dozer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 мой 1000 пост ) Хотел спросить, кто может сделать новую аватарку для группы. Думал Фил Хита на Олимпии фотку и сверху значок айронфлекса..
Terror Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 та нафиг тот Филя.. лучше значок такой как на айронфлексовской футболке.
Hvaran Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня по ссылке не заходит http://vk.com/ironflex_info он ссылочку сменил по шурику. Альфа-тестирование пока проводиться как я понял)
dozer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 та нафиг тот Филя.. лучше значок такой как на айронфлексовской футболке. у меня нету айронфлексовской футболки, так что я не знаю, что там за значок. Ну просто Филя как никак мистер Олимпия, это было бы акуально http://vk.com/ironflex_info он ссылочку сменил по шурику. Альфа-тестирование пока проводиться как я понял) ну вроде ссылка так лучше выглядить стала, чем раньше)
dozer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 чекайте мене там вечером ))) всегда с радостью)
dozer Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, так кто то поможет сделать аватарку для группы вконтакте?
Hvaran Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, так кто то поможет сделать аватарку для группы вконтакте? помудрю на днях.
TimeToGlory Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) мой 1000 пост ) Хотел спросить, кто может сделать новую аватарку для группы. Думал Фил Хита на Олимпии фотку и сверху значок айронфлекса.. для какой группы? вконтакте чтоли? как называется? я прописал ironflex - не находит (( Изменено 6 декабря, 2012 пользователем SuperArni
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти