stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. :tomato: ага для бодрячка)) некоторые и мет с коксом нюхают ))
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. Ну так им кофеварка точно не нужна... Для бодряка лучше выпить половину чайной ложки настойки элеутерококка.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 я ж говорил. я для жены. поэтому и задаю глупые вопросы, что сам не являюсь ценителем кофе. не знаю ни как его выбирать ни как готовить... ага для бодрячка)) некоторые и мет с коксом нюхают )) еслиб финансы позволяли я б тоже нюхал :smoke:
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну так им кофеварка точно не нужна... Для бодряка лучше выпить половину чайной ложки настойки элеутерококка. сори а сколько вообще элеутерококка можно в день пить? девушке посоветовали для поднятия давления
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 сори а сколько вообще элеутерококка можно в день пить? девушке посоветовали для поднятия давления я пробовал. ноль. сегодня в обед зафигачил якобса. ощущения не понравились. сердце колотит, но спать всеравно хочется.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 сори а сколько вообще элеутерококка можно в день пить? девушке посоветовали для поднятия давления Моей жене хватало половины чайной ложки. У нее тоже давление падало и голова от этого болела. Меня и от ложки слабо вставляет ) Но чувствуется. Пару раз в день, больше не стоит. Обычно с утра достаточно одного раза и если вдруг давление упало, можно еще разок - ситуативно. Ну и надо учитывать, что несколько часов после нее заснуть может быть проблематично.
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Моей жене хватало половины чайной ложки. У нее тоже давление падало и голова от этого болела. Меня и от ложки слабо вставляет ) Но чувствуется. Пару раз в день, больше не стоит. Обычно с утра достаточно одного раза и если вдруг давление упало, можно еще разок - ситуативно. Ну и надо учитывать, что несколько часов после нее заснуть может быть проблематично. спасибо
Аристарх Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Кто-то берет кофе в зернах на развес в нет-магазинах?Посоветуйте где лучше.Кофе для турочки.
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 А есть элеутерокок не на спирту? От чайной ложки эффекта очень мало, а во рту противно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз