Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки

)))

шо це таке?

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки

)))

самое лучшее кофе делают в италии именно рожковые кофеварки (ла чимбали ) например))

или сейчас модно дольче густо но дорогие капсулы(

та вроде есть там такие

Изменено пользователем ванек
Опубликовано
мужики посоветуйте для дома кофеварку приличную. я в кофе вообще не разбираюсь, хочу супруге подарить. мож кто любит кофе, буду благодарен за совет.

Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо.

Опубликовано
Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо.

хочется разнообразия. чтоб можно было и с пенкой и капучинку сделать и лате и что там еще бывает...

Опубликовано

Виталя как профи какой кофе посоветуешь по соотношению цена качво?

Опубликовано
бери еспресо кофеварку

крупс например

2000 гривен можна найти

и кофе хорошее

не хуже чем в старбаксе

крупс как оно пишется поправильному?

Опубликовано
хочется разнообразия.
Тебе или жене?

Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить.

Опубликовано
крупс как оно пишется поправильному?

а ты так и пиши на русском, гугля все знает)

Опубликовано
Тебе или жене?

Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить.

раскажи как варишь и какой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...