Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес) что значит- отбивается? Кому-то и продавать будешь?
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Жене, видать )) ЗЫ А ведь-хагошая идея, таки, оччень хагошая...
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 В смысле если подсчитать затраты на выпитый кофе в кофейнях в течении дня. Жена только растворимый)
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 оччень хагошая... я продаю. Вообще всем. Еще и кофе-машина арендная. Но то ж в магазине))
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ну я-то кроме жены и не варю никому. Так что идея продавать - прямо на вес золота, чистая выгода )
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 это ж сколько я могу с мужа денег стребовать... :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 чем плохо в таких семейных "стартапах", все норовят натурой рассчитаться))))
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 пфф. а чем борщ не натура?))) или кофе?
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Борщ - это бартер, а "натура" это идиома, родившаяся из определенного эвфемизма...
buran07 Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой. вот Гейзерная электрокофеварка по цене, имхо, жесть. Как по мне, если нет плиты, то я бы лучше взял малюсенькую лабораторную электроплитку и обычную гейзерку - по деньгам можно постараться влезть в 1000 грн. Если есть плита, то электро гейзерка и нах не надо. Я б и при наличии свободных бабок не брал бы, а уже смотрел бы на б/у кофемашину с европы. Ну а при более свободном бюджете - на рожок и нормальную молку. Гемора с обычной гейзеркой - никакого. Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес) Хорошего эспрессо мока не заменит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз