Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано
Молока...побольше.... в кофе.... :p:

да ты итальянец в душЕ))))

Опубликовано
да ты итальянец

Так что собираюсь таки в гости?))

Опубликовано
свежемолотый кофе - небо и земля по сравнению с заранее молотым.

Вот я даже этого не знал.Совсем аматор в приготовлении.В потреблении только силен)

Предстоит вобщем много еще чего почитать.

Опубликовано
Так что собираюсь таки в гости?))

если ты похож на Рауля Бова или хотя бы на Франческо Тотти - я подумаю))))))))

Опубликовано
если ты похож
ты в теме фотографий форумчан давно была?
Опубликовано

Для меня после поездки в Италию прошлым летом как раз гейзерная кофеварка стала настоящим открытием) с момента покупки гейзерной эспрессо машина так ни разу не включилась) в поездки ее всегда с собой беру теперь.

Советую заливать сразу кипяток, так и быстрее будет приготовление кофе и он не успеет перегреться в процессе готовки (со слов итальянца).

Опубликовано
ты в теме фотографий форумчан давно была?

давно. зашла спецом посмотреть. не похож( и большой такой, не, я боюсь.

Для меня после поездки в Италию прошлым летом как раз гейзерная кофеварка стала настоящим открытием) с момента покупки гейзерной эспрессо машина так ни разу не включилась) в поездки ее всегда с собой беру теперь.

Советую заливать сразу кипяток, так и быстрее будет приготовление кофе и он не успеет перегреться в процессе готовки (со слов итальянца).

я в наших итальянских съемных апартаментах столько кофеварок насмотрелась) в первых были вот такие (фотка с букинга, сори). а во вторых - у девочки-хозяйки было все такое мимимишное, что прям вообще. кофеварка для капучино / кофе с молоком. нашла потом этой серии в продаже, но в другой расцветке. а вот эту вообще домой хочу теперь) хотя муж говорит, что ну блин, она обычная и ничем не отличается от нашей старенькой Делонги. и еще была такая на 1 чашку. она реально микроскопическая.

плюс зашла в фирменный магазин Bialetti и залипла) первый раз увидела гейзеры такого типа. есть еще на две.

ЗЫ. насчет кипятка - не знала, но часто так делаю. муж по утрам чай пьет, потому обычно кипячу чайник в любом случае, и потом кипяток использую в кофеварку тоже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...