Barabass Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Хм, смотря как на это смотреть, все ж на 25% дороже прежнего. Покращення на марше :bm: смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя))) плевать... +1:) плевать на ГР или на лишние 300 грн?) и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь)))
Redixin Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя))) +1:) и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь))) а где ? где же плюсик то барабасс ? .... а так да согласен , проблему придумали ГР подорожал ))) бгггг. Тем более можно подумать что нормальное кол-во кто-то покупал в аптеке ?
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя))) +1:) и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь))) мне аас хвататет вполне) ни ГР ни ПИптиды не юзал)
Valery Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 ....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь))) Уговорил, Барабас :ag: Куплю лучше в дом чего нибудь - электрошокер и настольные электронные часы с сетевым питанием, ну ее ту фарму :aa:
Barabass Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а где ? где же плюсик то барабасс ? .... а так да согласен , проблему придумали ГР подорожал ))) бгггг. Тем более можно подумать что нормальное кол-во кто-то покупал в аптеке ? сорри)) но я не ставлю ни плюсов ни минусов никому, предпочитаю высказать свое мнение в открытую))) мне аас хвататет вполне) ни ГР ни ПИптиды не юзал) я кагбэ стараюсь быть приземленней, понимаю что это не более чем хобби и оно не должно бить по бюджету моей семьи... Пептиды юзал...ел как слон и сох с непонятных причин )) жена сказала прекращай скоро на каратиста будешь похож)))
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 сорри)) но я не ставлю ни плюсов ни минусов никому, предпочитаю высказать свое мнение в открытую))) я кагбэ стараюсь быть приземленней, понимаю что это не более чем хобби и оно не должно бить по бюджету моей семьи... Пептиды юзал...ел как слон и сох с непонятных причин )) жена сказала прекращай скоро на каратиста будешь похож))) полностью согласен, тем более что не ищу священного гроаля и волшебной пилюлю да и за такие грн.
Redixin Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 полностью согласен, тем более что не ищу священного гроаля и волшебной пилюлю да и за такие грн. поддержу! :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 нет канешна) но договорится можно, всегда и везде. Насколько я знаю то по бумагам они их списывают как поврежденные (разбитые). Говори где? Че-то яне могу никак найти списанные)
cybotron Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а чем же суставы лечить? а чем омолаживатся?)) тесто без гармохи - деньги на ветер)) это сарказмЪ)
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 а чем же суставы лечить? а чем омолаживатся?)) тесто без гармохи - деньги на ветер)) это сарказмЪ) типо как пиво без водки)) к тесту деки и метана классика жанра и суставы в поряде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз