nameless one Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :bn: Так где вы, а где мы! Это же столица! Ёптыть... :sarcastic: D.i.m.a.s., а ты куда в Харькове ходишь в зал?
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 с тебя шпионские фото) Val ще мав сходити туди ))) всього станом на вчора в клубі зарееєстровано 80 людей, але якщо розосередити все на весь день, то вийде так як вчора - я десь з 1,5 годинного тренування був сам в залі (не враховуючи 3 тренерів) сам в залі хвилин 20, ще було два пацана і одна дівчина, і то неодночасно всі тренажери інтератлетика, бліни правда чорні тільки (звик я вже до різнокольорових - зручніше) нема пюпітра і тільки одна лавка для жима один тренажер вже поломали, але то я думаю брак був, та й вчора вже його ремонтували
viking_ivan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 всього станом на вчора в клубі зарееєстровано 80 людей, быстро они обороты набирают, ооочень быстро. интересно за счет цены или другие факторы там более значимые есть?
Cardopusher Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 я думаю за счет коротко срочных абонов. Так как сейчас у нас оооочень много "фитнес центров"почти по всему киеву у них взять на месяц,два,три нельзя. А если можно то за 700+грн + разовые. + у этой сети есть авторитет,давно работают и неплохо
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 я думаю за счет коротко срочных абонов. Так как сейчас у нас оооочень много "фитнес центров"почти по всему киеву у них взять на месяц,два,три нельзя. А если можно то за 700+грн + разовые. + у этой сети есть авторитет,давно работают и неплохо разових нема - п"ятиразові тільки сьогодні вже людей побільше було ))) чоловік 15 там ще поблизу залів нема - тільки Біцепс
Ant11 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 купив вчора сюди абонемент і вже перший раз тренувався 200 грн. повний безліміт, зал пахне всім новим ))) відкрились, але по ходе ще доробляють по чуть-чуть всякі дрібниці ипать цены в киеве чёткие..200 купонов..у нас в отстойном,где людей вечером-дышать нечем 12 занятий так стоят(
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 ипать цены в киеве чёткие..200 купонов..у нас в отстойном,где людей вечером-дышать нечем 12 занятий так стоят( та це в цьому залі тьфу-тьфу в тому де я раніше ходив ДІЇ - 365 грн. повний безліміт
Ant11 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) так все одно.. в нас є такі зали ..5х5 де 390 анлім..пля,я б за 200грн звідти би і не виходив))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
viking_ivan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а что резиновое покрытие только возле гантелей 1,5м х 2м ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти