Orvex Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Orvex, Это вот такие. Имхо самый удобный вариант для дома. Буду очень благодарен если еще по модели подскажешь может чтото.Разброс в магазах по ценам очень велик.Цены вообще стартуют от 350грн).Выяснили уже что разницу в цене диктуют еще и прибомбасы всякие ненужные-за них переплачивать желания нет,но и откровенное гавно купить тоже не хочется
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ну и осталось за малым дело-адресок уточнить-ты его написать забыла)Чтобы на дегустацию заехать.И вопросов вроде больше нет) меня вечно дома нет))) или дома есть еще муж кроме меня, он явно не будет в восторге, что ко мне пришел посторонний мужчина
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 у меня гейзерная вот такая. просто потому что мимимишечная))) вообще разницы между ними не вижу никакой. в Италии мы варили в Bialetti (хозяева апартаментов оставляли такие пользоваться), причем самые разные там были, даже для капучино. ну кофеварка как кофеварка, хз.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ну, уж лучше посторонний мужчина придет когда муж дома, чем когда его нет )) К тому же Орвекс не посторонний, он женат, и у нас на форуме есть пруф для мужа, если что )
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 уж лучше посторонний мужчина придет когда муж дома, постороннему неевропейскому мужчине не лучше))))
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 мне подойдет красивый итальянский мужчина))))) с кофеваркой bialetti или без нее
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Орвекс сойдет за итальянца вполне, они тоже загорелые ) Осталось быстренько выучить конфессу и купить кофеварку ))
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 не, мне б такого например :to_become_senile:
Orvex Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 То есть то что ты не против гостей мы уже решили.Осталось только определиться с нацией)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти