Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

оно фигню все стоит

первый месяц купи гейзерную

второй капельную

третий джезву)

Лишним не будет.

1,5к грн с головой хватит)

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

из капельной, пардон, моча осла получается))) на вкус и цвет может, но нет. американцы, которые такой способ заваривания придумали для экономии, не знают толка в кофе :connie_xmas-moose:

турка... хз, в ней надо уметь варить + следить.

ЗЫ. кстати, по поводу плиты вспомнилось. мы ж всегда гейзерную кофеварку возим с собой (ну кроме заграницы). приехали в гости к другу в Одессу, а он как раз плиту обновил. на индукционную. которая, конечно же, гейзер не видит))) хорошо что у него завалялась мини-электроплитка, которой он пользовался, пока кухню устанавливали. на ней и варила кофе, рагульно и неудобно, но уж как есть.

ЗЗЫ. по ошибке мне в Италии в кафе принесли эспрессо (они ж там не парятся знанием английского). такого говна давно не пила( еще и за такие деньги.

Опубліковано:

В турке несложно варить, раз научился и готово. Но следить надо, это факт. Я уже приловчился к своему сочетанию печки и турки, опой чувствую когда надо идти снимать, могу себе позволить отлучиться от плиты )) А так глаз да глаз. Но это единственный ее минус )

Опубліковано:

мне и невкусно в турке, хз почему. что ни варю - ге и ге. бывает, что у кого-то в гостях и вкусно варят, но сама морочиться точно не буду, чередую варку в гейзере и в кофеварке эспрессо, хватает с головой. турка есть, использую не по назначению. кстати, какое в ней неплохой получается))) хотя в микроволновке тоже, и проще варить.

Опубліковано:

Татьяна.

Ошибаешься.

фильтр/капельный кофе нужно под себя подобрать, пропорцию выдержать (играться можно), тогда выходить все очень вкусно.

Опубліковано:

у меня дома долго были именно капельные, штуки три одна за другой) потому что на кофеварку эспрессо вечно было жалко денег. потом муж на ДР подарил ее наконец. и я сказала, что больше никогда никаких капельных, я наигралась уже в порчу кофе))))

Опубліковано:

А вообще существует около 6-7 видов заваривания фильтр кофе, без капельной.

Опубліковано:

Анекдот вспомнился. Лекция в меде, лектор:

- Существует 99 сексуальных позиций.

Из аудитории: - Не 99, а ровно 100!

- Простите, девушка, но лектор не вы, а я. И поз существует 99.

- Нет профессор, ровно 100!

- Ну ладно, давайте перечислим по очереди: мужчина сверху, женщина снизу...

- Опа, 101!

Опубліковано:

Тайсон вот тоже кофе любит

FB_IMG_1566467020308.jpg

Опубліковано:

Тайсону надо, в медицинских целях.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...