Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Orvex,

Это вот такие. Имхо самый удобный вариант для дома.

Буду очень благодарен если еще по модели подскажешь может чтото.Разброс в магазах по ценам очень велик.Цены вообще стартуют от 350грн).Выяснили уже что разницу в цене диктуют еще и прибомбасы всякие ненужные-за них переплачивать желания нет,но и откровенное гавно купить тоже не хочется

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и осталось за малым дело-адресок уточнить-ты его написать забыла)Чтобы на дегустацию заехать.И вопросов вроде больше нет)

меня вечно дома нет))) или дома есть еще муж кроме меня, он явно не будет в восторге, что ко мне пришел посторонний мужчина

Опубликовано

у меня гейзерная вот такая. просто потому что мимимишечная))) вообще разницы между ними не вижу никакой. в Италии мы варили в Bialetti (хозяева апартаментов оставляли такие пользоваться), причем самые разные там были, даже для капучино. ну кофеварка как кофеварка, хз.

Опубликовано

Ну, уж лучше посторонний мужчина придет когда муж дома, чем когда его нет ))

К тому же Орвекс не посторонний, он женат, и у нас на форуме есть пруф для мужа, если что )

Опубликовано
уж лучше посторонний мужчина придет когда муж дома,

постороннему неевропейскому мужчине не лучше))))

Опубликовано

мне подойдет красивый итальянский мужчина))))) с кофеваркой bialetti или без нее

Опубликовано

от стерво)

uQqtZ-hqz5c.jpg

Опубликовано

Орвекс сойдет за итальянца вполне, они тоже загорелые ) Осталось быстренько выучить конфессу и купить кофеварку ))

Опубликовано

То есть то что ты не против гостей мы уже решили.Осталось только определиться с нацией)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...