Ogyusten Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Мне уже директор дэса звонил с угрозами, за то что я делаю антирекламу его продукта) Номер есть директора?
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 и на номер жены 098-122-91-19 жену не трогайте.
and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 жену не трогайте. Наоборот ! Я б с ним пообщался если бы они мне перебивали рынок)А так нафиг париться о том что не мешает.
djlex05 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так сколько мешков кто брать-то будет? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так сколько мешков кто брать-то будет? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Стрёмно? Боишься, наверное, что всё разберем и тебе не достанеца? :ag:
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Мне уже директор дэса звонил с угрозами, за то что я делаю антирекламу его продукта) Они тоже наш форум читают)? Надо в контакте , посидеть и покидать ссылы шо энто разводняк)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 А одной фоты отчета экспертизы, где явно видно что это фуфло и разводняк, недостаточно будет?
djlex05 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 А одной фоты отчета экспертизы, где явно видно что это фуфло и разводняк, недостаточно будет? Та в этом вообще мало кто понимает. Бумажка есть - значит хорошо. А что за бумажка - кто ж его знает какая она там должна быть. Многие не знают.
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Та в этом вообще мало кто понимает. Бумажка есть - значит хорошо. А что за бумажка - кто ж его знает какая она там должна быть. Многие не знают. Да абсолютное большинство не знает.
Nikel Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 будет, только в понедельник мне точно отпишись когда будешь брать (или твои друзья) и сколько. 1 кг. для пробы сывороточного сможешь выслать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз