Перейти до публікації

Реконструкция Сайта Ironflex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Коллеги, пришло время заняться сайтом https://ironflex.com.ua

В данный момент он устарел как морально, так и технически, внешне и вообще. Хочу поменять его структуру, дизайн, добавить много разной функциональности и т.д. Пока набрасываю требования.

Кто желает может поучаствовать в процессе. У кого есть какие идеи, что есть у других и нет у нас, может быть какой-то онлайн софт (считалки, калькуляторы, дневники, блоги), интересные разделы, какой-то интерактив, идеи по дизайну и так далее.

Также ищу людей, кто бы мог и умел вести группу в контакте и фейсбуке. Вознаграждение оговариваем.

Ну в общем вот такой вот сабж.

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

9

• Admin

7

• dj_doom

5

• ванек

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Только пару моментов основных.

1.Дизайн полностью,продумать размещение реклами наперед.И перенести панель в активную область для улучшения юзабилити.

2.Структурировать статьи и вести блог+публикация горячих тем с форума на главной.

3.Соц. закладки всех типов.

4.ВВести на форуме рейтинг ответов и самые популярные добавлять на сайт,тем самым будут создаваться полезные страницы на которых потом можно будет продавать сылки на биржах по типу ГГЛ.

ну это так по быстрому,одним глазком.

А в целом у проекта может быть множество возможностей в развитии,главное наперед продумать возможности монетизации!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

про детали ничего сказать не могу, а вот в плане внешнего вида, то хотелось чтобы форум остался в светлых тонах.

Опубліковано:
Сайт, не форум

ааа.. немного завтыкал. я думал речь о форуме.

но я так думаю где сайт, там прицепом и форум

Опубліковано:

Когда дело дойдет до мозгового штурма то напиши мне в лс,можем и встретиться и обдумать возможности,всетаки опыт имею и с удовольствием помогу любимому форуму в свободное время.

Опубліковано: (змінено)

вконтакте в введении группы мог бы помочь, доступ к инету постоянный

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
вконтакте в введении группы мог бы помочь, доступ к инету постоянный

аналогично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...