Admin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем спасибо за ответы. Буду иметь в виду.
yobilovus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 +1 до групи вк, але тільки по вечорах на роботі доступу до вк немає щодо сайту: калькулятори екселівські форми книжки рейтинг постів на форумі - це би було взагалі суперово ))
dj_doom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 щодо сайту: калькулятори екселівські форми книжки присоединяюсь..
dj_doom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 имхо но... предусмотреть мобильную версию сайта.. сейчас много у кого смарты, мобильная версия имхо будет в спросе тоже, если не автоматом включающаяся (как во многих уже движках), так хотя бы вручную.. З.Ы. если в текущей версии сайта есть и мобильная, ткните пальцем, бо я с полтыка не нашел..
ванек Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 через оперу мини сидел как то на форуме вполне все удобно
dj_doom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) через оперу мини сидел как то на форуме вполне все удобно потому я и выделил - сайта.. и топик про сайт.. З.Ы. в движке форуме уже давно такая возможность предусмотрена, еще с древней версии.. не без минусов, но тем не менее.. если брать мобильную для форума - то прикрутить TapaTalk - интегрируется обычно очень легко, а удобства просмотра приличные.. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем dj_doom
ванек Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 сори.для меня айронфлекс это форум как само собой разумеющееся.на сайт не хожу
vlad_leo Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) медальки - як відзнаки за різного роду досягнення по відношенню до форуму сорі - це я стосовно форуму... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vlad
dj_doom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 откройте тему про форум да пажалста - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4760
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти