Ners7727 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Добрый вечер всем! В чём собственно вопрос! Есть ноутбук. На нём windows 8. Есть домашняя wi-fi сеть с паролем,к которой спокойно подключены несколько компов и работают нормально. Так вот,при первом старте винды 8,он настраивал интернет и попросил меня вести пароль беспроводной сети,я вёл пароль,но он написал,невозможно подключиться,я нажал,пропустить и думал потом зайду в сеть! Когда всё настроил,решил снова настроить wi-fi,открыл список доступных сетей и выбрал мою,он даже пароль меня не спросил,секунд 30 подключался и написал что не может подключиться! Вот это и есть проблема! Я в этом не сильно разбираюсь! Но опишу те манипуляции,что я делал! 1. Обновил драйвера сетевого адаптера 2. Забыл эту сеть. 3. Добавил сеть вручную 4. Перегружал модем,роутер и т.д и т.п! 5. Другие компьютеры работают в этой сети без проблем! 6. Этот компьютер работает в других сетях без проблем))) 7. Ещё такой прикол,даже когда выбираю свою сеть и нажимаю - забыть сеть,при нажатии подключение,он даже пароль не спрашивает,а сразу начинает подключаться! Хотя спросить должен! Не пойму в чём прикол! Ещё раз повторю,что другие компы без проблем в этой сети работают! И этот комп в других сетях работает,а именно в этой нет! Изначально даже при настройки и вводе пароля,он написал невозможно подключится и сейчас когда пытаюсь подключиться,не спрашивает пароль,пишет проверка требований соединения или типо такого чтото,а потом - невозможно подключиться! И ещё,что интересно! Когда заходишь в центр управления сетями - то самое первое там,типо схема как работает инет * Просмотр основных сведений о сети* - так там пустота,написано типо нет подключений - сейчас вы не подключены ни к одной из сетей,как то так! Мужики ели есть соображения какието или кто знает,как сделать,чтобы всё работало,напишите пожалуйста! Буду признателен! Заранее извеняюсь,если както не правильно чтото описал,или назвал,т.к в этом не сильно силён! Но попытался описать всю ситуацию,чтобы знатокам легче было помочь! Спасибо! :JC_doubleup:
Gal Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 якщо комп мережу знаходить але не може ввыйти в неї то дуже часто причина може бути в невірно прописаный системі шифрування. Найчастіше використовувана WEP. Перевір це на ноуті. Права кнопка у влативостях зєднання, там вкажи WEP і відразу пропиши пароль для автоматичного зєднання. Можливо проблема в цьому.
Ners7727 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 якщо комп мережу знаходить але не може ввыйти в неї то дуже часто причина може бути в невірно прописаный системі шифрування. Найчастіше використовувана WEP. Перевір це на ноуті. Права кнопка у влативостях зєднання, там вкажи WEP і відразу пропиши пароль для автоматичного зєднання. Можливо проблема в цьому. Я так делал! И даже вручную добавлял беспроводную сеть! Ставил WEP прописывал пароль! Не помогает! А когда выбираешь другую сеть,то спокойно просит пароль,вводишь и всё работает! а с этой сетью не получается! Хотя ещё раз повторюсь,другие компы без проблем подключаются!
Skodnik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вызови мастера настроек. 15 минут- 50-100 грн и нет проблемы.
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вызови мастера настроек. 15 минут- 50-100 грн и нет проблемы. В каком меню его вызывать? Или F1?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да нет, все гораздо проще. Нужен мелок, свечи и девственница в жертву.
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да нет, все гораздо проще. Нужен мелок, свечи и девственница в жертву. А бубен?
Cell Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Только версию до восьмерки апгрейдить нужно... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Cell
Skodnik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 В каком меню его вызывать? Или F1? По телефону провайдеру звонить) Да нет, все гораздо проще. Нужен мелок, свечи и девственница в жертву. Ну мелок и свечи то ладно.... Девственницу где искать то)?
Рекомендуемые сообщения