Перейти к содержанию

Продам Две Банки Jack3d(старый)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дак теперь точно никто не купить благодаря всем вам,доброжевателям.

Походу всем просто завидно или как?

Сами берите и продавайте, по той цене которая вас устраивает!

Было же написано не флудить!!!

джек3Д(старая версия)-1 банка 300грн

ты неадекват?? У тебя на форуме никто не купит за 300.

если разделом выше по 240=1шт и 440=2шт продают

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4gr3550r

3

• XXR XXX

3

• Cardopusher

3

• Аристарх

2

Топ авторов темы

Опубликовано

да лан вам, хай даж по 400 продает)

Опубликовано
да лан вам, хай даж по 400 продает)

Да хоть по 600 за банку,если кому-то впарит-молодец!!! За наших продаванов малеха обидно,пацаны и взносы платят и скидки приличные делают... как-то не справедливо получается (если вообще не нарушаются правила форума) ИМХО. Да еще и замечания делают: тссс,не свистите а то рыбу распугаете...

Опубликовано
Да хоть по 600 за банку,если кому-то впарит-молодец!!! За наших продаванов малеха обидно,пацаны и взносы платят и скидки приличные делают... как-то не справедливо получается (если вообще не нарушаются правила форума) ИМХО. Да еще и замечания делают: тссс,не свистите а то рыбу распугаете...

вроде как админ разрешил 2 позиции в баразле продавать, могу ошибатся

Опубликовано
вроде как админ разрешил 2 позиции в баразле продавать, могу ошибатся

2 позиции можно, как и живое обсуждение цены в этой же ветке. без каких-либо требований убрать чьи-то коменты и т.д.

Опубликовано
Походу всем просто завидно или как?
Уж точно не первое, так что "или как". было бы чему завидовать-то(?)

Сами берите и продавайте, по той цене которая вас устраивает!
Ну так и продаём сами, по 240грн за банку. и скидки делать, - это мы тоже умеем.

Было же написано не флудить!!!
Флуд — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов.

Сообщения не несущие никакой полезной информации. у вас ERROR с пониманием что-ли?!?

Ну дак теперь точно никто не купить благодаря всем вам,доброжевателям.
Да и раньше никто не купил бы. не будьте наивны! Хотя нет, это неверно. такие люди есть конечно. и много. Но вот один нюанс: они не заходят на этот форум, а идут прямиком в отдел спортпита в Торговый Центр или магазин спортпита, расположенного на проспекте напр., и покупают джек не за 240, не за 300, а 350грн минимум. Так что увы, но все отписавшиееся в этой теме - никакие не доброжелатели. люди, просто люди:-)
Опубликовано

я лично рад что у тебя никто ниче не купит. Так как это развод на форуме.

Ты нам еще спасибо скажи,за то что кидка не было и у тебя осталась чистая совесть

Опубликовано

думаю что после обсуждения цен, ТС напишет что продано ....., ну типа ,а вы говорили ,а я такой Дартаньян взял и продал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...