Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже писал айронфлек и нихера не находит((((
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 для какой группы? вконтакте чтоли? как называется? я прописал ironflex - не находит (( я тоже писал айронфлек и нихера не находит(((( :p: :p: :p: :p: :p: :p: :p: 8 постів вверх тиць і дозеру + не забудьте
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы не людей искали? А именно сообщества? У меня легко находит.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 и сообщества, и конкретно группу. не находил( но я уже в группе.
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Создал тему относительно группы. Так что давайте там будем постить, все что касается группы.
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже писал айронфлек и нихера не находит(((( опять поменяли http://vk.com/ironflex_info
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 опять поменяли http://vk.com/ironflex_info Это окончательный вариант :ab:
Osindi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень часто на форуме спрашивают отзыв и пишут отзывы о конкретных продуктах из спортпита. Предлагаю создать свой каталог спортивного питания с рейтингами, и в него копировать отзывы + ссылки на темы обсуждения на самом форуме. Навеяно чтением темы "Я это пробовал".
Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень часто на форуме спрашивают отзыв и пишут отзывы о конкретных продуктах из спортпита. Предлагаю создать свой каталог спортивного питания с рейтингами, и в него копировать отзывы + ссылки на темы обсуждения на самом форуме. Навеяно чтением темы "Я это пробовал". Идея хороша и почти реализована, скоро покажу :ab:
dozer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Идея хороша и почти реализована, скоро покажу :ab: это интересно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти