Veles Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 От кофе вообще отказался, давление от него вверх да и сделал вывод что тренироваться лучше без каких либо стимуляторов,одна хрень сушит,от другой давление)..Тесто всему голова..!
my_fair_lady Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 мне вот надо, чтоб давление вверх, потому 4 чашки то такое, ни о чем. вчера выпила, кажется, чашек 5, и все равно 100/60 и спать хочу. легла и поспала)))
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 мне вот надо, чтоб давление вверх, потому 4 чашки то такое, ни о чем. вчера выпила, кажется, чашек 5, и все равно 100/60 и спать хочу. легла и поспала))) да откуда у тебя то давление 40кг )))
inimak Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 100% людей, которые пили воду, умерли же Оба-на! Так вы (которые все еще живы) кофий не только без кофеина, а и без воды жуете что-ль? )
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я вообще не понимаю, почему на этот кофеин ополчились. Кофе содержит свыше 1000 различных хим. соединений, и бОльшая их часть биологически активна, а хреново почему-то именно от кофеина? Хлоргеновые кислоты, теобромин, различные полиамины и гетероциклические алкалоиды, гликозиды, теофиллин и вообще не одну диссертацию можно написать. Декофеинизированный кофе я пить не стану, хоть режь. Пробовал пару раз, ну его в жопь. Там по-видимому кроме кофеина еще половина веществ удаляется, что на вкусе отражается в худшую сторону. Растворимый кофе я вообще к кофе не отношу, это скорее способ принять кофеин не в таблетках, а в виде теплой жижи с кофейным привкусом. Без кофеина он полностью теряет свой смысл и назначение. Есть некоторые сорта кофе без кофеина (генетические мутанты), я бы попробовал. Какой-то камерунский сорт. У нас не видел в продаже. В принципе ГМО можно сбацать безкофеиновое, не удивлюсь если тоже есть, там достаточно один ген заблокировать. Тоже попробовал бы.
Cardopusher Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 маленькая хитрость - пить кофе без кофеина. вкус тот же, а эффект нет. цикорий не предлагаю, ибо гадость))) Кофеин кстати вкуса не имеет. Зачастую именно для декафа используют порожняк( нормальный, вкусный декаф стоит дороже обычных зерен. Угу. Кофе без кофеина, пиво без алкоголя, сигареты без никотина ничем не хуже резиновой женщины. ) Навскидку: Например, исследования Американского кардиологического общества (вполне авторитетный источник, верно?) показывают, что кофе без кофеина оказывает на сердечно-сосудистую систему более вредное влияние, чем натуральный. ...... Вспомним технологию декофеинизации. Кофейные зерна, еще зеленые, заливают водой высокой температуры, но не кипящей, зерна при этом немного размягчаются. Затем вода сливается а зерна заливаются уже растворителем, который собирает в себя кофеин. Имя этому растворителю – этилацетат, используемый в морилках для насекомых, а также для различных производств, в частности, при изготовлении искусственной кожи. http://pro-cofe.ru/kofe-bez-kofeina/ Декофеинизация происходит на 90-95% Так что немного его там есть) Сверх ужасного в нем ничего нет. Огласите весь список супер-пупер технологий, пжалста. )) Причем желательно, чтобы кастрированный кофе не стал после "улучшения" втрое дороже. Лучше взять просто стакан воды. Ну никакого вреда. И вместо кофе канает, и вместо .... всего остального. ) Сейчас в основном используют только две технологии 1) (Шведская водно-угольная). Самая безопасная и технически правильная. Уголь абсорбирует кофеин. 2) С помощью углекислого газа под давлением в пограничном состоянии Ранее и сейчас для самой дешевой шляпы используют метилен хлорид и этилен ацетат. Я вообще не понимаю, почему на этот кофеин ополчились. Просто в основном один порожняк используют для декафа. Хороший декаф не дешевый. С мутантами даа... там эксперементируют. Но это радикально отразится на вкусе. +- понятно что они делают.
AT0N Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 маленькая хитрость - пить кофе без кофеина. вкус тот же, а эффект нет. цикорий не предлагаю, ибо гадость))) Ссыкорий - это напиток богов умудренных опытом взрослых мужчин. Я малой тоже не понимал, как отец пьет эту гадость. Сейчас сам эту гадость пью с удовольствием.
my_fair_lady Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Кофеин кстати вкуса не имеет. так я ж и не о вкусе кофеина, а о вкусе кофе) кому-то вон отличается, мне нет.
Главмех Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 В тему Знакомый доктор рассказал стишок из меда: Кофеинум - кофеин, Это - триметилксантин В чистом виде получают из какао, кофе, чая Доза большая чем "деци"* возбуждает сильно сердце Увеличивая в нём систолический объём. Повышает диурез, возбуждает ЦНС! *"Деци" - 0,1 г.
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Странно. Я кофе пью и на ночь и встав среди ночи. Кофе с молоком и с булочкой - чтоб крепче спалось. Обычный растворимый, правда. Но и когда варю себе в турке, все равно не чувствую никакого эффекта. Думаю, если сварить ядло, всыпав пол-турки кофе, то, конечно, сердце застучит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти