dozer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 мой 1000 пост ) Хотел спросить, кто может сделать новую аватарку для группы. Думал Фил Хита на Олимпии фотку и сверху значок айронфлекса..
Faust Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 та нафиг тот Филя.. лучше значок такой как на айронфлексовской футболке.
Hvaran Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 у меня по ссылке не заходит https://vk.com/ironflex_info он ссылочку сменил по шурику. Альфа-тестирование пока проводиться как я понял)
dozer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 та нафиг тот Филя.. лучше значок такой как на айронфлексовской футболке. у меня нету айронфлексовской футболки, так что я не знаю, что там за значок. Ну просто Филя как никак мистер Олимпия, это было бы акуально https://vk.com/ironflex_info он ссылочку сменил по шурику. Альфа-тестирование пока проводиться как я понял) ну вроде ссылка так лучше выглядить стала, чем раньше)
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 чекайте мене там вечером )))
dozer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 чекайте мене там вечером ))) всегда с радостью)
dozer Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ребят, так кто то поможет сделать аватарку для группы вконтакте?
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Ребят, так кто то поможет сделать аватарку для группы вконтакте? помудрю на днях.
TimeToGlory Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) мой 1000 пост ) Хотел спросить, кто может сделать новую аватарку для группы. Думал Фил Хита на Олимпии фотку и сверху значок айронфлекса.. для какой группы? вконтакте чтоли? как называется? я прописал ironflex - не находит (( Змінено 6 грудня 2012 користувачем SuperArni
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз