Перейти к содержанию

концентрат сывороточного белка ксб-уф-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа, я не заметил.

Я тогда тоже в теме.

Возьму 5 кг сыворотки.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

30

• fenrir14889

17

• Cell

13

• djlex05

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Та ну пацаны я запарюсь всем слать)

Опубликовано

Так может тогда сразу два мешка брать?

Уже больше 20 кг выходит на желающих.

Еще 10 думаю раскупят в миг

Опубликовано
fenrir14889, я хотел спросить. Тут такое дело в общем, я тоже продавец. Но щас чет напряг с КСБ. У меня бусик есть, можно подъехать самовызом взять? Себе возьму кил 250-300 (надеюсь на такой заказ еще цену хоть чуток скинешь). Но там еще в зале завтра с пацанами поговорю... Думаю они себе тоже на всех кил сто сообразят. Такое количество будет? Если нет, то заберу все что есть.
Опубликовано

Если Олегу и посонам понравится,возьму для себя и своих 1ин мешок.

Опубликовано

Кто попробует,отпишитесь

PS^Я думаю пора бы уже ввести такой смайл trollface2.gif

Опубликовано

Ты про один трах думаешь, переключайся иногда.

Опубликовано (изменено)
fenrir14889, я хотел спросить. Тут такое дело в общем, я тоже продавец. Но щас чет напряг с КСБ. У меня бусик есть, можно подъехать самовызом взять? Себе возьму кил 250-300 (надеюсь на такой заказ еще цену хоть чуток скинешь). Но там еще в зале завтра с пацанами поговорю... Думаю они себе тоже на всех кил сто сообразят. Такое количество будет? Если нет, то заберу все что есть.

Хотя с бусиком может погорячился, набрал щас другана, он грит дороговато будет столько бензинчику палить, мол лучше Деливери отослать. У них цены самые низкие. Отправляешь Деливери?

В общем жду ответа, сколько там есть в наличии, а там уже будем считать как лучше забрать или сами подъедем заберем или узнаем сколько через Деливери будет стоить доставка, прикинем как выгоднее. Но и цена на такой заказ интересна. Если что в личку пиши!

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Ты про один трах думаешь, переключайся иногда.

??? где там намек на трахх???Меня уже немного попустило,но не надолго.

Хотя с бусиком может погорячился, набрал щас другана, он грит дороговато будет столько бензинчику палить, мол лучше Деливери отослать. У них цены самые низкие. Отправляешь Деливери?

В общем жду ответа, сколько там есть в наличии, а там уже будем считать как лучше забрать или сами подъедем заберем или узнаем сколько через Деливери будет стоить доставка, прикинем как выгоднее. Но и цена на такой заказ интересна. Если что в личку пиши!

А как проверять будешь??

Опубликовано

Вот щас перекупщики опять выкупят всё и давай по бешенным бабкам продавать бедным атлетам :-(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...