OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 и большой такой, не, я боюсь. всё-таки размер имеет значение
AN21 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 my_fair_lady Отличные кофеварки! Теперь я задумался, до этого хотел просто с каппучинатором) никогда похожих не видел. У меня как раз bialetti была первая кофеварка, но заявленных 2 или 3 чашки (точно уже не помню) мне хватало на одного, пришлось купить на 6 чашек и прежнюю подарить)
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 всё-таки размер имеет значение высокие мужчины мне нравятся, но шо занадто,то нездраво (С))) my_fair_lady Отличные кофеварки! Теперь я задумался, до этого хотел просто с каппучинатором) никогда похожих не видел. У меня как раз bialetti была первая кофеварка, но заявленных 2 или 3 чашки (точно уже не помню) мне хватало на одного, пришлось купить на 6 чашек и прежнюю подарить) а залезь на хотлайн) там Биалетти какие хочешь. модель Mukka Express (для капучино и кофе с молоком) у нас продается просто в другом дизайне - тыц. есть у них и электрические, кто там интересовался - типа таких. в общем, рай для кофемана) на любой вкус. мою, правда, пока менять незачем, так что просто рассматриваю, интересно оказалось.
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 гейзерная Orvex, Отличный вариант для дома. Но тоже нужно выделить немного внимания) Принцип похож как в эспрессо машине. по модели подскажешь Orvex, Смотри. Они +- все одинаковые . На розетке можно глянуть и выбрать. Я бы рекомендовал выбирать от 600+. Там качество материалов лучше, сборка и тд. В чем + фильтр\капельной кофеварки это то, что ты приготовил и забыл. Может целый день стоить горячим в чайнике. Не требует внимания. То что нужно утром.
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой. вот
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес)
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 у меня когда-то капельная была, и приготовленный в ней напиток на кофе похож слабо))) и по вкусу, и по крепости Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой. вот вот эта должна варить зачетно)
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 шо занадто,то нездраво Насколько я в теме, то Орвекс даже чуть ниже, чем Крис Хэмсворт. Прошу принять во внимание ))
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Насколько я в теме, то Орвекс даже чуть ниже, чем Крис Хэмсворт. Прошу принять во внимание )) ну выглядит гораздо внушительнее))) даже чем Хемсворт в роли Тора. но Хемсворта заверните, да :cq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз