Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте! Как по вашему мнению в Украине можно приобрести нормальный натуральный кофе?

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здравствуйте! Как по вашему мнению в Украине можно приобрести нормальный натуральный кофе?
обратиться к форумчанину Cardopusher.

Опубліковано:

В Украине вы вряд ли найдете нормальный кофе. Нам пихают один шмурдяк или суррогат

Опубліковано:

Щас ждем врыва третьего новорега с сенсационным предложением натурального кофе из-за рубежа. Очередная окуенная многоходовочка.

Опубліковано:

это Кардо проверяет наскольно мы ему преданы))) :viannen_01:

Опубліковано:

Кардо лучший!

Опубліковано:

а мне американо!))

Опубліковано:

я тоже жду рекламы прям))) потому что и покупала кофе заграницей, и пила в разных странах, и мне презентовали кофий деликатесный заморский много раз (все друзья-родственники-знакомые в курсе, что я кофеман). ну вот ТАКОЙ прям разницы нет, если покупать кофе не самый дешевый. у нас что-то более-менее норм по вкусу стоит где-то 80 грн за упаковку 250 г. я покупаю молотый в вакууме обычно.

ЗЫ. да, а Старбакс - практически разочарование. не, там нормальный кофе, вкусный. особенно вкусный на фоне того растворимого или заварного какахи, который принято пить/варить во многих странах Европы. но ничего феерического, у нас в нормальных кофейнях из хороших смесей баристы с ровными руками варят и получше.

Опубліковано:
а мне американо!))
и мне флет вайт пожалуйста на арабике)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...