yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 а что резиновое покрытие только возле гантелей 1,5м х 2м ? так, тупо на дві лавки і все, і то замало фактично
nameless one Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ипать цены в киеве чёткие..200 купонов..у нас в отстойном,где людей вечером-дышать нечем 12 занятий так стоят( та це в цьому залі тьфу-тьфу в тому де я раніше ходив ДІЇ - 365 грн. повний безліміт В Харькове весьма средненький зал всреднем - безлимит 400 грн. От расположения еще зависит, в проходных местах дороже, "на куличках" дешевле.
viking_ivan Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 так, тупо на дві лавки і все, і то замало фактично конечно мало - становую и т.п. где делать, пол разобьется
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 конечно мало - становую и т.п. где делать, пол разобьется для станової - окреме місце біля стойок є ) то в іншій кімнаті
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 5 раз - 50 грн. денний - 100 чи 150 я не пам"ятаю десять занять з тренером - 375 грн.
sal Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 5 раз - 50 грн. офигеть ) думаю, скоро присоединюсь.
Valery Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) купив вчора сюди абонемент і вже перший раз тренувався 200 грн. повний безліміт, зал пахне всім новим ))) відкрились, але по ходе ще доробляють по чуть-чуть всякі дрібниці Тоже заходил вчера туда, все посмотрел, переговорил... Моя оценка залу по пятибальной системе - 3.5-4 балла. Недостатки: - все тренажеры/веса в единственном экземпляре, т.е. потенциальная очередь на выполнение упражнения; - отсутствует целый ряд привычно-нужных тренажеров - нет скамьи Скотта, нет турника с параллельным хватом руками, не видел гиперэкстензии, чего-то еще нет... - нет атлетических ремней, лямок, крючков... - неудобные гантели больших весов - блины маленькие и их дофига, получается эдакая мини-штанга, очень неудобно с такими работать... - резиновое покрытие тонкое и только возле гантельного ряда, большой вес просто так не сбросишь - побьешь пол... - состоит из двух небольших зальчиков, сообщающихся через общий коридор - вот весело будет бегать на суперсетах... - маловато всевозможных ручек и канатов для тяг блоков... Преимущества: - конечно, цена - дневной безлимит (хоть каждый день, зайти в зал до 16.00) - 100грн. в месяц, полный безлимит - 200грн.; - достаточно большая раздевалка, с высокими шкафчиками для одежды; - неплохие душевые, с бойлерами (гарантия постоянной горячей воды). Абонементы только месячные, может это и хорошо - не будет ситуации, когда клубу "кердык", а у тебя за год уплачено. Скорее всего возьму на месяц абонементик за 100грн., попробую что да как... Параллельно проведу переговоры о скидке в "Спорт И Спа" (от меня - 5 мин. ходьбы, самый близкий), и дождусь, когда откроется "Олимпия" на Глыбочицкой (охота сильно посмотреть, как там все будет организовано). Потом окончательно сделаю выбор. П.С. Бисепс у меня всегда в загашнике ))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Val
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 - отсутствует целый ряд привычно-нужных тренажеров - нет скамьи Скотта, нет турника с параллельным хватом руками, не видел гиперэкстензии, чего-то еще нет... є тренажер з противагами, але для штанги нема, турнік для паралельного хвату є, гіперка є в двох варіантах - нет атлетических ремней, лямок, крючков... я всякі ручки і т.д., поясів і лямок нема - факт - состоит из двух небольших зальчиков, сообщающихся через общий коридор - вот весело будет бегать на суперсетах... фактично - з чотирьох - неудобные гантели больших весов - блины маленькие и их дофига, получается эдакая мини-штанга, очень неудобно с такими работать... ну в цьому я не бачу ніякої незручності ))) )))) якось я сильно рекламую цей зал - я до них ніякого відношення не маю і нічого не отримую за писанину тут, а фотки що розмістив - так взагалі шпигунські, так як там заборонено фотографувати і знімати відео - правда не розумію чого
Erik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 кто в курсе на Автозаводской Атлетико те же расценки 200грн/анлим? и как там вобщем обстановка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти