Перейти до публікації

В аптеке появился джин

parker907

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хм, смотря как на это смотреть, все ж на 25% дороже прежнего. Покращення на марше :bm:

смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя)))

плевать...

+1:)

плевать на ГР или на лишние 300 грн?)

и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь)))

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

4

• Valery

3

• Redixin

3

• Barabass

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смотреть с позиции обычного человека...С ГР меня ничего не связывает у него своя жизнь у меня своя)))

и на ГР и на подорожание....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь)))

а где ? где же плюсик то барабасс ? ....

а так да согласен , проблему придумали ГР подорожал ))) бгггг. Тем более можно подумать что нормальное кол-во кто-то покупал в аптеке ?

Опубліковано:

мне аас хвататет вполне) ни ГР ни ПИптиды не юзал)

Опубліковано:
....я не юзаю ГР, и вам советую найти приминение денег потраченых на гр на более заметные радости) Гаджеты,отдых...недорогой автомобыль)) в дом чего нибудь)))

Уговорил, Барабас :ag: Куплю лучше в дом чего нибудь - электрошокер и настольные электронные часы с сетевым питанием, ну ее ту фарму :aa:

Опубліковано:
а где ? где же плюсик то барабасс ? ....

а так да согласен , проблему придумали ГР подорожал ))) бгггг. Тем более можно подумать что нормальное кол-во кто-то покупал в аптеке ?

сорри)) но я не ставлю ни плюсов ни минусов никому, предпочитаю высказать свое мнение в открытую)))

мне аас хвататет вполне) ни ГР ни ПИптиды не юзал)

я кагбэ стараюсь быть приземленней, понимаю что это не более чем хобби и оно не должно бить по бюджету моей семьи...

Пептиды юзал...ел как слон и сох с непонятных причин )) жена сказала прекращай скоро на каратиста будешь похож)))

Опубліковано:
сорри)) но я не ставлю ни плюсов ни минусов никому, предпочитаю высказать свое мнение в открытую)))

я кагбэ стараюсь быть приземленней, понимаю что это не более чем хобби и оно не должно бить по бюджету моей семьи...

Пептиды юзал...ел как слон и сох с непонятных причин )) жена сказала прекращай скоро на каратиста будешь похож)))

полностью согласен, тем более что не ищу священного гроаля и волшебной пилюлю да и за такие грн.

Опубліковано:
полностью согласен, тем более что не ищу священного гроаля и волшебной пилюлю да и за такие грн.

поддержу! :JC_doubleup:

Опубліковано:
нет канешна) но договорится можно, всегда и везде.

Насколько я знаю то по бумагам они их списывают как поврежденные (разбитые).

Говори где? Че-то яне могу никак найти списанные)

Опубліковано:

а чем же суставы лечить? а чем омолаживатся?))

тесто без гармохи - деньги на ветер))

это сарказмЪ)

Опубліковано:
а чем же суставы лечить? а чем омолаживатся?))

тесто без гармохи - деньги на ветер))

это сарказмЪ)

типо как пиво без водки))

к тесту деки и метана классика жанра и суставы в поряде

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...