djlex05 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так сколько мешков в итоге брать будем? :sarcastic:
xx07xx Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 тыць тыць :JC_doubleup: выходит..знает как заработать лв, не то. что некоторые) а еще Николай Шевченко занимается фотомонтажом и коллажами...ничего не напоминает?))
Ogyusten Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А у меня вот родился серьезный вопрос... Решил все-таки его публично озвучить. Может пора уже что-то с этим ДЭСом делать? Они уже полгода народ дурят, при чем торгуют оптом. Масштабы их мошенничества только растут. Одно дело когда кто-то там вконтакте пару кил какой-то фигни продал. Немного другое, когда люди поставили мошенничество на широкую ногу и даже не думают закругляться. Я думаю это реально уже тянет на какую-то хорошую отвественность, возможно даже уголовную. С одной стороны нам вроде как все равно, мы тут все знаем и нас это никак не касается. Но с другой... Все-таки кидалово процветает совсем близко. Может сделать попытку прекратить это? Только камнями не кидать, мол "опять Д'Артаньян полез со своими лозунгами". Я просто спрашиваю, так сказать, общественное мнение. Никому это не надо, значит не надо. Но может кто-то (а может и многие) захочет поддержать инициативу. Форум большой, я думаю при желании можно этот ДЭС общими усилиями легко завернуть. В общем не знаю... Просто озвучил мысль, которая пришла в голову. Лично я считаю, что хватит уже на это со стороны смотреть. Пока никто ничего не делает мошенников будет только больше. В том числе таких как этот, которые сами не ведают, что творят.
djlex05 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А че с ними сделаешь то? Мне вот до сих пор приходят смс-ки от них. Вот последняя, к примеру, что у них альбумин продается оптом 115 грн за кг, в розницу 120 грн. Может кое-что у них настоящее, кое-что нет. Я ж не знаю и никто не знает. ВОт с КСБ по 70 грн, в приницпе ясно. А с остальным хз.
81eg Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Заяву пишите, че делать че делать... Пару заяв и поедут в Белорусию коров доить))
Cell Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Весь бизнес усрали! :Gigakach_01: Ни стыда ни совести :JC_humpy:
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) берём все по чуть-чуть с десом самое нормальное - это берешь товар у них, жрёшь какую-то хрень, вызываешь скорую, оформляешь отравление, катаешь заяву в милицию, отдаёшь на экспертизу "КСБ" , получаешь высокий уровень лактозы, приведший к отравлению. fenrir14889 Николаю-бизнесмену оформить всем форумом по всем бордам обьявления на номера 050-077-25-87 063-448-50-08 и на номер жены 098-122-91-19 обьявления о сдаче квартиры в Киеве дешёво и тому подобное, чтоб больше денег заработал на входящих. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем OlegRO
Ogyusten Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А че с ними сделаешь то? Мне вот до сих пор приходят смс-ки от них. Вот последняя, к примеру, что у них альбумин продается оптом 115 грн за кг, в розницу 120 грн. Может кое-что у них настоящее, кое-что нет. Я ж не знаю и никто не знает. ВОт с КСБ по 70 грн, в приницпе ясно. А с остальным хз. Так только за КСБ и идет. Остальное там настоящее. Это юридически оформленная фирма, которая торгует пищевыми ингридиентами. Просто там просекли фишку, что есть спрос на КСБ, но настоящего КСБ нет, но можно подделать. Продавать только физ. лицам за нальчик и отлично греть руки на этом. Я думал побалуются и бросят. Но уже фиг знает сколько времени этим занимаются. Заполонили уже пол контакта ДЭСовским КСБ. Понятно, что на первый взгляд ничего и не сделаешь. Но это на первый... Сделать можно многое. Начиная с того, что делают в этих видео "Оккупай педофиляй" или как там :) То есть просто пообщаться там с персоналом "по душам". И заканчивая тем, что попросить продать КСБ официально через счет фактуру, установить, что продали не то и в милицию с этими бумажками, мол факт мошенничества налицо. Я думаю можно еще массу вариантов придумать, которые бы усложнили ДЭСу жизнь. Вопрос в том, что надо ли это кому или нет? Со всем этим надо заморачиваться, напрягаться. При чем получается ради других, нас то не дурят, мы ж обизнани.
kosss77 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне уже директор дэса звонил с угрозами, за то что я делаю антирекламу его продукта)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти