Mabila Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки ))) шо це таке?
ванек Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки ))) самое лучшее кофе делают в италии именно рожковые кофеварки (ла чимбали ) например)) или сейчас модно дольче густо но дорогие капсулы( та вроде есть там такие Изменено 25 ноября, 2012 пользователем ванек
peregar Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 мужики посоветуйте для дома кофеварку приличную. я в кофе вообще не разбираюсь, хочу супруге подарить. мож кто любит кофе, буду благодарен за совет. Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо.
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо. хочется разнообразия. чтоб можно было и с пенкой и капучинку сделать и лате и что там еще бывает...
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Виталя как профи какой кофе посоветуешь по соотношению цена качво?
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 бери еспресо кофеварку крупс например 2000 гривен можна найти и кофе хорошее не хуже чем в старбаксе крупс как оно пишется поправильному?
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 хочется разнообразия. Тебе или жене? Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить.
Ark Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 крупс как оно пишется поправильному? а ты так и пиши на русском, гугля все знает)
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Тебе или жене? Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить. раскажи как варишь и какой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти