Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и большой такой, не, я боюсь.

всё-таки размер имеет значение post-28930-1557171407.gif

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

my_fair_lady

Отличные кофеварки! Теперь я задумался, до этого хотел просто с каппучинатором) никогда похожих не видел.

У меня как раз bialetti была первая кофеварка, но заявленных 2 или 3 чашки (точно уже не помню) мне хватало на одного, пришлось купить на 6 чашек и прежнюю подарить)

Опубликовано
всё-таки размер имеет значение post-28930-1557171407.gif

высокие мужчины мне нравятся, но шо занадто,то нездраво (С)))

my_fair_lady

Отличные кофеварки! Теперь я задумался, до этого хотел просто с каппучинатором) никогда похожих не видел.

У меня как раз bialetti была первая кофеварка, но заявленных 2 или 3 чашки (точно уже не помню) мне хватало на одного, пришлось купить на 6 чашек и прежнюю подарить)

а залезь на хотлайн) там Биалетти какие хочешь. модель Mukka Express (для капучино и кофе с молоком) у нас продается просто в другом дизайне - тыц.

есть у них и электрические, кто там интересовался - типа таких. в общем, рай для кофемана) на любой вкус. мою, правда, пока менять незачем, так что просто рассматриваю, интересно оказалось.

Опубликовано
гейзерная
Orvex,

Отличный вариант для дома. Но тоже нужно выделить немного внимания)

Принцип похож как в эспрессо машине.

по модели подскажешь
Orvex,

Смотри.

Они +- все одинаковые .

На розетке можно глянуть и выбрать.

Я бы рекомендовал выбирать от 600+. Там качество материалов лучше, сборка и тд.

В чем + фильтр\капельной кофеварки это то, что ты приготовил и забыл. Может целый день стоить горячим в чайнике.

Не требует внимания.

То что нужно утром.

Опубликовано

Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой.

вот

Опубликовано

Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес)

Опубликовано

у меня когда-то капельная была, и приготовленный в ней напиток на кофе похож слабо))) и по вкусу, и по крепости

Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой.

вот

вот эта должна варить зачетно)

Опубликовано
шо занадто,то нездраво
Насколько я в теме, то Орвекс даже чуть ниже, чем Крис Хэмсворт. Прошу принять во внимание ))

Опубликовано
Насколько я в теме, то Орвекс даже чуть ниже, чем Крис Хэмсворт. Прошу принять во внимание ))

ну выглядит гораздо внушительнее))) даже чем Хемсворт в роли Тора.

но Хемсворта заверните, да :cq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...