Kito Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 меня в нынешнем зале тренеры вообще велосипедисты, бегуны, гребцы и т.п. Имя, хоть спортом занималсь уже хорошо, а есть такие что ни занимались ничем кроме ВК
Имя Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 А ты загугли "ноги у велосипедистов". Гугл это конечно хорошо, только вот у нас неправильный какой то велосипедист наверное попался))) Ноги дрыщавые :)
kotyuk Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Я хожу в Атлетико на Дорогожичах - тренажерка + иногда бокс. Хожу туда много лет забегами по несколько месяцев. Залы периодически меняю в силу разных причин. Плюсы - нормальные работающие тренажеры, более менее достаточно беговых дорожек, если не в час пик, тренажеры ухожены, зал очень просторный, даже в час пик можно найти место для тренировки, приятный персонал, возможность позаниматься боксом кроме зала, и, самое главное, это КРУГЛОСУТОЧНАЯ РАБОТА ЗАЛА - это суперплюс для тех, что работает по ненормированному графику, на дежурствах и т.п. + зал работает почти все праздники. Минусы - грязненькие ( в основном из-за самих спортсменов, которые сморкаются на стены, и потом эти сопли неделями на них висят))) душевые с нерегулирующейся температурой воды, немного маловатые раздевалки и шкафчики для одежды, но не меньше, чем в большинстве других клубов. В других залах Атлетико не был, но этот мне нравится побольше Спортлайфов, в которых заниматься очень грусно... Не знаю, нет у меня в Спортлайфе какого-то настроя не тренировку. Может, музыка в Спортлайфе сильно не тренировочная... , может блины в фунтах, а не килограммах,...
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Тоже хотел там заниматься, мне пешком от дома минут 10-15 Но цена космос за такой зал. Плюс только его круглосуточность работы Я себе за эту сумму взял сетевой в спортлайф)) настроение для тренировки задаешь себе ты сам и твои партнеры по тренировке, а вот качество тренажеров уже только от зала зависит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз