Barabass Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм, смотря как на это смотреть, все ж на 25% дороже прежнего. Покращення на марше :bm: смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя))) плевать... +1:) плевать на ГР или на лишние 300 грн?) и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь)))
Redixin Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя))) +1:) и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь))) а где ? где же плюсик то барабасс ? .... а так да согласен , проблему придумали ГР подорожал ))) бгггг. Тем более можно подумать что нормальное кол-во кто-то покупал в аптеке ?
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя))) +1:) и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь))) мне аас хвататет вполне) ни ГР ни ПИптиды не юзал)
Valery Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь))) Уговорил, Барабас :ag: Куплю лучше в дом чего нибудь - электрошокер и настольные электронные часы с сетевым питанием, ну ее ту фарму :aa:
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а где ? где же плюсик то барабасс ? .... а так да согласен , проблему придумали ГР подорожал ))) бгггг. Тем более можно подумать что нормальное кол-во кто-то покупал в аптеке ? сорри)) но я не ставлю ни плюсов ни минусов никому, предпочитаю высказать свое мнение в открытую))) мне аас хвататет вполне) ни ГР ни ПИптиды не юзал) я кагбэ стараюсь быть приземленней, понимаю что это не более чем хобби и оно не должно бить по бюджету моей семьи... Пептиды юзал...ел как слон и сох с непонятных причин )) жена сказала прекращай скоро на каратиста будешь похож)))
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 сорри)) но я не ставлю ни плюсов ни минусов никому, предпочитаю высказать свое мнение в открытую))) я кагбэ стараюсь быть приземленней, понимаю что это не более чем хобби и оно не должно бить по бюджету моей семьи... Пептиды юзал...ел как слон и сох с непонятных причин )) жена сказала прекращай скоро на каратиста будешь похож))) полностью согласен, тем более что не ищу священного гроаля и волшебной пилюлю да и за такие грн.
Redixin Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 полностью согласен, тем более что не ищу священного гроаля и волшебной пилюлю да и за такие грн. поддержу! :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 нет канешна) но договорится можно, всегда и везде. Насколько я знаю то по бумагам они их списывают как поврежденные (разбитые). Говори где? Че-то яне могу никак найти списанные)
cybotron Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а чем же суставы лечить? а чем омолаживатся?)) тесто без гармохи - деньги на ветер)) это сарказмЪ)
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а чем же суставы лечить? а чем омолаживатся?)) тесто без гармохи - деньги на ветер)) это сарказмЪ) типо как пиво без водки)) к тесту деки и метана классика жанра и суставы в поряде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти