Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто в курсе на Автозаводской Атлетико те же расценки 200грн/анлим? и как там вобщем обстановка

неа, там дорожче. займатись там норм, правда я був там ще років зо два назад - в тому приміщенні колись був басейн

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

12

• viking_ivan

4

• Ant11

3

• Valery

3

Топ авторов темы

Опубликовано
...

)))) якось я сильно рекламую цей зал - я до них ніякого відношення не маю і нічого не отримую за писанину тут, а фотки що розмістив - так взагалі шпигунські, так як там заборонено фотографувати і знімати відео - правда не розумію чого

Та я тоже и не пытался как-то хаять зал, так, описал самые первые впечатления от быстрого осмотра. Возможно, что что-то и не доглядел или перепутал... Поэтому и говорю, что за такую мизерную цену - 100/200 грн. (как кому подходит) можно совершенно спокойно походить в него с месяцок, а потом уже, на базе своих объективных реальных оценок, принять окончательное решение насчет длительного посещения зала.

Опубликовано (изменено)

Ну вы киевляне разболованные))

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Как раз мы то и не разбалованные. Это, пожалуй, единственный зал в Киеве с такой ценой, да и на долго ли она - кто знает... А так у нас средняя цена повыше, чем в других городах, хотя строят сейчас залов достаточно много, видать бизнес прибыльный.

Опубликовано

После этих долбаных "Зважені та Щасливі" жиртрестов и унылых коров в зале полно. Это писец просто!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был вчера в этом зале. Так как сейчас там людей не много то сойдет, а вообще маловат и слишком много лабиринтов, привык к просторным залам где все на одной огромной площади. Еще что не очень понравилось гантельки, всего до 60, шаг в 10 килло на больших весах и большие гантели из дисков по 2,5 кг, шестидесятка одна по длине с полметра. Не удобн, когда ставишь на колени забросить они в голову упираются)) Это будет запастной зал если будет желание потреница перед работой.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Была я в Атлетико на Шахтёрской (вроде, так улица называется), тот, что на пересечении с Луговой.

...я в шоке некультурном. Никогда в жизни не видела более засранного зала. Даже в убогой качалке в мои 18 лет, в подвале техникума не было такого срача.

Вонизм ужасающий - воняет грибком, плесенью и потняками термоядерно. Представлять даже не могу сколько там всего можно найти в бакпосеве и смывах. Палочка коха, наверное, там прописана как постоянная... Грязища несусветная. Полотенце не помогает - его поднимаешь со скамейки - оно уже серое. Уборщицы ходят с вёдрами грязной воды и чёрными тряпками и "протирают".

Отдельная песТня - тренерский состав химиков. НОЛЬ знаний в тренировках. Просто НОЛЬ НОЛЕВОЙ....

Барышня толстенная - тренит её товариСЧ на бицепс, с "отдыхом" между "подходами" минут в пять-семь. БИЦЕПС, Карл! Подхожу в тет-а-тете спрашиваю, мол, вы и шраги с ней тоже будете делать? Он грит "ага". Ну я как бЭ интересуюсь - а нафуагра, шо за цель такая тайная... а он и грит "калории сжигать". Занавес. Бицепс и трапы жиртрестной даме. Что бы жир горел.

Тяги с круглой спиной. Разводки - махания руками аки птахи. Тяга блока - как в ржачных видео с раскачкой по всему тренажёру. И народ, народ.... в ТАПОЧКАХ.

Ёперный театр.... почему эти сараи антисанитарийные ещё работают... и где набирают этих... млять "тренеров"?

Опубликовано

прикольно.. не врешь?)

Опубликовано
Отдельная песТня - тренерский состав химиков. НОЛЬ знаний в тренировках. Просто НОЛЬ НОЛЕВОЙ....

у меня в нынешнем зале тренеры вообще велосипедисты, бегуны, гребцы и т.п. :to_pick_ones_nose_eat: выглядят соответствующе :laugh1: Реально смотрел недавно на такого тренирующего тренера-дрыща с ручками по 30 см и офигевал как ему вообще можно верить.А он там самый главный тренер и типа зам начальника клуба :sad:

А да, и сами большинств отренеров не тренируются....совсем )))

Опубликовано
у меня в нынешнем зале тренеры вообще велосипедисты, бегуны, гребцы и т.п. :to_pick_ones_nose_eat: выглядят соответствующе :laugh1: Реально смотрел недавно на такого тренирующего тренера-дрыща с ручками по 30 см и офигевал как ему вообще можно верить.А он там самый главный тренер и типа зам начальника клуба :sad:

А да, и сами большинств отренеров не тренируются....совсем )))

А ты загугли "ноги у велосипедистов".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...