том что мне кажется они не борются а пиарятся

если б боролись то ломали б их жесто а не снимали на кемеру

ну и это тоже,но и ломать их и на камеру они бы сидели уже!а так массово позорят их и до носят до людей правду о таких ублюдках

Опубликовано (изменено)
объясни свою позицию по этому поводу

я не вижу поводов предъявлять хоть какие-то претензии к тем, кто практиковал (а уж тем более - только хотел бы попрактиковать секс с несовершеннолетними). равно как и штрафовать за продажу алкоголя школоте - тоже бред. варианты с изнасилованием не рассматриваем, так как принуждать кого-то к чему-то под угрозой насилия - это преступление независимо от возраста. только по согласию или инициативе "жертвы". а если родителям очень не хочется, чтобы их дочка начала половую жизнь в шестом классе, следует начать с соответствующего воспитания, а не охоты на непонятно кого. нет ничего противоестественного в том, что к девочке 12-13 лет может возникать влечение.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
я не вижу поводов предъявлять хоть какие-то претензии к тем, кто практиковал (а уж тем более - только хотел бы попрактиковать секс с несовершеннолетними). равно как и штрафовать за продажу алкоголя школоте - тоже бред. варианты с изнасилованием не рассматриваем, так как принуждать кого-то к чему-то под угрозой насилия - это преступление независимо от возраста. только по согласию или инициативе "жертвы". а если родителям очень не хочется, чтобы их дочка начала половую жизнь в шестом классе, следует начать с соответствующего воспитания, а не охоты на непонятно кого. нет ничего противоестественного в том, что к девочке 12-13 лет может возникать влечение.

ну не правильно совсем,одно дело если девуше 17,а другое дело там же ребенок да еще и мальчик,бля за такое в голову нужно сразу давать

Опубликовано
ну не правильно совсем,одно дело если девуше 17,а другое дело там же ребенок да еще и мальчик,бля за такое в голову нужно сразу давать

лол. ну если мальчик хотел быть вые*анным - то в чем проблема? ) если не хотел, и его заставили, это уже другое дело.

Опубликовано
своих в ближайшие лет 150 не планирую, так что придется с чужими (
Ну это все несколько проясняет. Чайлдфри и гомосексуализм - отклонения одного порядка. Механизм вырождения, одна из попыток природы остановить наступление вида хомо сапиенс. Отсюда, повидимому, родилась твоя толерантность.

Ну и совершенно естественно, что тебя тянет отрицать любые нормы поведения и морали, поскольку твоя психика направлена противоположно всему, чем живет человечество с момента зарождения. Скажем так, если условно представить, что род человеческий движется в одном направлении, то ты движешься в обратном. Кстати, скорее всего именно здесь кроется ненависть к проявлениям веры, вера обычно олицетворяет выживание, надежду и спасение, для тебя понятия враждебные.

Также, эти явления обычно сопровождает подспудное стремление к саморазрушению. Это связанные явления. Попыток суицида не было еще? А мыслей о нем?

Опубликовано

Женьйа просто давно не купался в лучах славы) Это его обычное хотя и редкое хобби.

Жень не "ипи арбуз" тебе и так есть что показать).

Нормальный парень, а такой эрундой к себе внимание привлекаешь, просто стыдно читать.

Ведешь интересную тему по плаванью, фотограф классный, интересная личность... ну прекращай ты как подросток внимание к себе привлекать))

Опубликовано
Ну это все несколько проясняет.

ИМХО просто не хочет на сходку идти вас фоткать(

ЗЫ Нашел повод, выдумщик.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...