OlegRO Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 и большой такой, не, я боюсь. всё-таки размер имеет значение
AN21 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 my_fair_lady Отличные кофеварки! Теперь я задумался, до этого хотел просто с каппучинатором) никогда похожих не видел. У меня как раз bialetti была первая кофеварка, но заявленных 2 или 3 чашки (точно уже не помню) мне хватало на одного, пришлось купить на 6 чашек и прежнюю подарить)
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 всё-таки размер имеет значение высокие мужчины мне нравятся, но шо занадто,то нездраво (С))) my_fair_lady Отличные кофеварки! Теперь я задумался, до этого хотел просто с каппучинатором) никогда похожих не видел. У меня как раз bialetti была первая кофеварка, но заявленных 2 или 3 чашки (точно уже не помню) мне хватало на одного, пришлось купить на 6 чашек и прежнюю подарить) а залезь на хотлайн) там Биалетти какие хочешь. модель Mukka Express (для капучино и кофе с молоком) у нас продается просто в другом дизайне - тыц. есть у них и электрические, кто там интересовался - типа таких. в общем, рай для кофемана) на любой вкус. мою, правда, пока менять незачем, так что просто рассматриваю, интересно оказалось.
Cardopusher Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 гейзерная Orvex, Отличный вариант для дома. Но тоже нужно выделить немного внимания) Принцип похож как в эспрессо машине. по модели подскажешь Orvex, Смотри. Они +- все одинаковые . На розетке можно глянуть и выбрать. Я бы рекомендовал выбирать от 600+. Там качество материалов лучше, сборка и тд. В чем + фильтр\капельной кофеварки это то, что ты приготовил и забыл. Может целый день стоить горячим в чайнике. Не требует внимания. То что нужно утром.
Orvex Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой. вот
Orvex Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес)
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 у меня когда-то капельная была, и приготовленный в ней напиток на кофе похож слабо))) и по вкусу, и по крепости Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой. вот вот эта должна варить зачетно)
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 шо занадто,то нездраво Насколько я в теме, то Орвекс даже чуть ниже, чем Крис Хэмсворт. Прошу принять во внимание ))
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Насколько я в теме, то Орвекс даже чуть ниже, чем Крис Хэмсворт. Прошу принять во внимание )) ну выглядит гораздо внушительнее))) даже чем Хемсворт в роли Тора. но Хемсворта заверните, да :cq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти