Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 мужики посоветуйте для дома кофеварку приличную. я в кофе вообще не разбираюсь, хочу супруге подарить. мож кто любит кофе, буду благодарен за совет.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я супруге по утрам в турке варю кофе. Она на весь остальной плюется ) Никакие аппараты, автоматы, агрегаты - не нравятся...
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 я бы подарил ей тебя с туркой. но ты наверное обойдешься дороже чем кофеварка.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 но ты наверное обойдешься дороже чем кофеварка. Можем поторговаться ) Но ты все как обычно не так понял - я намекал на приобретение полезного навыка заваривания кофе в турке...
MaJ0r Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 в турке не сложно варить кофе и по-своему интересно, но лень она такая ) В офисе варю в турке, если начинаю это делать - значит что бездельничаю уже давно, а инет заипал ))
Barabass Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Можем поторговаться ) Но ты все как обычно не так понял - я намекал на приобретение полезного навыка заваривания кофе в турке... кофемашину надо, делонги рулит ...но там ценник от 1500 уев... лично кофе не пью:)
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 бери еспресо кофеварку крупс например 2000 гривен можна найти и кофе хорошее не хуже чем в старбаксе
Mabila Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 мужики посоветуйте для дома кофеварку приличную. я в кофе вообще не разбираюсь, хочу супруге подарить. мож кто любит кофе, буду благодарен за совет. http://kofemania.com.ua/ проверенный человек. Он и проконсультирует и подскажет и продаст за недорого :ay:
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) http://kofemania.com.ua/ проверенный человек. Он и проконсультирует и подскажет и продаст за недорого :ay: посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки ))) самое лучшее кофе делают в италии именно рожковые кофеварки (ла чимбали ) например)) или сейчас модно дольче густо но дорогие капсулы( Изменено 25 ноября, 2012 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти