MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 А сейчас у нас вообще какой-то с перцем. Капец. Печет, собака. Я по началу думал, что ну вот это ядло! Вот это щас меня разорвет! Спрашиваю, что это за компонент печет. Говорят, что перец :dc: что за бабушкины рецепты, блин ? есть какие-то предтрены с перцем, помнится давали пробники. Они вообще очень слабые, для тех, кого от чашки кофе прет. А тебе наверное что-то по-сильнее надо, новомодное
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 У меня так: Если пью кофе до 12:00 то все норм. Если пью кофе где-то в 15:00-18:00 то фиг усну. Если выпью кофе где-то в 19:00-21:00 то засыпаю спокойно)
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Пробовал одно и то же зерно с кофеином и после декафеинизации. Ты так вкус кофеина не вычислишь, потому что в нем (зерне) еще много чего горького есть, кроме кофеина. Там например хинин даже есть, хоть и немного. А кофеин сам по себе горький, да. И любой более-менее продвинутый дегустатор тебе разницу сходу скажет, где кофе (не зерно конечно, напиток) после декофеинезации, а где до.
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 И любой более-менее продвинутый дегустатор тебе разницу сходу скажет, где кофе (не зерно конечно, напиток) после декофеинезации, а где до. 0utlaw, И я это могу тоже вычислить без проблем, каппингом занимаюсь. Но бывает что почти не отличимо. Горький не означает крепкий а крепкий не означает горький. Ошибочное распространенное мнение . Скорей всего все зависит от обработки. Когда на вкус готового зерна влияют другие "составляющие" которые находятся в зерне. Я написал выше какие сейчас самые популярные технологии декафеинизации.
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 дегустатор 0utlaw, В нашей теме их называют каптестеры )
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Горький не означает крепкий а крепкий не означает горький. Нет конечно. Навскидку - одна только степень обжарки играет бОльшую роль, чем крепость.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Горький не означает крепкий а крепкий не означает горький. Ошибочное распространенное мнение . А это при чем ? Ты черным по белому написал не соответствующее действительности утверждение о том, что кОфеин (через "о" пишется) безвкусен. Тебе указали 3 года назад на твою неправоту, указали снова, а ты о каких-то зернах и крепости. Проблема достать чистый кофеин ?
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 А сейчас у нас вообще какой-то с перцем. Капец. Печет, собака. Я по началу думал, что ну вот это ядло! Вот это щас меня разорвет! Спрашиваю, что это за компонент печет. Говорят, что перец :dc: что за бабушкины рецепты, блин ? мне тоже такой пробник попадался)) после употребления начинаешь глазами искать соленый огурец, чтоб закусить)
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 мне тоже такой пробник попадался)) после употребления начинаешь глазами искать соленый огурец, чтоб закусить) Как там есть серия средств по уходу за телом "Рецепты бабушки Агафьи", так и тут, можно придумать собственное брендирование, рецепты лифтера Славы или Андрея )
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Как там есть серия средств по уходу за телом "Рецепты бабушки Агафьи", так и тут, можно придумать собственное брендирование, рецепты лифтера Славы или Андрея ) то рецептура от кломафармы была)) а вот название не помню, нарисован был паук на зеленом фоне))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз