Admin Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Коллеги, пришло время заняться сайтом https://ironflex.com.ua В данный момент он устарел как морально, так и технически, внешне и вообще. Хочу поменять его структуру, дизайн, добавить много разной функциональности и т.д. Пока набрасываю требования. Кто желает может поучаствовать в процессе. У кого есть какие идеи, что есть у других и нет у нас, может быть какой-то онлайн софт (считалки, калькуляторы, дневники, блоги), интересные разделы, какой-то интерактив, идеи по дизайну и так далее. Также ищу людей, кто бы мог и умел вести группу в контакте и фейсбуке. Вознаграждение оговариваем. Ну в общем вот такой вот сабж.
and1 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) Только пару моментов основных. 1.Дизайн полностью,продумать размещение реклами наперед.И перенести панель в активную область для улучшения юзабилити. 2.Структурировать статьи и вести блог+публикация горячих тем с форума на главной. 3.Соц. закладки всех типов. 4.ВВести на форуме рейтинг ответов и самые популярные добавлять на сайт,тем самым будут создаваться полезные страницы на которых потом можно будет продавать сылки на биржах по типу ГГЛ. ну это так по быстрому,одним глазком. А в целом у проекта может быть множество возможностей в развитии,главное наперед продумать возможности монетизации! Змінено 23 листопада 2012 користувачем and1
Faust Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 про детали ничего сказать не могу, а вот в плане внешнего вида, то хотелось чтобы форум остался в светлых тонах.
Faust Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Сайт, не форум ааа.. немного завтыкал. я думал речь о форуме. но я так думаю где сайт, там прицепом и форум
and1 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Когда дело дойдет до мозгового штурма то напиши мне в лс,можем и встретиться и обдумать возможности,всетаки опыт имею и с удовольствием помогу любимому форуму в свободное время.
Ant11 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) вконтакте в введении группы мог бы помочь, доступ к инету постоянный Змінено 24 листопада 2012 користувачем AntifriZ
kurt Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 вконтакте в введении группы мог бы помочь, доступ к инету постоянный аналогично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз