Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки

)))

шо це таке?

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки

)))

самое лучшее кофе делают в италии именно рожковые кофеварки (ла чимбали ) например))

или сейчас модно дольче густо но дорогие капсулы(

та вроде есть там такие

Змінено користувачем ванек
Опубліковано:
мужики посоветуйте для дома кофеварку приличную. я в кофе вообще не разбираюсь, хочу супруге подарить. мож кто любит кофе, буду благодарен за совет.

Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо.

Опубліковано:
Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо.

хочется разнообразия. чтоб можно было и с пенкой и капучинку сделать и лате и что там еще бывает...

Опубліковано:

Виталя как профи какой кофе посоветуешь по соотношению цена качво?

Опубліковано:
бери еспресо кофеварку

крупс например

2000 гривен можна найти

и кофе хорошее

не хуже чем в старбаксе

крупс как оно пишется поправильному?

Опубліковано:
хочется разнообразия.
Тебе или жене?

Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить.

Опубліковано:
крупс как оно пишется поправильному?

а ты так и пиши на русском, гугля все знает)

Опубліковано:
Тебе или жене?

Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить.

раскажи как варишь и какой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...