stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. :tomato: ага для бодрячка)) некоторые и мет с коксом нюхают ))
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. Ну так им кофеварка точно не нужна... Для бодряка лучше выпить половину чайной ложки настойки элеутерококка.
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 я ж говорил. я для жены. поэтому и задаю глупые вопросы, что сам не являюсь ценителем кофе. не знаю ни как его выбирать ни как готовить... ага для бодрячка)) некоторые и мет с коксом нюхают )) еслиб финансы позволяли я б тоже нюхал :smoke:
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так им кофеварка точно не нужна... Для бодряка лучше выпить половину чайной ложки настойки элеутерококка. сори а сколько вообще элеутерококка можно в день пить? девушке посоветовали для поднятия давления
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 сори а сколько вообще элеутерококка можно в день пить? девушке посоветовали для поднятия давления я пробовал. ноль. сегодня в обед зафигачил якобса. ощущения не понравились. сердце колотит, но спать всеравно хочется.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 сори а сколько вообще элеутерококка можно в день пить? девушке посоветовали для поднятия давления Моей жене хватало половины чайной ложки. У нее тоже давление падало и голова от этого болела. Меня и от ложки слабо вставляет ) Но чувствуется. Пару раз в день, больше не стоит. Обычно с утра достаточно одного раза и если вдруг давление упало, можно еще разок - ситуативно. Ну и надо учитывать, что несколько часов после нее заснуть может быть проблематично.
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Моей жене хватало половины чайной ложки. У нее тоже давление падало и голова от этого болела. Меня и от ложки слабо вставляет ) Но чувствуется. Пару раз в день, больше не стоит. Обычно с утра достаточно одного раза и если вдруг давление упало, можно еще разок - ситуативно. Ну и надо учитывать, что несколько часов после нее заснуть может быть проблематично. спасибо
Аристарх Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто-то берет кофе в зернах на развес в нет-магазинах?Посоветуйте где лучше.Кофе для турочки.
MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А есть элеутерокок не на спирту? От чайной ложки эффекта очень мало, а во рту противно ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти