yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 кто в курсе на Автозаводской Атлетико те же расценки 200грн/анлим? и как там вобщем обстановка неа, там дорожче. займатись там норм, правда я був там ще років зо два назад - в тому приміщенні колись був басейн
Valery Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ... )))) якось я сильно рекламую цей зал - я до них ніякого відношення не маю і нічого не отримую за писанину тут, а фотки що розмістив - так взагалі шпигунські, так як там заборонено фотографувати і знімати відео - правда не розумію чого Та я тоже и не пытался как-то хаять зал, так, описал самые первые впечатления от быстрого осмотра. Возможно, что что-то и не доглядел или перепутал... Поэтому и говорю, что за такую мизерную цену - 100/200 грн. (как кому подходит) можно совершенно спокойно походить в него с месяцок, а потом уже, на базе своих объективных реальных оценок, принять окончательное решение насчет длительного посещения зала.
Ant11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну вы киевляне разболованные)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Valery Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как раз мы то и не разбалованные. Это, пожалуй, единственный зал в Киеве с такой ценой, да и на долго ли она - кто знает... А так у нас средняя цена повыше, чем в других городах, хотя строят сейчас залов достаточно много, видать бизнес прибыльный.
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 После этих долбаных "Зважені та Щасливі" жиртрестов и унылых коров в зале полно. Это писец просто!!!
peregar Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Был вчера в этом зале. Так как сейчас там людей не много то сойдет, а вообще маловат и слишком много лабиринтов, привык к просторным залам где все на одной огромной площади. Еще что не очень понравилось гантельки, всего до 60, шаг в 10 килло на больших весах и большие гантели из дисков по 2,5 кг, шестидесятка одна по длине с полметра. Не удобн, когда ставишь на колени забросить они в голову упираются)) Это будет запастной зал если будет желание потреница перед работой.
Medusa_Gorgona Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Была я в Атлетико на Шахтёрской (вроде, так улица называется), тот, что на пересечении с Луговой. ...я в шоке некультурном. Никогда в жизни не видела более засранного зала. Даже в убогой качалке в мои 18 лет, в подвале техникума не было такого срача. Вонизм ужасающий - воняет грибком, плесенью и потняками термоядерно. Представлять даже не могу сколько там всего можно найти в бакпосеве и смывах. Палочка коха, наверное, там прописана как постоянная... Грязища несусветная. Полотенце не помогает - его поднимаешь со скамейки - оно уже серое. Уборщицы ходят с вёдрами грязной воды и чёрными тряпками и "протирают". Отдельная песТня - тренерский состав химиков. НОЛЬ знаний в тренировках. Просто НОЛЬ НОЛЕВОЙ.... Барышня толстенная - тренит её товариСЧ на бицепс, с "отдыхом" между "подходами" минут в пять-семь. БИЦЕПС, Карл! Подхожу в тет-а-тете спрашиваю, мол, вы и шраги с ней тоже будете делать? Он грит "ага". Ну я как бЭ интересуюсь - а нафуагра, шо за цель такая тайная... а он и грит "калории сжигать". Занавес. Бицепс и трапы жиртрестной даме. Что бы жир горел. Тяги с круглой спиной. Разводки - махания руками аки птахи. Тяга блока - как в ржачных видео с раскачкой по всему тренажёру. И народ, народ.... в ТАПОЧКАХ. Ёперный театр.... почему эти сараи антисанитарийные ещё работают... и где набирают этих... млять "тренеров"?
Имя Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Отдельная песТня - тренерский состав химиков. НОЛЬ знаний в тренировках. Просто НОЛЬ НОЛЕВОЙ.... у меня в нынешнем зале тренеры вообще велосипедисты, бегуны, гребцы и т.п. :to_pick_ones_nose_eat: выглядят соответствующе :laugh1: Реально смотрел недавно на такого тренирующего тренера-дрыща с ручками по 30 см и офигевал как ему вообще можно верить.А он там самый главный тренер и типа зам начальника клуба :sad: А да, и сами большинств отренеров не тренируются....совсем )))
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 у меня в нынешнем зале тренеры вообще велосипедисты, бегуны, гребцы и т.п. :to_pick_ones_nose_eat: выглядят соответствующе :laugh1: Реально смотрел недавно на такого тренирующего тренера-дрыща с ручками по 30 см и офигевал как ему вообще можно верить.А он там самый главный тренер и типа зам начальника клуба :sad: А да, и сами большинств отренеров не тренируются....совсем ))) А ты загугли "ноги у велосипедистов".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти