Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Молока...побольше.... в кофе.... :p:

да ты итальянец в душЕ))))

Опубліковано:
да ты итальянец

Так что собираюсь таки в гости?))

Опубліковано:
свежемолотый кофе - небо и земля по сравнению с заранее молотым.

Вот я даже этого не знал.Совсем аматор в приготовлении.В потреблении только силен)

Предстоит вобщем много еще чего почитать.

Опубліковано:
Так что собираюсь таки в гости?))

если ты похож на Рауля Бова или хотя бы на Франческо Тотти - я подумаю))))))))

Опубліковано:
если ты похож
ты в теме фотографий форумчан давно была?
Опубліковано:

Для меня после поездки в Италию прошлым летом как раз гейзерная кофеварка стала настоящим открытием) с момента покупки гейзерной эспрессо машина так ни разу не включилась) в поездки ее всегда с собой беру теперь.

Советую заливать сразу кипяток, так и быстрее будет приготовление кофе и он не успеет перегреться в процессе готовки (со слов итальянца).

Опубліковано:
ты в теме фотографий форумчан давно была?

давно. зашла спецом посмотреть. не похож( и большой такой, не, я боюсь.

Для меня после поездки в Италию прошлым летом как раз гейзерная кофеварка стала настоящим открытием) с момента покупки гейзерной эспрессо машина так ни разу не включилась) в поездки ее всегда с собой беру теперь.

Советую заливать сразу кипяток, так и быстрее будет приготовление кофе и он не успеет перегреться в процессе готовки (со слов итальянца).

я в наших итальянских съемных апартаментах столько кофеварок насмотрелась) в первых были вот такие (фотка с букинга, сори). а во вторых - у девочки-хозяйки было все такое мимимишное, что прям вообще. кофеварка для капучино / кофе с молоком. нашла потом этой серии в продаже, но в другой расцветке. а вот эту вообще домой хочу теперь) хотя муж говорит, что ну блин, она обычная и ничем не отличается от нашей старенькой Делонги. и еще была такая на 1 чашку. она реально микроскопическая.

плюс зашла в фирменный магазин Bialetti и залипла) первый раз увидела гейзеры такого типа. есть еще на две.

ЗЫ. насчет кипятка - не знала, но часто так делаю. муж по утрам чай пьет, потому обычно кипячу чайник в любом случае, и потом кипяток использую в кофеварку тоже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...