Перейти до публікації

Тренажерний зал "АтлетіКо"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что резиновое покрытие только возле гантелей 1,5м х 2м ?

так, тупо на дві лавки і все, і то замало фактично

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

12

• viking_ivan

4

• Ant11

3

• Valery

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ипать цены в киеве чёткие..200 купонов..у нас в отстойном,где людей вечером-дышать нечем 12 занятий так стоят(

та це в цьому залі тьфу-тьфу

в тому де я раніше ходив ДІЇ - 365 грн. повний безліміт

В Харькове весьма средненький зал всреднем - безлимит 400 грн. От расположения еще зависит, в проходных местах дороже, "на куличках" дешевле.

Опубліковано:
так, тупо на дві лавки і все, і то замало фактично

конечно мало - становую и т.п. где делать, пол разобьется

Опубліковано:
конечно мало - становую и т.п. где делать, пол разобьется

для станової - окреме місце біля стойок є ) то в іншій кімнаті

Опубліковано:

годно. а сколько 5-разовое стоит?

Опубліковано:

5 раз - 50 грн.

денний - 100 чи 150 я не пам"ятаю

десять занять з тренером - 375 грн.

Опубліковано:
5 раз - 50 грн.

офигеть ) думаю, скоро присоединюсь.

Опубліковано: (змінено)
купив вчора сюди абонемент і вже перший раз тренувався

200 грн. повний безліміт, зал пахне всім новим )))

відкрились, але по ходе ще доробляють по чуть-чуть всякі дрібниці

Тоже заходил вчера туда, все посмотрел, переговорил... Моя оценка залу по пятибальной системе - 3.5-4 балла.

Недостатки:

- все тренажеры/веса в единственном экземпляре, т.е. потенциальная очередь на выполнение упражнения;

- отсутствует целый ряд привычно-нужных тренажеров - нет скамьи Скотта, нет турника с параллельным хватом руками, не видел гиперэкстензии, чего-то еще нет...

- нет атлетических ремней, лямок, крючков...

- неудобные гантели больших весов - блины маленькие и их дофига, получается эдакая мини-штанга, очень неудобно с такими работать...

- резиновое покрытие тонкое и только возле гантельного ряда, большой вес просто так не сбросишь - побьешь пол...

- состоит из двух небольших зальчиков, сообщающихся через общий коридор - вот весело будет бегать на суперсетах...

- маловато всевозможных ручек и канатов для тяг блоков...

Преимущества:

- конечно, цена - дневной безлимит (хоть каждый день, зайти в зал до 16.00) - 100грн. в месяц, полный безлимит - 200грн.;

- достаточно большая раздевалка, с высокими шкафчиками для одежды;

- неплохие душевые, с бойлерами (гарантия постоянной горячей воды).

Абонементы только месячные, может это и хорошо - не будет ситуации, когда клубу "кердык", а у тебя за год уплачено.

Скорее всего возьму на месяц абонементик за 100грн., попробую что да как... Параллельно проведу переговоры о скидке в "Спорт И Спа" (от меня - 5 мин. ходьбы, самый близкий), и дождусь, когда откроется "Олимпия" на Глыбочицкой (охота сильно посмотреть, как там все будет организовано). Потом окончательно сделаю выбор.

П.С. Бисепс у меня всегда в загашнике )))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
- отсутствует целый ряд привычно-нужных тренажеров - нет скамьи Скотта, нет турника с параллельным хватом руками, не видел гиперэкстензии, чего-то еще нет...

є тренажер з противагами, але для штанги нема, турнік для паралельного хвату є, гіперка є в двох варіантах

- нет атлетических ремней, лямок, крючков...

я всякі ручки і т.д., поясів і лямок нема - факт

- состоит из двух небольших зальчиков, сообщающихся через общий коридор - вот весело будет бегать на суперсетах...

фактично - з чотирьох

- неудобные гантели больших весов - блины маленькие и их дофига, получается эдакая мини-штанга, очень неудобно с такими работать...

ну в цьому я не бачу ніякої незручності )))

)))) якось я сильно рекламую цей зал - я до них ніякого відношення не маю і нічого не отримую за писанину тут, а фотки що розмістив - так взагалі шпигунські, так як там заборонено фотографувати і знімати відео - правда не розумію чого

Опубліковано:

кто в курсе на Автозаводской Атлетико те же расценки 200грн/анлим? и как там вобщем обстановка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...