Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Сперма в голову бьет. дядя передергни,попустит. :JC_doubleup:
djlex05 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 дядя передергни,попустит. :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
djlex05 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 удалите пару постов и продолжим задрачивать автора тогда.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 удалите пару постов и продолжим задрачивать автора тогда. Я не против, но удалить свой пост я не смог... :Cherna_03:
djlex05 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так удалить могут только модеры и админы. )
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 удалите пару постов и продолжим задрачивать автора тогда. На нычку написал.
Ogyusten Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Если кто-то серъезно собирается тариться, может Вам снова лучше почитать тему про разводы. Даже если у ТС есть настоящий Щучинский КСБ, то как бы кто его знает, насколько он честно будет его фасовать и не мешать ли с чем-нибудь. Едиственный вариант для ТС, создавай здесь платную тему в разделе Предложения по спорт. питу и продавай, собирай репутацию и отзывы здесь же. В теме про разводы идет речь про КСБ по 100грн. А тут по 120грн. значит нормально все. А за фасовку я не переживаю. Я опт закал, у меня будут запечатанные мешки!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз