Mabila Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки ))) шо це таке?
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) посмотрел сайт ни одной рожковой кофеварки ))) самое лучшее кофе делают в италии именно рожковые кофеварки (ла чимбали ) например)) или сейчас модно дольче густо но дорогие капсулы( та вроде есть там такие Змінено 25 листопада 2012 користувачем ванек
peregar Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 мужики посоветуйте для дома кофеварку приличную. я в кофе вообще не разбираюсь, хочу супруге подарить. мож кто любит кофе, буду благодарен за совет. Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо.
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Опубліковано: 25 листопада 2012 Я как человек сваривший кофе такое кол-во, что если слить его в одно место, хрен кто переплывет, советую тебе купить турку и не парится. Кофемашины и кофе из них это полнейшее дерьмо. хочется разнообразия. чтоб можно было и с пенкой и капучинку сделать и лате и что там еще бывает...
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Опубліковано: 25 листопада 2012 Виталя как профи какой кофе посоветуешь по соотношению цена качво?
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Опубліковано: 25 листопада 2012 бери еспресо кофеварку крупс например 2000 гривен можна найти и кофе хорошее не хуже чем в старбаксе крупс как оно пишется поправильному?
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 хочется разнообразия. Тебе или жене? Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить.
Ark Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 крупс как оно пишется поправильному? а ты так и пиши на русском, гугля все знает)
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Опубліковано: 25 листопада 2012 Тебе или жене? Для разнообразия хорошо подходят ролевые игры... А кофе должен быть крепким, густым и ароматным. А всякие пенки с капучинками это ерунда. Все равно будешь(будет) пить эспрессо, или допьо, на что там сподобится чудо-агрегат. По опыту - дешевые рожковые кофеварки (до 3к гривен) варят полную полову, возни с ними не меньше, чем с туркой, а чтобы сварить какие-нибудь пенки... проще в кафе сходить. раскажи как варишь и какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз