andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Кофеин кстати вкуса не имеет. Слушай, ну ты же уже года 3 или четыре назад писал эту бердятину. Я тебе предложил попрбовать на язык содержимое ампулы кофеина. Думал, ты осознал, что нельзя, занимаясь кофе, пороть такую ахинею, сделал выводы... Кофеи́н (также матеин (от мате)[1], теин[1], гуаранин[1][2]) — алкалоид пуринового ряда, бесцветные или белые горькие кристаллы.
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ссыкорий - это напиток богов умудренных опытом взрослых мужчин. Я малой тоже не понимал, как отец пьет эту гадость. Сейчас сам эту гадость пью с удовольствием. Мой папа тоже много десятилетий его пьет, цикорий этот. А я и сейчас не воспринимаю. Впрочем, как и кофе.
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Странно. Я кофе пью и на ночь и встав среди ночи. Кофе с молоком и с булочкой - чтоб крепче спалось. Обычный растворимый, правда. Но и когда варю себе в турке, все равно не чувствую никакого эффекта. Думаю, если сварить ядло, всыпав пол-турки кофе, то, конечно, сердце застучит. Я вот с утра четверть дозы предтреника пью каждое утро. И вкуснее, и проще готовить, и эффект выраженный.
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я вот с утра четверть дозы предтреника пью каждое утро. И вкуснее, и проще готовить, и эффект выраженный. Та меня и предтреники не очень-то. Большинство не чувствую ничего кроме покалывания бета-аланина. От некоторых чуть бросает в жар. И весь эффект. Вот товарищ, например, от порции напалма полночи заснуть не может. А я бодрящего эффекта там вообще не наблюдаю.
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А сейчас у нас вообще какой-то с перцем. Капец. Печет, собака. Я по началу думал, что ну вот это ядло! Вот это щас меня разорвет! Спрашиваю, что это за компонент печет. Говорят, что перец :dc: что за бабушкины рецепты, блин ?
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Та меня и предтреники не очень-то. Большинство не чувствую ничего кроме покалывания бета-аланина. От некоторых чуть бросает в жар. И весь эффект. Вот товарищ, например, от порции напалма полночи заснуть не может. А я бодрящего эффекта там вообще не наблюдаю. то надо рпедтрен который не пить а который нюхить)
my_fair_lady Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 у меня есть довольно неплохая смесь ячменного напитка с цикорием и специями (называется как-то забавно, типа "Аюркава", что-то такое). на вкус еще более-менее, если молока налить побольше))) но ничего общего с кофе этот напиток не имеет, мне даже отдаленно кофе не напоминает(
Vladik Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Странно. Я кофе пью и на ночь и встав среди ночи. Сделай перерыв на пару месяцев, потом может торкнуть... меня так всегда.
Cardopusher Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Слушай, ну ты же уже года 3 или четыре назад писал эту бердятину. Я тебе предложил попрбовать на язык содержимое ампулы кофеина. Думал, ты осознал, что нельзя, занимаясь кофе, пороть такую ахинею, сделал выводы... Кофеи́н (также матеин (от мате)[1], теин[1], гуаранин[1][2]) — алкалоид пуринового ряда, бесцветные или белые горькие кристаллы. Я все же доверюсь экспертам и своему личному опыту. Пробовал одно и то же зерно с кофеином и после декафеинизации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти