AndriiLazo Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Здравствуйте! Как по вашему мнению в Украине можно приобрести нормальный натуральный кофе?
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Здравствуйте! Как по вашему мнению в Украине можно приобрести нормальный натуральный кофе?обратиться к форумчанину Cardopusher.
vikivistos Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 В Украине вы вряд ли найдете нормальный кофе. Нам пихают один шмурдяк или суррогат
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Щас ждем врыва третьего новорега с сенсационным предложением натурального кофе из-за рубежа. Очередная окуенная многоходовочка.
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 это Кардо проверяет наскольно мы ему преданы))) :viannen_01:
bartid93 Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 На всякий случай стану в очередь на пробники))
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 я тоже жду рекламы прям))) потому что и покупала кофе заграницей, и пила в разных странах, и мне презентовали кофий деликатесный заморский много раз (все друзья-родственники-знакомые в курсе, что я кофеман). ну вот ТАКОЙ прям разницы нет, если покупать кофе не самый дешевый. у нас что-то более-менее норм по вкусу стоит где-то 80 грн за упаковку 250 г. я покупаю молотый в вакууме обычно. ЗЫ. да, а Старбакс - практически разочарование. не, там нормальный кофе, вкусный. особенно вкусный на фоне того растворимого или заварного какахи, который принято пить/варить во многих странах Европы. но ничего феерического, у нас в нормальных кофейнях из хороших смесей баристы с ровными руками варят и получше.
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 а мне американо!))и мне флет вайт пожалуйста на арабике)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз