AndriiLazo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Здравствуйте! Как по вашему мнению в Украине можно приобрести нормальный натуральный кофе?
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Здравствуйте! Как по вашему мнению в Украине можно приобрести нормальный натуральный кофе?обратиться к форумчанину Cardopusher.
vikivistos Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В Украине вы вряд ли найдете нормальный кофе. Нам пихают один шмурдяк или суррогат
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Щас ждем врыва третьего новорега с сенсационным предложением натурального кофе из-за рубежа. Очередная окуенная многоходовочка.
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 это Кардо проверяет наскольно мы ему преданы))) :viannen_01:
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 На всякий случай стану в очередь на пробники))
my_fair_lady Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 я тоже жду рекламы прям))) потому что и покупала кофе заграницей, и пила в разных странах, и мне презентовали кофий деликатесный заморский много раз (все друзья-родственники-знакомые в курсе, что я кофеман). ну вот ТАКОЙ прям разницы нет, если покупать кофе не самый дешевый. у нас что-то более-менее норм по вкусу стоит где-то 80 грн за упаковку 250 г. я покупаю молотый в вакууме обычно. ЗЫ. да, а Старбакс - практически разочарование. не, там нормальный кофе, вкусный. особенно вкусный на фоне того растворимого или заварного какахи, который принято пить/варить во многих странах Европы. но ничего феерического, у нас в нормальных кофейнях из хороших смесей баристы с ровными руками варят и получше.
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 а мне американо!))и мне флет вайт пожалуйста на арабике)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти