Перейти к содержанию

Мужики нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! В чём собственно вопрос!

Есть ноутбук. На нём windows 8. Есть домашняя wi-fi сеть с паролем,к которой спокойно подключены несколько компов и работают нормально. Так вот,при первом старте винды 8,он настраивал интернет и попросил меня вести пароль беспроводной сети,я вёл пароль,но он написал,невозможно подключиться,я нажал,пропустить и думал потом зайду в сеть! Когда всё настроил,решил снова настроить wi-fi,открыл список доступных сетей и выбрал мою,он даже пароль меня не спросил,секунд 30 подключался и написал что не может подключиться! Вот это и есть проблема! Я в этом не сильно разбираюсь! Но опишу те манипуляции,что я делал!

1. Обновил драйвера сетевого адаптера

2. Забыл эту сеть.

3. Добавил сеть вручную

4. Перегружал модем,роутер и т.д и т.п!

5. Другие компьютеры работают в этой сети без проблем!

6. Этот компьютер работает в других сетях без проблем)))

7. Ещё такой прикол,даже когда выбираю свою сеть и нажимаю - забыть сеть,при нажатии подключение,он даже пароль не спрашивает,а сразу начинает подключаться! Хотя спросить должен!

Не пойму в чём прикол! Ещё раз повторю,что другие компы без проблем в этой сети работают! И этот комп в других сетях работает,а именно в этой нет! Изначально даже при настройки и вводе пароля,он написал невозможно подключится и сейчас когда пытаюсь подключиться,не спрашивает пароль,пишет проверка требований соединения или типо такого чтото,а потом - невозможно подключиться! И ещё,что интересно! Когда заходишь в центр управления сетями - то самое первое там,типо схема как работает инет * Просмотр основных сведений о сети* - так там пустота,написано типо нет подключений - сейчас вы не подключены ни к одной из сетей,как то так! Мужики ели есть соображения какието или кто знает,как сделать,чтобы всё работало,напишите пожалуйста! Буду признателен!

Заранее извеняюсь,если както не правильно чтото описал,или назвал,т.к в этом не сильно силён! Но попытался описать всю ситуацию,чтобы знатокам легче было помочь! Спасибо! :JC_doubleup:

Опубликовано

якщо комп мережу знаходить але не може ввыйти в неї то дуже часто причина може бути в невірно прописаный системі шифрування. Найчастіше використовувана WEP. Перевір це на ноуті. Права кнопка у влативостях зєднання, там вкажи WEP і відразу пропиши пароль для автоматичного зєднання. Можливо проблема в цьому.

Опубликовано
якщо комп мережу знаходить але не може ввыйти в неї то дуже часто причина може бути в невірно прописаный системі шифрування. Найчастіше використовувана WEP. Перевір це на ноуті. Права кнопка у влативостях зєднання, там вкажи WEP і відразу пропиши пароль для автоматичного зєднання. Можливо проблема в цьому.

Я так делал! И даже вручную добавлял беспроводную сеть! Ставил WEP прописывал пароль! Не помогает! А когда выбираешь другую сеть,то спокойно просит пароль,вводишь и всё работает! а с этой сетью не получается! Хотя ещё раз повторюсь,другие компы без проблем подключаются!

Опубликовано

Вызови мастера настроек.

15 минут- 50-100 грн и нет проблемы.

Опубликовано
Вызови мастера настроек.

15 минут- 50-100 грн и нет проблемы.

В каком меню его вызывать? Или F1?

Опубликовано

Да нет, все гораздо проще. Нужен мелок, свечи и девственница в жертву.

Опубликовано

А бубен?

Опубликовано (изменено)

buben_sysadmina.jpg

Только версию до восьмерки апгрейдить нужно...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
В каком меню его вызывать? Или F1?

По телефону провайдеру звонить)

Ну мелок и свечи то ладно.... Девственницу где искать то)?

Опубликовано

в школах :JC_doubleup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...