my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Молока...побольше.... в кофе.... :p: да ты итальянец в душЕ))))
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 да ты итальянец Так что собираюсь таки в гости?))
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 свежемолотый кофе - небо и земля по сравнению с заранее молотым. Вот я даже этого не знал.Совсем аматор в приготовлении.В потреблении только силен) Предстоит вобщем много еще чего почитать.
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Так что собираюсь таки в гости?)) если ты похож на Рауля Бова или хотя бы на Франческо Тотти - я подумаю))))))))
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 если ты похож ты в теме фотографий форумчан давно была?
AN21 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Для меня после поездки в Италию прошлым летом как раз гейзерная кофеварка стала настоящим открытием) с момента покупки гейзерной эспрессо машина так ни разу не включилась) в поездки ее всегда с собой беру теперь. Советую заливать сразу кипяток, так и быстрее будет приготовление кофе и он не успеет перегреться в процессе готовки (со слов итальянца).
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 ты в теме фотографий форумчан давно была? давно. зашла спецом посмотреть. не похож( и большой такой, не, я боюсь. Для меня после поездки в Италию прошлым летом как раз гейзерная кофеварка стала настоящим открытием) с момента покупки гейзерной эспрессо машина так ни разу не включилась) в поездки ее всегда с собой беру теперь. Советую заливать сразу кипяток, так и быстрее будет приготовление кофе и он не успеет перегреться в процессе готовки (со слов итальянца). я в наших итальянских съемных апартаментах столько кофеварок насмотрелась) в первых были вот такие (фотка с букинга, сори). а во вторых - у девочки-хозяйки было все такое мимимишное, что прям вообще. кофеварка для капучино / кофе с молоком. нашла потом этой серии в продаже, но в другой расцветке. а вот эту вообще домой хочу теперь) хотя муж говорит, что ну блин, она обычная и ничем не отличается от нашей старенькой Делонги. и еще была такая на 1 чашку. она реально микроскопическая. плюс зашла в фирменный магазин Bialetti и залипла) первый раз увидела гейзеры такого типа. есть еще на две. ЗЫ. насчет кипятка - не знала, но часто так делаю. муж по утрам чай пьет, потому обычно кипячу чайник в любом случае, и потом кипяток использую в кофеварку тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз