Каммерер Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес) что значит- отбивается? Кому-то и продавать будешь?
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Жене, видать )) ЗЫ А ведь-хагошая идея, таки, оччень хагошая...
Orvex Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 В смысле если подсчитать затраты на выпитый кофе в кофейнях в течении дня. Жена только растворимый)
Каммерер Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 оччень хагошая... я продаю. Вообще всем. Еще и кофе-машина арендная. Но то ж в магазине))
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну я-то кроме жены и не варю никому. Так что идея продавать - прямо на вес золота, чистая выгода )
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 это ж сколько я могу с мужа денег стребовать... :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 чем плохо в таких семейных "стартапах", все норовят натурой рассчитаться))))
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 пфф. а чем борщ не натура?))) или кофе?
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Борщ - это бартер, а "натура" это идиома, родившаяся из определенного эвфемизма...
buran07 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Все же решил совместить вкус и минимум хоботни с приготовлением и остановился пока на такой. вот Гейзерная электрокофеварка по цене, имхо, жесть. Как по мне, если нет плиты, то я бы лучше взял малюсенькую лабораторную электроплитку и обычную гейзерку - по деньгам можно постараться влезть в 1000 грн. Если есть плита, то электро гейзерка и нах не надо. Я б и при наличии свободных бабок не брал бы, а уже смотрел бы на б/у кофемашину с европы. Ну а при более свободном бюджете - на рожок и нормальную молку. Гемора с обычной гейзеркой - никакого. Подсчитал-без учета расходников,при моем потреблении легко отбивается менее чем за 2 мес) Хорошего эспрессо мока не заменит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти