andreyyy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Кофеин кстати вкуса не имеет. Слушай, ну ты же уже года 3 или четыре назад писал эту бердятину. Я тебе предложил попрбовать на язык содержимое ампулы кофеина. Думал, ты осознал, что нельзя, занимаясь кофе, пороть такую ахинею, сделал выводы... Кофеи́н (также матеин (от мате)[1], теин[1], гуаранин[1][2]) — алкалоид пуринового ряда, бесцветные или белые горькие кристаллы.
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Ссыкорий - это напиток богов умудренных опытом взрослых мужчин. Я малой тоже не понимал, как отец пьет эту гадость. Сейчас сам эту гадость пью с удовольствием. Мой папа тоже много десятилетий его пьет, цикорий этот. А я и сейчас не воспринимаю. Впрочем, как и кофе.
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Странно. Я кофе пью и на ночь и встав среди ночи. Кофе с молоком и с булочкой - чтоб крепче спалось. Обычный растворимый, правда. Но и когда варю себе в турке, все равно не чувствую никакого эффекта. Думаю, если сварить ядло, всыпав пол-турки кофе, то, конечно, сердце застучит. Я вот с утра четверть дозы предтреника пью каждое утро. И вкуснее, и проще готовить, и эффект выраженный.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Я вот с утра четверть дозы предтреника пью каждое утро. И вкуснее, и проще готовить, и эффект выраженный. Та меня и предтреники не очень-то. Большинство не чувствую ничего кроме покалывания бета-аланина. От некоторых чуть бросает в жар. И весь эффект. Вот товарищ, например, от порции напалма полночи заснуть не может. А я бодрящего эффекта там вообще не наблюдаю.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 А сейчас у нас вообще какой-то с перцем. Капец. Печет, собака. Я по началу думал, что ну вот это ядло! Вот это щас меня разорвет! Спрашиваю, что это за компонент печет. Говорят, что перец :dc: что за бабушкины рецепты, блин ?
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Та меня и предтреники не очень-то. Большинство не чувствую ничего кроме покалывания бета-аланина. От некоторых чуть бросает в жар. И весь эффект. Вот товарищ, например, от порции напалма полночи заснуть не может. А я бодрящего эффекта там вообще не наблюдаю. то надо рпедтрен который не пить а который нюхить)
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 у меня есть довольно неплохая смесь ячменного напитка с цикорием и специями (называется как-то забавно, типа "Аюркава", что-то такое). на вкус еще более-менее, если молока налить побольше))) но ничего общего с кофе этот напиток не имеет, мне даже отдаленно кофе не напоминает(
Vladik Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Странно. Я кофе пью и на ночь и встав среди ночи. Сделай перерыв на пару месяцев, потом может торкнуть... меня так всегда.
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Слушай, ну ты же уже года 3 или четыре назад писал эту бердятину. Я тебе предложил попрбовать на язык содержимое ампулы кофеина. Думал, ты осознал, что нельзя, занимаясь кофе, пороть такую ахинею, сделал выводы... Кофеи́н (также матеин (от мате)[1], теин[1], гуаранин[1][2]) — алкалоид пуринового ряда, бесцветные или белые горькие кристаллы. Я все же доверюсь экспертам и своему личному опыту. Пробовал одно и то же зерно с кофеином и после декафеинизации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз