VladimirOK Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Продам новую кафту Everlast . Размер M . Цена 250 грн . Отправлю по Украине . Самовывоз в Киеве . Причина не подошел размер . Покупал у Формата. Ткань флис .
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Как качество,только честно)? и мог бы пожалуйста замеры сделать?) а то М и S разные мне попадались)
peregar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Везет же людям... Эмки и эски налазят. Я неделю бегал по магазинам с единственным вопросом "у вас есть что либо что на меня налезет?", без права выбора. Овет - балалайка. Пришлось за футболочку Биг Сем выложить 350 грн. А тут бери шо хочешь. Завидуюююю....
Ark Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 перепись дрыщей открыта;) сало слей) как раз в М-ку влезешь) Злой ты какой-то сегодня :bh: Причина не подошел размер маленький или большой? свою антропометрию огласи пожалуйста
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Везет же людям... Эмки и эски налазят. Я неделю бегал по магазинам с единственным вопросом "у вас есть что либо что на меня налезет?", без права выбора. Овет - балалайка. Пришлось за футболочку Биг Сем выложить 350 грн. А тут бери шо хочешь. Завидуюююю.... анимал XL тебе в помощь) размерчик шо надо :JC_doubleup:
peregar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 сало слей) как раз в М-ку влезешь) Я щас тебя солью по тихой воде)))) на пару дней)))
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 анимал XL тебе в помощь) размерчик шо надо :JC_doubleup: лучше 2XL
Рекомендуемые сообщения