Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 оно фигню все стоит первый месяц купи гейзерную второй капельную третий джезву) Лишним не будет. 1,5к грн с головой хватит)
my_fair_lady Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 из капельной, пардон, моча осла получается))) на вкус и цвет может, но нет. американцы, которые такой способ заваривания придумали для экономии, не знают толка в кофе :connie_xmas-moose: турка... хз, в ней надо уметь варить + следить. ЗЫ. кстати, по поводу плиты вспомнилось. мы ж всегда гейзерную кофеварку возим с собой (ну кроме заграницы). приехали в гости к другу в Одессу, а он как раз плиту обновил. на индукционную. которая, конечно же, гейзер не видит))) хорошо что у него завалялась мини-электроплитка, которой он пользовался, пока кухню устанавливали. на ней и варила кофе, рагульно и неудобно, но уж как есть. ЗЗЫ. по ошибке мне в Италии в кафе принесли эспрессо (они ж там не парятся знанием английского). такого говна давно не пила( еще и за такие деньги.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В турке несложно варить, раз научился и готово. Но следить надо, это факт. Я уже приловчился к своему сочетанию печки и турки, опой чувствую когда надо идти снимать, могу себе позволить отлучиться от плиты )) А так глаз да глаз. Но это единственный ее минус )
my_fair_lady Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 мне и невкусно в турке, хз почему. что ни варю - ге и ге. бывает, что у кого-то в гостях и вкусно варят, но сама морочиться точно не буду, чередую варку в гейзере и в кофеварке эспрессо, хватает с головой. турка есть, использую не по назначению. кстати, какое в ней неплохой получается))) хотя в микроволновке тоже, и проще варить.
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Татьяна. Ошибаешься. фильтр/капельный кофе нужно под себя подобрать, пропорцию выдержать (играться можно), тогда выходить все очень вкусно.
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 у меня дома долго были именно капельные, штуки три одна за другой) потому что на кофеварку эспрессо вечно было жалко денег. потом муж на ДР подарил ее наконец. и я сказала, что больше никогда никаких капельных, я наигралась уже в порчу кофе))))
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 А вообще существует около 6-7 видов заваривания фильтр кофе, без капельной.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Анекдот вспомнился. Лекция в меде, лектор: - Существует 99 сексуальных позиций. Из аудитории: - Не 99, а ровно 100! - Простите, девушка, но лектор не вы, а я. И поз существует 99. - Нет профессор, ровно 100! - Ну ладно, давайте перечислим по очереди: мужчина сверху, женщина снизу... - Опа, 101!
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Тайсону надо, в медицинских целях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти