Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 я тоже писал айронфлек и нихера не находит((((
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 для какой группы? вконтакте чтоли? как называется? я прописал ironflex - не находит (( я тоже писал айронфлек и нихера не находит(((( :p: :p: :p: :p: :p: :p: :p: 8 постів вверх тиць і дозеру + не забудьте
Admin Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Опубліковано: 6 грудня 2012 Вы не людей искали? А именно сообщества? У меня легко находит.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 и сообщества, и конкретно группу. не находил( но я уже в группе.
Admin Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Опубліковано: 6 грудня 2012 Создал тему относительно группы. Так что давайте там будем постить, все что касается группы.
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 я тоже писал айронфлек и нихера не находит(((( опять поменяли https://vk.com/ironflex_info
Admin Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Опубліковано: 6 грудня 2012 опять поменяли https://vk.com/ironflex_info Это окончательный вариант :ab:
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Очень часто на форуме спрашивают отзыв и пишут отзывы о конкретных продуктах из спортпита. Предлагаю создать свой каталог спортивного питания с рейтингами, и в него копировать отзывы + ссылки на темы обсуждения на самом форуме. Навеяно чтением темы "Я это пробовал".
Admin Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 Очень часто на форуме спрашивают отзыв и пишут отзывы о конкретных продуктах из спортпита. Предлагаю создать свой каталог спортивного питания с рейтингами, и в него копировать отзывы + ссылки на темы обсуждения на самом форуме. Навеяно чтением темы "Я это пробовал". Идея хороша и почти реализована, скоро покажу :ab:
dozer Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Идея хороша и почти реализована, скоро покажу :ab: это интересно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз