Skodnik Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Ааааа, я не заметил. Я тогда тоже в теме. Возьму 5 кг сыворотки.
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Та ну пацаны я запарюсь всем слать)
Skodnik Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Так может тогда сразу два мешка брать? Уже больше 20 кг выходит на желающих. Еще 10 думаю раскупят в миг
Ogyusten Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 fenrir14889, я хотел спросить. Тут такое дело в общем, я тоже продавец. Но щас чет напряг с КСБ. У меня бусик есть, можно подъехать самовызом взять? Себе возьму кил 250-300 (надеюсь на такой заказ еще цену хоть чуток скинешь). Но там еще в зале завтра с пацанами поговорю... Думаю они себе тоже на всех кил сто сообразят. Такое количество будет? Если нет, то заберу все что есть.
paraschyk1 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Если Олегу и посонам понравится,возьму для себя и своих 1ин мешок.
Cardopusher Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Кто попробует,отпишитесь PS^Я думаю пора бы уже ввести такой смайл
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Ты про один трах думаешь, переключайся иногда.
Ogyusten Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 (змінено) fenrir14889, я хотел спросить. Тут такое дело в общем, я тоже продавец. Но щас чет напряг с КСБ. У меня бусик есть, можно подъехать самовызом взять? Себе возьму кил 250-300 (надеюсь на такой заказ еще цену хоть чуток скинешь). Но там еще в зале завтра с пацанами поговорю... Думаю они себе тоже на всех кил сто сообразят. Такое количество будет? Если нет, то заберу все что есть. Хотя с бусиком может погорячился, набрал щас другана, он грит дороговато будет столько бензинчику палить, мол лучше Деливери отослать. У них цены самые низкие. Отправляешь Деливери? В общем жду ответа, сколько там есть в наличии, а там уже будем считать как лучше забрать или сами подъедем заберем или узнаем сколько через Деливери будет стоить доставка, прикинем как выгоднее. Но и цена на такой заказ интересна. Если что в личку пиши! Змінено 16 листопада 2012 користувачем Ogyusten
Cardopusher Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Ты про один трах думаешь, переключайся иногда. ??? где там намек на трахх???Меня уже немного попустило,но не надолго. Хотя с бусиком может погорячился, набрал щас другана, он грит дороговато будет столько бензинчику палить, мол лучше Деливери отослать. У них цены самые низкие. Отправляешь Деливери? В общем жду ответа, сколько там есть в наличии, а там уже будем считать как лучше забрать или сами подъедем заберем или узнаем сколько через Деливери будет стоить доставка, прикинем как выгоднее. Но и цена на такой заказ интересна. Если что в личку пиши! А как проверять будешь??
Каммерер Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Вот щас перекупщики опять выкупят всё и давай по бешенным бабкам продавать бедным атлетам :-(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз