Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А сейчас у нас вообще какой-то с перцем.

Капец. Печет, собака. Я по началу думал, что ну вот это ядло! Вот это щас меня разорвет!

Спрашиваю, что это за компонент печет. Говорят, что перец :dc:

что за бабушкины рецепты, блин ?

есть какие-то предтрены с перцем, помнится давали пробники. Они вообще очень слабые, для тех, кого от чашки кофе прет.

А тебе наверное что-то по-сильнее надо, новомодное

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня так:

Если пью кофе до 12:00 то все норм.

Если пью кофе где-то в 15:00-18:00 то фиг усну.

Если выпью кофе где-то в 19:00-21:00 то засыпаю спокойно)

Опубліковано:
Пробовал одно и то же зерно с кофеином и после декафеинизации.
Ты так вкус кофеина не вычислишь, потому что в нем (зерне) еще много чего горького есть, кроме кофеина. Там например хинин даже есть, хоть и немного. А кофеин сам по себе горький, да.

И любой более-менее продвинутый дегустатор тебе разницу сходу скажет, где кофе (не зерно конечно, напиток) после декофеинезации, а где до.

Опубліковано:
И любой более-менее продвинутый дегустатор тебе разницу сходу скажет, где кофе (не зерно конечно, напиток) после декофеинезации, а где до.
0utlaw,

И я это могу тоже вычислить без проблем, каппингом занимаюсь. Но бывает что почти не отличимо.

Горький не означает крепкий а крепкий не означает горький. Ошибочное распространенное мнение .

Скорей всего все зависит от обработки. Когда на вкус готового зерна влияют другие "составляющие" которые находятся в зерне.

Я написал выше какие сейчас самые популярные технологии декафеинизации.

Опубліковано:
дегустатор
0utlaw,

В нашей теме их называют каптестеры )

Опубліковано:
Горький не означает крепкий а крепкий не означает горький.
Нет конечно. Навскидку - одна только степень обжарки играет бОльшую роль, чем крепость.

Опубліковано:
Горький не означает крепкий а крепкий не означает горький. Ошибочное распространенное мнение .

А это при чем ?

Ты черным по белому написал не соответствующее действительности утверждение о том, что кОфеин (через "о" пишется) безвкусен.

Тебе указали 3 года назад на твою неправоту, указали снова, а ты о каких-то зернах и крепости.

Проблема достать чистый кофеин ?

Опубліковано:
А сейчас у нас вообще какой-то с перцем.

Капец. Печет, собака. Я по началу думал, что ну вот это ядло! Вот это щас меня разорвет!

Спрашиваю, что это за компонент печет. Говорят, что перец :dc:

что за бабушкины рецепты, блин ?

мне тоже такой пробник попадался)) после употребления начинаешь глазами искать соленый огурец, чтоб закусить)

Опубліковано:
мне тоже такой пробник попадался)) после употребления начинаешь глазами искать соленый огурец, чтоб закусить)

Как там есть серия средств по уходу за телом "Рецепты бабушки Агафьи", так и тут, можно придумать собственное брендирование, рецепты лифтера Славы или Андрея )

Опубліковано:
Как там есть серия средств по уходу за телом "Рецепты бабушки Агафьи", так и тут, можно придумать собственное брендирование, рецепты лифтера Славы или Андрея )

то рецептура от кломафармы была)) а вот название не помню, нарисован был паук на зеленом фоне))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...