XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 лучше 2XL говорят парашут еще тот)) это для профи размерчики явно)
Skodnik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я щас тебя солью по тихой воде)))) на пару дней))) Ниможешь) Я пад защитай) Можешь носить падЪодеяльники))) Если шо есть куда рости))) или рулоном ткани обматываться) Аки Грека)
VladimirOK Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 перепись дрыщей открыта;) почему сразу дрищей например мне она чуть маловата оказалась L в самый раз тем более тапаут L в обтяжку оказался но нормально
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ха, купил себе толстовку (с молнией по центре). Размер XL, так что не дрыщ )) В плечах как раз, а рукава малость покороче могли сделать. Без всяких надписей "Everlast", не догоняю её, если честно. На улице все малолетки с такими надписями ходят, боксеры что-ли... ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cell
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 усрал всю тягу.... может и купил бы,а так....))
Redixin Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ха, купил себе толстовку (с молнией по центре). Размер XL, так что не дрыщ )) В плечах как раз, а рукава малость покороче могли сделать. Без всяких надписей "Everlast", не догоняю её, если честно. На улице все малолетки с такими надписями ходят, боксеры что-ли... ) подойди спроси ... ты ж уже ХЛ тосиш ь)))) :JC_doubleup: :bananagz3:
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) усрал всю тягу.... может и купил бы,а так....)) ))) Ну ты приколол :pod_stolom: Нормальная кофта. Мало ли что кому не нравится. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 подойди спроси ... ты ж уже ХЛ тосиш ь)))) :JC_doubleup: :bananagz3: Да ну их... с боксерами тягаться )) Еще пабьють ))
peregar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 усрал всю тягу.... может и купил бы,а так....)) Шо ты сырость развел, ты же просто ростом не велик, говори всем шо у тебя руки в рукова не влазят))))
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Без всяких надписей "Everlast", не догоняю её, если честно. Такая же надпись как и все остальные, как ББ.ком на брелке к примеру.
Рекомендуемые сообщения