Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну дак теперь точно никто не купить благодаря всем вам,доброжевателям. Походу всем просто завидно или как? Сами берите и продавайте, по той цене которая вас устраивает! Было же написано не флудить!!! джек3Д(старая версия)-1 банка 300грн ты неадекват?? У тебя на форуме никто не купит за 300. если разделом выше по 240=1шт и 440=2шт продают
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 да лан вам, хай даж по 400 продает)
tysonplus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 да лан вам, хай даж по 400 продает) Да хоть по 600 за банку,если кому-то впарит-молодец!!! За наших продаванов малеха обидно,пацаны и взносы платят и скидки приличные делают... как-то не справедливо получается (если вообще не нарушаются правила форума) ИМХО. Да еще и замечания делают: тссс,не свистите а то рыбу распугаете...
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да хоть по 600 за банку,если кому-то впарит-молодец!!! За наших продаванов малеха обидно,пацаны и взносы платят и скидки приличные делают... как-то не справедливо получается (если вообще не нарушаются правила форума) ИМХО. Да еще и замечания делают: тссс,не свистите а то рыбу распугаете... вроде как админ разрешил 2 позиции в баразле продавать, могу ошибатся
NoDVa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вроде как админ разрешил 2 позиции в баразле продавать, могу ошибатся 2 позиции можно, как и живое обсуждение цены в этой же ветке. без каких-либо требований убрать чьи-то коменты и т.д.
PreAction Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Походу всем просто завидно или как? Уж точно не первое, так что "или как". было бы чему завидовать-то(?) Сами берите и продавайте, по той цене которая вас устраивает! Ну так и продаём сами, по 240грн за банку. и скидки делать, - это мы тоже умеем. Было же написано не флудить!!!Флуд — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. Сообщения не несущие никакой полезной информации. у вас ERROR с пониманием что-ли?!? Ну дак теперь точно никто не купить благодаря всем вам,доброжевателям.Да и раньше никто не купил бы. не будьте наивны! Хотя нет, это неверно. такие люди есть конечно. и много. Но вот один нюанс: они не заходят на этот форум, а идут прямиком в отдел спортпита в Торговый Центр или магазин спортпита, расположенного на проспекте напр., и покупают джек не за 240, не за 300, а 350грн минимум. Так что увы, но все отписавшиееся в этой теме - никакие не доброжелатели. люди, просто люди:-)
Cardopusher Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 я лично рад что у тебя никто ниче не купит. Так как это развод на форуме. Ты нам еще спасибо скажи,за то что кидка не было и у тебя осталась чистая совесть
twin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю что после обсуждения цен, ТС напишет что продано ....., ну типа ,а вы говорили ,а я такой Дартаньян взял и продал
Рекомендуемые сообщения