Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Orvex,

Это вот такие. Имхо самый удобный вариант для дома.

Буду очень благодарен если еще по модели подскажешь может чтото.Разброс в магазах по ценам очень велик.Цены вообще стартуют от 350грн).Выяснили уже что разницу в цене диктуют еще и прибомбасы всякие ненужные-за них переплачивать желания нет,но и откровенное гавно купить тоже не хочется

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и осталось за малым дело-адресок уточнить-ты его написать забыла)Чтобы на дегустацию заехать.И вопросов вроде больше нет)

меня вечно дома нет))) или дома есть еще муж кроме меня, он явно не будет в восторге, что ко мне пришел посторонний мужчина

Опубліковано:

у меня гейзерная вот такая. просто потому что мимимишечная))) вообще разницы между ними не вижу никакой. в Италии мы варили в Bialetti (хозяева апартаментов оставляли такие пользоваться), причем самые разные там были, даже для капучино. ну кофеварка как кофеварка, хз.

Опубліковано:

Ну, уж лучше посторонний мужчина придет когда муж дома, чем когда его нет ))

К тому же Орвекс не посторонний, он женат, и у нас на форуме есть пруф для мужа, если что )

Опубліковано:
уж лучше посторонний мужчина придет когда муж дома,

постороннему неевропейскому мужчине не лучше))))

Опубліковано:

мне подойдет красивый итальянский мужчина))))) с кофеваркой bialetti или без нее

Опубліковано:

от стерво)

uQqtZ-hqz5c.jpg

Опубліковано:

Орвекс сойдет за итальянца вполне, они тоже загорелые ) Осталось быстренько выучить конфессу и купить кофеварку ))

Опубліковано:

То есть то что ты не против гостей мы уже решили.Осталось только определиться с нацией)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...