Skodnik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ааааа, я не заметил. Я тогда тоже в теме. Возьму 5 кг сыворотки.
Skodnik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так может тогда сразу два мешка брать? Уже больше 20 кг выходит на желающих. Еще 10 думаю раскупят в миг
Ogyusten Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 fenrir14889, я хотел спросить. Тут такое дело в общем, я тоже продавец. Но щас чет напряг с КСБ. У меня бусик есть, можно подъехать самовызом взять? Себе возьму кил 250-300 (надеюсь на такой заказ еще цену хоть чуток скинешь). Но там еще в зале завтра с пацанами поговорю... Думаю они себе тоже на всех кил сто сообразят. Такое количество будет? Если нет, то заберу все что есть.
paraschyk1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Если Олегу и посонам понравится,возьму для себя и своих 1ин мешок.
Cardopusher Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто попробует,отпишитесь PS^Я думаю пора бы уже ввести такой смайл
81eg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты про один трах думаешь, переключайся иногда.
Ogyusten Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) fenrir14889, я хотел спросить. Тут такое дело в общем, я тоже продавец. Но щас чет напряг с КСБ. У меня бусик есть, можно подъехать самовызом взять? Себе возьму кил 250-300 (надеюсь на такой заказ еще цену хоть чуток скинешь). Но там еще в зале завтра с пацанами поговорю... Думаю они себе тоже на всех кил сто сообразят. Такое количество будет? Если нет, то заберу все что есть. Хотя с бусиком может погорячился, набрал щас другана, он грит дороговато будет столько бензинчику палить, мол лучше Деливери отослать. У них цены самые низкие. Отправляешь Деливери? В общем жду ответа, сколько там есть в наличии, а там уже будем считать как лучше забрать или сами подъедем заберем или узнаем сколько через Деливери будет стоить доставка, прикинем как выгоднее. Но и цена на такой заказ интересна. Если что в личку пиши! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Cardopusher Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты про один трах думаешь, переключайся иногда. ??? где там намек на трахх???Меня уже немного попустило,но не надолго. Хотя с бусиком может погорячился, набрал щас другана, он грит дороговато будет столько бензинчику палить, мол лучше Деливери отослать. У них цены самые низкие. Отправляешь Деливери? В общем жду ответа, сколько там есть в наличии, а там уже будем считать как лучше забрать или сами подъедем заберем или узнаем сколько через Деливери будет стоить доставка, прикинем как выгоднее. Но и цена на такой заказ интересна. Если что в личку пиши! А как проверять будешь??
Каммерер Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот щас перекупщики опять выкупят всё и давай по бешенным бабкам продавать бедным атлетам :-(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти