Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть родители, задача которых - воспитание
Ну совершенно не могу ничего возразить здесь. К сожалению, воспитание процесс не единомоментный. Поэтому для несовершеннолетних принято считать воспитание еще незавершенным. Т.е. они в процессе обучения. Когда ты проходишь курсы обучения вождению, тебе дают права. Когда ты проходишь процесс обучения жизни, тебе дают паспорт. Некоторые и к этому моменту нихрена не знают, но тут уже ничего не поделать. Пока же паспорта нет, дадим шанс детям воспитаться в нормальных условиях.

Меня с.ка никто не воспитывал, я сам начал курить, и бросил сам. Да и решать квадратные уравнения я тоже научился сам. И все эти события произошли до шестого класса... Поэтому мне вообще процесс воспитания чужд. Но тем не менее, я не могу отрицать необходимости воспитания. Вот пока родители воспитывают своего ребенка, будь любезен не лезть к нему со своими гениталиями.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

12

• 81eg

8

• Outlawif

7

• doping

6

Топ авторов темы

• sal

sal 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• doping

doping 6 публикаций

Опубликовано
дети - глупые. но у большинства детей есть родители, задача которых - воспитание. почему-то часть детей начинает курить еще до того, как научится решать квадратное уравнение, а часть - вообще не начинает. почему? и те, и другие вместе учились и проводили время, шансы пристраститься к сигам в 10 лет были у всех одинаковые. но одним хорошо объяснили, что курение не сделает их более крутыми, а другим - максимум пригрозили пи*дюлями, если засекут. и виноваты родители, а не те, кто предложил попробовать.

не очень красиво, конечно, пользоваться такими уязвимостями в контексте половой связи, но опять же: если ты потерял кошелек - виноват в первую очередь ты, а не тот, кто его подобрал.

Виноваты не педофилы, а родители детей, которые о всех ублюдках и всей грязи не предупредили ребенка???

Со скольки лет начинать детям рассказывать о всяком говне в нашем мире? Ребенок же не тупое создание - если бы у тебя был свой, ты бы знал - он не будет тупо следовать твоим наставлениям, он обязательно расспросит и задаст тысячу "почему?". И умный родитель обязан обосновать свои запреты вескими доводами!

Человек, который начинает оправдывать педофила (либо списывающий часть вины на ребенка) - сам имеет точно такую же мораль.

Я в ахуе! :Gigakach_01:

Опубликовано

Не включайтесь всеобщий "а№уй" это часть его плана.

Опубликовано

Тема закрыта

на некоторое время.

Юджин хватит троллить,

Допинг, D.i.m.a.s. - мат на форуме наказуем

Пока всем устное предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...